загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Щелкунчик или на дурака не нужен нож.
Страницы:
1
2
3
4
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.
В отношениях

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Согласна ! Потому у дочки я сама встала в РК. И он стал нормальным 🤣🤣 А спросить о том куда деньги уходят - это норма !! Родители не обязаны сдавать деньги !
Конструктивный подход!)
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
Думаешь продешевила? Надо не с шунгитом брать а с тибериумом?
Читала читала, так и не поняла что это за вещество такое angry_rt_40.png
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Читала читала, так и не поняла что это за вещество такое
Какое именно? biggrin_rt_40.gif
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года.

Умеем. Практикуем )
Я в новогодние каникулы сумела за 2 т р на одного билеты в Эрмитаж купить.
Дистантно заказала, оказалось, сайт не Эрмитажа, а ип-шника-перекупщика.
Вернул.
Претензию писала, предупреждала, что на этом не остановлюсь: дистантно исковое в суд направить сейчас каждый может, там другие суммы уже будут ко взысканию. Расчитала и показала - какие.

Антимонопольщикам бы этим бы ип-шником заняться. Но им надо дать материал,.. то, се...
В отношениях

Какое именно?
Тибериум
Сергей, Киров, 51 год.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Я в новогодние каникулы сумела за 2 т р на одного билеты в Эрмитаж купить. Дистантно заказала, оказалось, сайт не Эрмитажа, а ип-шника-перекупщика. Вернул. Претензию писала, предупреждала, что на этом не остановлюсь: дистантно исковое в суд направить сейчас каждый может, там другие суммы уже будут ко взысканию. Расчитала и показала - какие. Антимонопольщикам бы этим бы ип-шником заняться. Но им надо дать материал,.. то, се...
А что не так то?
Сергей, Киров, 51 год.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Тибериум
Тоже лечит biggrin_rt_40.gif если прислонить grin-ast_rt_40.gif

А что не так то?
Всё так. Только билеты в Эрмитаж стоят 500 рэ в кассе. А по тем, что я приобрела за 1,5 т р., в музей не пустили: на них не было специального QR-кода, пришлось другие, " правильные", покупать на входе.
Сергей, Киров, 51 год.

Всё так. Только билеты в Эрмитаж стоят 500 рэ в кассе. А по тем, что я приобрела за 1,5 т р., в музей не пустили: на них не было специального QR-кода, пришлось другие, " правильные", покупать на входе.
А чё в кассе то не взять?

А чё в кассе то не взять?
Авторитетные люди сказали, что надо онлайн. Зачем-то послушала. Поупражнялась потом в написании претензии.
Мне наука была smiley-ast_rt_40.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Авторитетные люди сказали, что надо онлайн. Зачем-то послушала. Поупражнялась потом в написании претензии. Мне наука была
А. Я думал спекулянты скупают. Подумал, надо же какой спрос.

А. Я думал спекулянты скупают. Подумал, надо же какой спрос.
Именно скупают. Это было подтверждено направленными мне документами ( билетами).
Онлайн-покупки ж совершают, чтобы в очереди не стоять на вход, а в праздники, да в Эрмитаж, она была немаленькая
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Кузьминки (автор поста) 04.02.2025 10:00
Сергей, Киров, 51 год.

Авторитетные люди сказали, что надо онлайн. Зачем-то послушала. Поупражнялась потом в написании претензии. Мне наука была
В 19 иль каком там году, дочка купила билет на концерт. Какая то группа вроде из Новой Зеландии в Москве должна была выступать. И тут пандемия. Ну вначале же ни чего не было. Вирус и вирус где то. Концерт перенесли. С весны на июнь. А у нее ЕГЭ. Она решила вернуть деньги. А те давай резину тянуть. Не отдают и всё.
Я потом взялся. Претензия. Молчат. В суд обратился. Молчали до последнего. В ночь перед заседанием первым деньги вернули.
Но тут есть момент интересный. Билеты были приобретены через "Яндекс билеты". Это ооо.
А если бы билеты купить непосредственно в учреждении где должен проходить концерт или непосредственно у организаторов, то тут другой закон работает. По правам потребителя не вернуть деньги.

В 19 иль каком там году, дочка купила билет на концерт. Какая то группа вроде из Новой Зеландии в Москве должна была выступать. И тут пандемия. Ну вначале же ни чего не было. Вирус и вирус где то. Концерт перенесли. С весны на июнь. А у нее ЕГЭ. Она решила вернуть деньги. А те давай резину тянуть. Не отдают и всё. Я потом взялся. Претензия. Молчат. В суд обратился. Молчали до последнего. В ночь перед заседанием первым деньги вернули. Но тут есть момент интересный. Билеты были приобретены чере
Если вспомнить короновирусные отмены и переносы публичных мероприятий, то да, был введён мораторий на годы в случае не отмены, а переноса, деньги не возвращались. Сейчас ситуация чуть иная.
На основании ст.ст 29-32 закона о защите обосновывала требования. Всё получилось у меня. Чего и всем желаю
Сергей, Киров, 51 год.

Если вспомнить короновирусные отмены и переносы публичных мероприятий, то да, был введён мораторий на годы в случае не отмены, а переноса, деньги не возвращались. Сейчас ситуация чуть иная. На основании ст.ст 29-32 закона о защите обосновывала требования. Всё получилось у меня. Чего и всем желаю
Не. Я не про пандемию. Там закон о концертной деятельности вроде. Уже не помню. Кароче организатор может и не возвращать деньги. Форс мажоры разные. Покупатель тоже рискует.
Нам повезло тогда что купили не у организатора а у посредника. Я на это и сослался. Да там копейки были. Просто дело принципа.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Решила я вам рассказать почти детективную историю. Садись поудобнее и читайте) Я состою в РК у дочки в 6 классе . И тут в ноябре в общем чате РК приходит новость : Билеты на балет Щелкунчик в Мариинском 1000 рублей партер ❗❗❗❗ Человек проверенный . Некая алиса артистка балета продает их цены такие : от 10 шт , если школьный тариф. Можно и обычный тариф. Школьный это от 10 детей ( детские 1000 руб , взрослые 2000). Обычный служебный тариф это 2000 партер , 2500 бе
фонтанка же пишет что до 25 декабря все в театр попали и остались очень довольны. так что схема то вполне рабочая. сбой пошел с 27 декабря..

а так конечно на шелкунчика за 50 000 штук ходить это безумие как на пугачеву за 1 000 000. поэтому 5000 за билет -коасная цена, а по 1000 вообще подарок.

в петергофе платный вход 1000! безумие? безумие но стоят шесть очередей. а есть схемы и подешевде и вообще бесплатно. так что это все раздуто искусственно. в один эрмитаж 500 руб адекватные цены остались
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
фонтанка же пишет что до 25 декабря все в театр попали и остались очень довольны. так что схема то вполне рабочая. сбой пошел с 27 декабря.. а так конечно на шелкунчика за 50 000 штук ходить это безумие как на пугачеву за 1 000 000. поэтому 5000 за билет -коасная цена, а по 1000 вообще подарок. в петергофе платный вход 1000! безумие? безумие но стоят шесть очередей. а есть схемы и подешевде и вообще бесплатно. так что это все раздуто искусственно. в один эрмитаж 500 руб адекватные цены ост
Фонтанка не в курсе кто попал.
Попала одна семья с 2 детьми 🤣не в партер , а бельэтаж.
И ещё 2 января одна семья сходила
А было куплено 101 билет у этого класса на 25 декабря
Не вносите сумятицу ))

Фонтанка не в курсе кто попал. Попала одна семья с 2 детьми 🤣не в партер , а бельэтаж. И ещё 2 января одна семья сходила А было куплено 101 билет у этого класса на 25 декабря Не вносите сумятицу ))
какой класс интересный-101 человек...
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
какой класс интересный-101 человек...
Включаем смекалку ))
Дети идут не одни ))
А с бабушками , мамами, папами
. там целые семьи покупали билеты

Включаем смекалку )) Дети идут не одни )) А с бабушками , мамами, папами . там целые семьи покупали билеты
ну совесть то надо иметь))) вы как себе представляете весь партер Мариинки - 6 класс с родителями и бабушками))))))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр