Решила я вам рассказать почти детективную историю. Садись поудобнее и читайте)
Я состою в РК у дочки в 6 классе . И тут в ноябре в общем чате РК приходит новость : Билеты на балет Щелкунчик в Мариинском 1000 рублей партер ❗❗❗❗
Человек проверенный . Некая алиса артистка балета продает их цены такие :
от 10 шт , если школьный тариф. Можно и обычный тариф. Школьный это от 10 детей ( детские 1000 руб , взрослые 2000). Обычный служебный тариф это 2000 партер , 2500 бе
Много лет назад, сидели мы компанией общались
И был там парень, с которым я разговорился. Представился он как сотрудник банка. И рассказал он об интересной его специализации. Придумывать разные способы вытягивания денег у населения. Ну с помощью всяких там очень "выгодных" вкладов. И оправдал он действия свои тем, что есть категория людей которые деньги дома хранят в больших суммах. Копят экономят и хранят. И это не чиновники с гаишниками с золотыми унитазами. Нет! Это другая категория людей. Это типа каких нибудь пенсионерок тихушниц. Были есть и будут такие. Вот они то и есть целевая аудитория. И он сказал, что если не банки из разведут, то они всеравно деньги куда то сунут. В какую то аферу. Или цыгане придут и разведут. Или внук придет с другом и грандиозной идеей! Или очередной Мавроди объявится.
Так что не удивительно что люди до конца верили что на балет пойдут. Думаю есть такие что и сейчас ещё верят! Не удивлюсь, если сейчас эта Алиса объявит, что все было нормально и что виноваты во всём Вы, что своими действиями испортили действующую схему, то найдутся родители в классе которые Вас обвинят!