Страницы:
1
2
Ranza, Беларусь, Минск, 29 лет
Ranza, Беларусь, Минск, 29 лет.

Приветик всем)) наткнулась на такое прикольное видео!! Не дождусь, когда вырастут мои чтоб вот также стильно ходить на прогулки!! А мои то совсем ещё маленькие)
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
E-Not, Россия, Москва, 45 лет
E-Not, Москва, 45 лет.

И это все, что вы хотите вложить в своих детей?))
Наталья, Россия, Славянск, 51 год
Наталья, Славянск, 51 год.

На работе окно выходит на ступеньки магазина. Наблюдала осенью, похожая пара катала коляску с куклой, пока мама в магазе. Девочка так серьезно заботливо поправляла одежки у куклы, наклонилась, говорила что-то. Мальчик держал руку на коляске. Ходили туда-сюда .Так трогательно)) я даже вышла сфотографировать. Потом удалила, посчитала это лишним.

E-Not, Россия, Москва писал:
Мне кажется, это просто забавно, как дети примеряют взрослые роли. Девочки в маминых туфлях на каблуках, в высоких сапогах или раскатывают тесто. Мальчики с молотками и умным видом или с букетами цветов для мамы...
Эти не выглядят трогательно и наивно, но тоже играются в то что видят.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Наталья, Россия, Славянск писала:
Мне кажется, это просто забавно, как дети примеряют взрослые роли. Девочки в маминых туфлях на каблуках, в высоких сапогах или раскатывают тесто. Мальчики с молотками и умным видом или с букетами цветов для мамы... Эти не выглядят трогательно и наивно, но тоже играются в то что видят.
Это спам чистой воды. Видео от этой клоунессы уже здесь пропихивала тётка из Белоруссии. Теперь ещё одна, а скорее всего она же, тока под другим ником. rtfm_rt_52.gif

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Это спам чистой воды. Видео от этой клоунессы уже здесь пропихивала тётка из Белоруссии. Теперь ещё одна, а скорее всего она же, тока под другим ником.
Не люблю я эти фигли- мигли всякие и манипуляции... ranting_rt_56.gif
Тема не по-нашенски , как бы и не тема...но есть и dntknw_rt_60.gif более дурацкие...
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Ranza, Беларусь, Минск писала:
Приветик всем)) наткнулась на такое прикольное видео!! Не дождусь, когда вырастут мои чтоб вот также стильно ходить на прогулки!! А мои то совсем ещё маленькие)
Такая тупая раскрутка канала… тут нет вашей аудитории
Иван, Россия, Прохладный, 54 года
Иван, Прохладный, 54 года.

Наталья, Россия, Славянск писала:
Мне кажется, это просто забавно, как дети примеряют взрослые роли. Девочки в маминых туфлях на каблуках, в высоких сапогах или раскатывают тесто. Мальчики с молотками и умным видом или с букетами цветов для мамы... Эти не выглядят трогательно и наивно, но тоже играются в то что видят.
Вы не видели отвратительный канал с этими детьми на Ютубе angry_rt_40.png
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Вы вообще представляете схему?
Молодой перспективный фрилансер, регается на бирже, хватает задания. В одном их них написано, что он должен сделать регу на сайте для родителей (этот сайт также вылезает в поиске по ключевым словам), создать тему и добавить туда ссыль на это видео). Если все сделано правильно, скрины на проверку и в кошелёк капнет 3 бел. рубля
Она даже отвечать вам тут не будет, это тот же бот))
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 28.01.2025 16:53
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Вы вообще представляете схему? Молодой перспективный фрилансер, регается на бирже, хватает задания. В одном их них написано, что он должен сделать регу на сайте для родителей (этот сайт также вылезает в поиске по ключевым словам), создать тему и добавить туда ссыль на это видео). Если все сделано правильно, скрины на проверку и в кошелёк капнет 3 бел. рубля Она даже отвечать вам тут не будет, это тот же бот))
Всего за 3 рубля?)
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Всего за 3 рубля?)
Белорусских wink_rt_40.png
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Белорусских
А это почти 300 наших))))
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
А это почти 300 наших))))
Если по 29, то поменьше)
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Ты дофига вложил?
Сергей, Киров, 52 года.

Это просто вот такое счастье. Из таких вот мелочей и моментов.
Пусть маленькое , но счастье.
Сергей, Киров, 52 года.

Иван, Россия, Прохладный писал:
Вы не видели отвратительный канал с этими детьми на Ютубе
Мне такое не приходит в рекомендациях dntknw_rt_60.gif
Вот тебе почему?
Сергей, Киров, 52 года.

Вы вообще представляете схему? Молодой перспективный фрилансер, регается на бирже, хватает задания. В одном их них написано, что он должен сделать регу на сайте для родителей (этот сайт также вылезает в поиске по ключевым словам), создать тему и добавить туда ссыль на это видео). Если все сделано правильно, скрины на проверку и в кошелёк капнет 3 бел. рубля Она даже отвечать вам тут не будет, это тот же бот))
Прям от тебя эти три рубля оторвут cool_rt_40.gif

Сергей, Россия, Киров писал:
Мне такое не приходит в рекомендациях Вот тебе почему?
Какие рекомендации.Эта тётка засветилась недавно этой темой,я перешёл на Ютуб и лысина дыбом встала.
Сергей, Киров, 52 года.

Какие рекомендации.Эта тётка засветилась недавно этой темой,я перешёл на Ютуб и лысина дыбом встала.
Что там?
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Лучшая реклама. Тетерь и мне интересно стало.

Сергей, Россия, Киров писал:
Что там?
Ну зайди и посмотри по видео,там целый канал с отключенными комментами и детьми раскрашенными и пацан с крестом в ухе.
Страницы:
1
2
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр