загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Щелкунчик или на дурака не нужен нож.
Страницы:
1
2
3
4
Катерина, Россия, Краснознаменск, 45 лет
Катерина, Краснознаменск, 45 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я тут поезду в Комит Образования. Меня там будут представлять куратором нашего приморского района. Так вот в телеграме у меня Ассолька написано. А мне надо курировать будет детей нашего района. И вступать в эти группы комита и тд и тп, а там всякие депутаты и чиновники И мне коллеги мои говорят : Анастасия Николаевна!!! Какая Ассолька в комитете этого не любят !!!! Короче я решила завтра купить симку и завести второй аккаунт в телеге. Ассольку оставим 🤣🤣🤣
Странно, у меня Ассолька с музыкой ассоциируется, тем более, когда дети) так здорово звучит «Ассолька»
Сообщение отредактировала Катерина, Россия, Краснознаменск (автор поста) 02.02.2025 23:30
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Александр, Россия, Москва писал:
В любом случае хеппи энд
Да ))) всем хочется хеппи энда ))

Катерина, Россия, Краснознаменск писала:
Странно, у меня Ассолька с музыкой ассоциируется, тем более, когда дети)
Вот и я подумала ,что детям ,наоборот, веселее будет. Так то они звать меня будут Анастасией Николаевной.
Просто у меня в доме детского творчества много нафталина 🙈они очень хорошие люди , конечно , я их люблю. Но взгляды прям совсем старые.
Они мне говорят. Вот мы были на последнем совещание со старшеклассниками : так мы ничего не поняли ,что они говорят нап 🤣🤣🤣
Я хочу оставить Ассольку ))

Нелли, Россия, Пенза писала:
Мне позавчера на Авито звонил некий Руслан с характерным восточным акцентом и просил дать номер мой личный. Я отказала, а он пытался уговорить, дескать так удобнее. Потом сказал, что его друг придёт на кровать посмотреть и просил меня видео снять. В итоге больше на связь не выходил) Люди вообще, порой, странные бывают). Может, наоборот, мы странные, а не они)
К мпня на авито объявление было деда Мороза и снегурочки
И мне звонили иногда иностранные специалисты с просьбой ,чтобы одна только Снегурочка приехала 🤣

Катерина, Россия, Краснознаменск писала:
Странно, у меня Ассолька с музыкой ассоциируется, тем более, когда дети) так здорово звучит «Ассолька»
Я сейчас учу песню Серова : Как быть ?)
Было бы смешно если я выступала под псевдонимом Ассолька. И вышла бы петь эту песню.🤣🤣🤣
Катерина, Россия, Краснознаменск, 45 лет
Катерина, Краснознаменск, 45 лет.

Я сейчас учу песню Серова : Как быть ?) Было бы смешно если я выступала под псевдонимом Ассолька. И вышла бы петь эту песню.🤣🤣🤣
Это да))))) Ассолька с песней Серова))))
Чукча Читатель, Москва, м. Пятницкое шоссе, 49 лет
Чукча Читатель, Москва, м. Пятницкое шоссе, 49 лет.

Вот мы были на последнем совещание со старшеклассниками : так мы ничего не поняли ,что они говорят
напомнило)
Нелли, Россия, Пенза, 45 лет
Нелли, Пенза, 45 лет.

К мпня на авито объявление было деда Мороза и снегурочки И мне звонили иногда иностранные специалисты с просьбой ,чтобы одна только Снегурочка приехала 🤣
У их Санты нет Снегурки, вот и не понимают, что наша без Деда никуда не ходит)
Надо в другие места звонить cool_rt_40.png

Чукча Читатель, Москва, м. Пятницкое шоссе писал:
напомнило)
Точно 🤣
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Решила я вам рассказать почти детективную историю. Садись поудобнее и читайте) Я состою в РК у дочки в 6 классе . И тут в ноябре в общем чате РК приходит новость : Билеты на балет Щелкунчик в Мариинском 1000 рублей партер ❗❗❗❗ Человек проверенный . Некая алиса артистка балета продает их цены такие : от 10 шт , если школьный тариф. Можно и обычный тариф. Школьный это от 10 детей ( детские 1000 руб , взрослые 2000). Обычный служебный тариф это 2000 партер , 2500 бе
Не хочется видеть себя обманутым и не очень умным, раз попался, поэтому психика до последнего будет искать оправдания.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Решила я вам рассказать почти детективную историю. Садись поудобнее и читайте) Я состою в РК у дочки в 6 классе . И тут в ноябре в общем чате РК приходит новость : Билеты на балет Щелкунчик в Мариинском 1000 рублей партер ❗❗❗❗ Человек проверенный . Некая алиса артистка балета продает их цены такие : от 10 шт , если школьный тариф. Можно и обычный тариф. Школьный это от 10 детей ( детские 1000 руб , взрослые 2000). Обычный служебный тариф это 2000 партер , 2500 бе
Ваш город не перестаёт удивлять sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Все из-за человеческой жадности. Я уже давно людей не переубеждаю.
Мне недавно звонили мошенники (у них новая,схема для детей олимпиадников). Я не стала ничего писать в школьный чат. Связалась с классным руководителем, в школе проанализировали случаи звонков и уже массово всех предупредили.

Все, что касается школы, лучше через представителей школы и делать. В вашем случае надо было еще посмотреть, кто эту новость пустил. Этот человек тоже должен нести ответственность.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 03.02.2025 06:03
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Много лет назад, сидели мы компанией общались drinks_rt_102.gif
И был там парень, с которым я разговорился. Представился он как сотрудник банка. И рассказал он об интересной его специализации. Придумывать разные способы вытягивания денег у населения. Ну с помощью всяких там очень "выгодных" вкладов. И оправдал он действия свои тем, что есть категория людей которые деньги дома хранят в больших суммах. Копят экономят и хранят. И это не чиновники с гаишниками с золотыми унитазами. Нет! Это другая категория людей. Это типа каких нибудь пенсионерок тихушниц. Были есть и будут такие. Вот они то и есть целевая аудитория. И он сказал, что если не банки из разведут, то они всеравно деньги куда то сунут. В какую то аферу. Или цыгане придут и разведут. Или внук придет с другом и грандиозной идеей! Или очередной Мавроди объявится.
Так что не удивительно что люди до конца верили что на балет пойдут. Думаю есть такие что и сейчас ещё верят! Не удивлюсь, если сейчас эта Алиса объявит, что все было нормально и что виноваты во всём Вы, что своими действиями испортили действующую схему, то найдутся родители в классе которые Вас обвинят! grin-ast_rt_40.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
[смайлик]
А я подумал что вообще Алиса из Яндекса научилась билеты втюхивать biggrin_rt_40.gif
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
И он сказал, что если не банки из разведут, то они всеравно деньги куда то сунут.
Наблюдал что то подобное: приезжали дядьки и продавали какую то хрень которая лечит от всего, бабульки купили эту хрень и скоро очень сильно негодовали. А потом эти дядьки снова приехали и те же самые бабульки стояли с открытыми ртами и слушали)
Сергей, Киров, 51 год.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Наблюдал что то подобное: приезжали дядьки и продавали какую то хрень которая лечит от всего, бабульки купили эту хрень и скоро очень сильно негодовали. А потом эти дядьки снова приехали и те же самые бабульки стояли с открытыми ртами и слушали)
Был в США шумен Барток. Он понятие шоу какраз и ввел. И вот у него было выражение:" Каждую минуту на земле рождается по дураку!"
Он столько всяких фишек придумал! Писать полдня! На ровном месте деньги делал. biggrin_rt_40.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Иван, Россия, Челябинск писал:
У мамы соседку по саду недавно развели. Роботящая тетка. На каких то вечно тяжёлых профессиях. Например санитарка в инфекционке. И вот при копеешных заработках она оказывается накопила 2.5 ляма. Это для Кирова очень дофига. Ну и отнесла их вдруг в какой то инвестиционный фонд. fool_rt_58.gif
Дмитрий, Прибалтика, 57 лет
Дмитрий, Прибалтика, 57 лет.

Пару лет назад барышня на более другом сз присылает не слишком одетую фоточку в соблазнительной позе:
- Пришли 50 баксов, и я включу вебкамеру.
- Не интересуюсь.
Присылает фото на больничной кровати, всякие трубки торчат:
- Это моя мама, ей нужна операция, помоги ее спасти, пришли 50 баксов.

ЗЫ Еще была история, бывшая теща из отечественного захолустья привезла в подарок внуку купленный за большие относительно ее мизерной пенсии деньги чудодейственный матрасик с шунгитом, на все возражения, что хрень, ответ был:
- У нас учительница физики купила!
Сообщение отредактировал Дмитрий, Прибалтика (автор поста) 03.02.2025 07:37
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.
В отношениях

Дмитрий, Прибалтика писал:
Пару лет назад барышня на более другом сз присылает не слишком одетую фоточку в соблазнительной позе: - Пришли 50 баксов, и я включу вебкамеру. - Не интересуюсь. Присылает фото на больничной кровати, всякие трубки торчат: - Это моя мама, ей нужна операция, помоги ее спасти, пришли 50 баксов. ЗЫ Еще была история, бывшая теща из отечественного захолустья привезла в подарок внуку купленный за большие относительно ее мизерной пенсии деньги чудодейственный матрасик с шунгитом, на все возражени
Людям всегда хочется чуда)))
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.
В отношениях

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Людям всегда хочется чуда)))
Скорее
Скупой платит дважды…
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр