загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Щелкунчик или на дурака не нужен нож.
Страницы:
1
2
3
4
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Решила я вам рассказать почти детективную историю. Садись поудобнее и читайте)

Я состою в РК у дочки в 6 классе . И тут в ноябре в общем чате РК приходит новость : Билеты на балет Щелкунчик в Мариинском 1000 рублей партер ❗❗❗❗
Человек проверенный . Некая алиса артистка балета продает их цены такие :
от 10 шт , если школьный тариф. Можно и обычный тариф. Школьный это от 10 детей ( детские 1000 руб , взрослые 2000). Обычный служебный тариф это 2000 партер , 2500 бенуар , 2700 бельэтаж , 4500 царская ложа.

Просто сказочка прекрасная. И начинают мамы собирать деньги. Целыми классами. И я тут тоже нашла 70 родителей. И , когда мне надо было попросить,чтобы мне на карту деньги вносили : я подумала : СТОПЭ! А кому и куда я перевожу.
Стала я Алисе этой задавать вопросы вот её был ответ 👇
Я артист балета Мариинского театра. Билеты , которые Вы покупаете , Вы покупаете по полной себестоимости. Я не перекупщик. На билетах будет указана та цена , за которую Вы покупаете ( служебный тариф ). Мне нет смысла портить свою репутацию. Я дорожу ей и работой в театре.
Плюс , если надумаете приобрести билеты , подписывайте перевод , за билеты , такое то число , такой-то спектакль.
Это гарантия того , что Вы мне не просто так деньги переводите, а за билеты".

Меня эти гарантии не убедили и я начала свое независимое расследование. 🕵️ Благо я дружу с дочкой самого Валерия Гергиева Наталией. Она музыкант и знает что там в Мариинке.
Короче результаты моего расследования привели к тому ,что некая Алиса и правда была когда-то балериной , но с позором была выгнала из Вагановского училища с какойто очень некрасивой историей. И у многих людей она записана , как Алиса Мошенница 🤥
ТоГда я стала трубить,что надо деньги срочно вызращать тем, кто сдал. А кто не сдал. Не сдавать
И тут такое началось. Некоторые поссорились между собой , потому что одни верили этой Алисе, а другие мне. Те, кто мне не поверил сказали : ой! Да у нее нет доказательств.
В итоге. Те, кто потребовал тогда деньги вернули свои мани)) а остальные - остались с носом.
Зато о них на Фонтанке написали
https://www.fontanka.ru/2025/02/01/75057671/?recordId=750....9&utm_medium=www.fontanka.ru&utm_source=sharephotopreview
А я даже со своей очень хорошей знакомой из-за этого перестала общаться. Она обиделась на меня ,что я общественно среди род.комитетом лицея обнародовала информацию о мошеннице.
И вот я о чем подумала. Эта Алиса врала и врала родителям , придумывала каждый раз новые отмазки почему нет билетов. Даже , когда не было в афише спектакля в 19.00 25 декабря Щелкунчика , она сказала ,что такой бардак всегда в Мариинке и он появится. Некоторые родители позвонили в кассу мариинки, там сказали ,что нет таких спектаклей. На что Алиса сказала: да, эти бабки в кассе вообще не в курсе что происходит 🤣
Родители продолжали свято ей верить.🤦🏼‍♀️
Так вот....какая всё-таки психика человека , когда ты правду говоришь все думают ,что ты врешь, а когда ты врешь тебе все верят .
Вот такая вот история ))

Надеюсь ее кто-то прочтёт до конца 🤣🤣🤣
Сообщение отредактировала Ассоль, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 02.02.2025 23:05
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Решила я вам рассказать почти детективную историю. Садись поудобнее и читайте) Я состою в РК у дочки в 6 классе . И тут в ноябре в общем чате РК приходит новость : Билеты на балет Щелкунчик в Мариинском 1000 рублей партер ❗❗❗❗ Человек проверенный . Некая алиса артистка балета продает их цены такие : от 10 шт , если школьный тариф. Можно и обычный тариф. Школьный это от 10 детей ( детские 1000 руб , взрослые 2000). Обычный служебный тариф это 2000 партер , 2500 бе
Халява дело рисковое sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Решила я вам рассказать почти детективную историю. Садись поудобнее и читайте) Я состою в РК у дочки в 6 классе . И тут в ноябре в общем чате РК приходит новость : Билеты на балет Щелкунчик в Мариинском 1000 рублей партер ❗❗❗❗ Человек проверенный . Некая алиса артистка балета продает их цены такие : от 10 шт , если школьный тариф. Можно и обычный тариф. Школьный это от 10 детей ( детские 1000 руб , взрослые 2000). Обычный служебный тариф это 2000 партер , 2500 бе
Да люди странные бывают.
Иван, Китай, Хух-Хото, 45 лет
Иван, Китай, Хух-Хото, 45 лет.

Жизнь боль sarcastic_rt_50.gif
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.
В отношениях

Иван, Китай, Хух-Хото писал:
Жизнь боль
girl-cray_rt_68.gif
Жалко твоего сынишку...
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Некая алиса
sarcastic_rt_50.gif
Иван, Китай, Хух-Хото, 45 лет
Иван, Китай, Хух-Хото, 45 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Жалко твоего сынишку...
Не. Я такое не делал sarcastic_rt_50.gif

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да люди странные бывают.
Так это был не один человек . Их было много. И тогда в ноябре кто-то даже на меня окрысился ,что я стала доказывать ,что мошенница эта Алиса.
Мне сказали , если че мы пожертвует 6 тыс рублями - не такие это уж и большие деньги

А сами, как выяснилось в полицию побежали.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
[смайлик]
Я когда вела расследование. Нашла настоящую эту Алису.)))страницу в вк.
Это какая-то была женщина внешности цыганской и явно не фигурой балерины.🤦🏼‍♀️🤣в ней бы уместились 4 балерины точно 🤣
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Решила я вам рассказать почти детективную историю. Садись поудобнее и читайте)
Эх... и паруса у Грея были крашенные ))

Я когда вела расследование. Нашла настоящую эту Алису.)))страницу в вк. Это какая-то была женщина внешности цыганской и явно не фигурой балерины.🤦🏼‍♀️🤣в ней бы уместились 4 балерины точно 🤣
Время никого не щадит dntknw_rt_60.gif

Александр, Россия, Москва писал:
Ассоль не потому ,что Грея жду , кстати ))☝️
Мне по другим качествам нравится эта героиня )

Александр, Россия, Москва писал:
sarcastic_rt_50.gif

Время никого не щадит
Дык , она писала всем что она действующая артистка балета ))🩰

Дык , она писала всем что она действующая артистка балета ))🩰
Скока балерин поместится в Волочковой hm_rt_40.png
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Ассоль не потому ,что Грея жду , кстати ))☝️ Мне по другим качествам нравится эта героиня )
В любом случае хеппи энд dance_rt_62.gif
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Я была на Щелкунчике в Мариинке, но на новой сцене. Жуть жуткая. facepalmm_rt_40.png
Нелли, Россия, Пенза, 45 лет
Нелли, Пенза, 45 лет.

Мне позавчера на Авито звонил некий Руслан с характерным восточным акцентом и просил дать номер мой личный. Я отказала, а он пытался уговорить, дескать так удобнее. Потом сказал, что его друг придёт на кровать посмотреть и просил меня видео снять. В итоге больше на связь не выходил)

Люди вообще, порой, странные бывают). Может, наоборот, мы странные, а не они)

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Я была на Щелкунчике в Мариинке, но на новой сцене. Жуть жуткая.
Алису видела? hm_rt_40.png

Я тут поезду в Комит Образования. Меня там будут представлять куратором нашего приморского района. Так вот в телеграме у меня Ассолька написано.
А мне надо курировать будет детей нашего района. И вступать в эти группы комита и тд и тп, а там всякие депутаты и чиновники
И мне коллеги мои говорят : Анастасия Николаевна!!! Какая Ассолька в комитете этого не любят !!!!
Короче я решила завтра купить симку и завести второй аккаунт в телеге. Ассольку оставим 🤣🤣🤣

Скока балерин поместится в Волочковой
Ну она и правда была хорошо. Очень хороша в молодости. А так ее видимо жизнь сломала
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр