загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Это случается прям сейчас. Женщины, я уже не стану прежним... В этом вы виноваты.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Иван, Китай, Хух-Хото, 45 лет
Иван, Китай, Хух-Хото, 45 лет.

Лина, Россия, Севастополь писала:
Не будет, все верно, в обратку капуста разварится👋
Ок, попробую. Видимо там надо реально мелко шинковать, я крупно кубиками резал.
Виктория, Россия, Москва, 43 года
Виктория, Москва, 43 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Ванечка Ну ты даёшь, блин, я думала ты давно умеешь прекрасно готовить))) Борщ варить не научился а туда же, женщину ему подавай, чем кормить то будешь??
Так она сама себя будет кормить и Ваню заодно smile1_rt_40.png
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Иван, Китай, Хух-Хото писал:
Да, давай докажем женщинам, что мужчины могут без них, все сами можем.
Борщ не знаю... а вот плов и шашлык я бы им точно не доверил secret_rt_44.gif

Александр, Россия, Москва писал:
Борщ не знаю... а вот плов и шашлык я бы им точно не доверил
Абсолютно точно.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Вот и правильно beach_rt_68.gif
Агапит, Россия, Москва, 38 лет
Агапит, Москва, 38 лет.

Тянул с этим до последнего. Все, надежды нет. Это случается прямо сейчас... И обратного пути нет... Этот день не отмотать обратно... Это от отчаянья! Я не стану прежним... От отчаянья... Начинаю САМ готовить борщ. Никогда его не готовил. Там что то надо поджаривать сначала, сейчас буду изучать, готовить. Не останавливайте меня.
Бедненький cray_rt_40.png
Анастасия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Анастасия, Санкт-Петербург, 42 года.
В отношениях

Я вот картошки с беконом решила запечь 😋

Иногда готовлю борщ, стараюсь запечь немного свёклу , потом уже тру её и тушу в сковороде с морковкой, луком, зеленью, добавляю сахара и совсем немного уксуса( совсем чуть-чуть)
До этого отвариваешь мясо, желательно на косточке, я больше люблю говядину, но здесь дело вкуса
Потом картошка резаная добавляется, когда она сварится, то капуста и дальше эта тушёная смесь из сковороды, и после томишь. Чеснок придавить ножом и разрезать и добавляешь в конце , и свежей зеленью и сметаной разбавляешь
Приятного аппетита 😋
А, вспомнила, томатной пасты в то , что тушишь, иногда её нет, добавляю кетчуп, у меня часто Хайнц , он подходит
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 01.02.2025 16:01
Георгий, Россия, Заводоуковск, 59 лет
Георгий, Заводоуковск, 59 лет.
В отношениях

Что то почитал. Почему там сначала варят картофель 10 минут, а потом туда добавляют шинкованную капусту? Ведь капуста не доварится, а картошка в кашу будет?? https://povar.ru/recipes/samyi_vkusnyi_borsh-57233.html
Мясо не забудьте!
В отношениях

Анастасия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я вот картошки с беконом решила запечь 😋 Иногда готовлю борщ, стараюсь запечь немного свёклу , потом уже тру её и тушу в сковороде с морковкой, луком, зеленью, добавляю сахара и совсем немного уксуса( совсем чуть-чуть) До этого отвариваешь мясо, желательно на косточке, я больше люблю говядину, но здесь дело вкуса Потом картошка резаная добавляется, когда она сварится, то капуста и дальше эта тушёная смесь из сковороды, и после томишь. Чеснок придавить ножом и разрезать и добавляеш
Интересно, а можно в скороварке запекать картошку? hm_rt_40.png

Я как то у знакомых учил пацанов мариновать и готовить шашлык. Потом дамы рассказывали, что естественно следили, т.к. там были их сыновья, и были в шоке, тк. никакого рецепта, импровизация и базовые принципы, думали что все испортим sarcastic_rt_50.gif а получилось супер.
Им не в домек, что там не рецепты, а творчество. king_rt_56.gif
Анастасия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Анастасия, Санкт-Петербург, 42 года.
В отношениях

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Интересно, а можно в скороварке запекать картошку?
Я пробую первый раз в мультиварке запекать картошку, но рулька уже получалась и куриные голени тоже, правда, я это делала в рукаве а не в фольге
Я через час расскажу

В общем, в магазин не пойду. Будет борщ на скумбрии.
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

И что? будет же сырая капуста.
если будет сырая, вытащишь капусту и доваришь отдельно
В отношениях

Анастасия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я пробую первый раз в мультиварке запекать картошку, но рулька уже получалась и куриные голени тоже, правда, я это делала в рукаве а не в фольге Я через час расскажу
Хорошо
Лина, Россия, Севастополь, 44 года
Лина, Севастополь, 44 года.

Ок, попробую. Видимо там надо реально мелко шинковать, я крупно кубиками резал.
Короче мясо свари, и лучше бери на кости что - нидь идеально рульку, потом сделай поджарку на сковороде, лук зажарь, потом туда свеклу + морковь на тёрке, перец болгарский, можно заморозку + помидоры или томат пасту, чеснок как любишь, через чеснокодавку или резанный и водички кипячёной долей + соль, приправы по вкусу и туши минут 15 -20 как мясо сварится туда вываливай зажарку + картофель, если крупным кубиком, то минут 15 вари, и потом капусту тоже минут 15, я люблю не доваренную, потому что он потом постоит или прокипятить и она разваривается, ты сам смотри, и все не парься и не мудри, а ну да еще в конце на соль попробуй и досоли и зелень, если есть, за минут 5 до выключения добавь👋
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 01.02.2025 16:06
В отношениях

haha_rt_56.gif rofl_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Тянул с этим до последнего. Все, надежды нет. Это случается прямо сейчас... И обратного пути нет... Этот день не отмотать обратно... Это от отчаянья! Я не стану прежним... От отчаянья... Начинаю САМ готовить борщ. Никогда его не готовил. Там что то надо поджаривать сначала, сейчас буду изучать, готовить. Не останавливайте меня.
Удачи))
Виктория, Россия, Москва, 43 года
Виктория, Москва, 43 года.

Бог в помощь smile1_rt_40.png
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Пока нет 4х кошек, дорога назад не заблокирована)
Анастасия, Россия, Екатеринбург, 40 лет
Анастасия, Екатеринбург, 40 лет.

Та не борщ это!! А рыбный суууууп!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр