Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Щелкунчик или на дурака не нужен нож.
Страницы:
1
2
3
4
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Так это был не один человек . Их было много. И тогда в ноябре кто-то даже на меня окрысился ,что я стала доказывать ,что мошенница эта Алиса. Мне сказали , если че мы пожертвует 6 тыс рублями - не такие это уж и большие деньги А сами, как выяснилось в полицию побежали.
В голову не берите.
Родительские комитеты - это зло. Там обычно самые инициативные дамы- это те, кому заняться нечем.
Я перед НГ вопрсы неудобные позадавала (про деньги). Меня из родительского чата исключили ) Боже, какое счастье больше не читать всякого бреда.
Максим, Россия, Москва, 42 года
Максим, Москва, 42 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Скорее Скупой платит дважды…
Наталья,
скупой платит дважды, больше про странную экономию, купить noname и получить бренд.

Тут доверчивость, простота, наивность, глупость, тем более контрмарки есть.
Вот я могу сказать, меня тоже напрягают сайты, группы «купи билет дешевле».
Вот спрошу в своей группе: «Может, кто пользовался... Нам прислал участник чата...»
Сообщение отредактировал Максим, Россия, Москва (автор поста) 03.02.2025 08:45
Максим, Москва, 42 года.

Ядвига, Россия, Москва писала:
В голову не берите. Родительские комитеты - это зло. Там обычно самые инициативные дамы- это те, кому заняться нечем. Я перед НГ вопрсы неудобные позадавала (про деньги). Меня из родительского чата исключили ) Боже, какое счастье больше не читать всякого бреда.
Доброе утро, а про деньги, тоже перестали спрашивать?
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Максим, Россия, Москва писал:
Доброе утро, а про деньги, тоже перестали спрашивать?
Да ) отстали.
Максим, Москва, 42 года.

Да ) отстали.
То есть двойная выгода grin-ast_rt_40.gif
Поздравляю! И ещё и новогодние в тишине!
Сообщение отредактировал Максим, Россия, Москва (автор поста) 03.02.2025 08:44
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Максим, Россия, Москва писал:
Наталья, Скупой платит дважды, больше про странную экономию, купить noname и получить бренд. Тут доверчивость, просто, наивность, глупость, тем более контромарки есть. Вот я могу сказать меня тоже напрягают сайты, группы "купи билет дешевле" Вот спрошу в своей группе.- может кто пользовался ...нам прислал участник чата ...
Максим
Любой «товар» имеет свою рыночную цену
И она логично обоснована
Желание раздобыть ниже рынка значительно
Для меня странное априори
Это уже даже и не про наличие аналитики в зачатке…

То, есть этот каждый сам хочет чтобы плоды и результаты его труда оплачивались соответствующе
А чужой задаром)?
Ну странное равновесие у людей в организме
Максим, Москва, 42 года.

Максим Любой «товар» имеет свою рыночную цену И она логично обоснована Желание раздобыть ниже рынка значительно Для меня странное априори Это уже даже и не про наличие аналитики в зачатке… То, есть этот каждый сам хочет чтобы плоды и результаты его труда оплачивались соответствующе А чужой задаром)? Ну странное равновесие у людей в организме
Ну, да, кто-то свое продает дороже и не устает и хочет купить дешевле и не уступает и даже нападает.

Все просто: это он делал, а то неизвестно кто!😁
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Для Иван, Москва, м. Авиамоторная:

Чудик, ты если мне в своей теме пишешь, то не блокируй тогда уж biggrin_rt_40.png
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Чудик, ты если мне в своей теме пишешь, то не блокируй тогда уж
Тут есть разряд излишне серьезных форумчан, с которыми сложно. Вот, как то тут даже картинку подсмотрел.
С такими сложно и на форуме, и в делах, и в личной жизни, и даже как соседями жить рядом с такими сложно.
Не становись такой, ты веселая и позитивная, я верю в тебя.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

В голову не берите. Родительские комитеты - это зло. Там обычно самые инициативные дамы- это те, кому заняться нечем. Я перед НГ вопрсы неудобные позадавала (про деньги). Меня из родительского чата исключили ) Боже, какое счастье больше не читать всякого бреда.
rofl_rt_56.gif
Сергей, Киров, 51 год.

обычно самые инициативные дамы- это те, кому заняться нечем.
good2_rt_68.gif
Александр, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Александр, Санкт-Петербург, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ваш город не перестаёт удивлять
В этом городе разводят даже мосты ....
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
С такими сложно и на форуме, и в делах, и в личной жизни, и даже как соседями жить рядом с такими сложно.
С таким как ты лучше вообще никаких дел не иметь, по семь пятниц на неделе и одна фигня в голове. И хватит меня в своей теме обсуждать. Мерзко читать

С таким как ты лучше вообще никаких дел не иметь, по семь пятниц на неделе и одна фигня в голове. И хватит меня в своей теме обсуждать. Мерзко читать
Я тебя не обсуждаю, ты сказала что я позорюсь, я тебе аргументированно ответил, что тема юмористическая.

Первая ты начала меня обсуждать в негативном, некрасивом ключе, тебе не я один сделал замечание. Жду извинений. Отличного дня.
PS: Если ты зашла в тему, написала в адрес ТС нелицеприятное, тебе ответили, то и нечего обижаться.

А то мы сейчас плавно перейдем к защите чувств оскорбляющих sarcastic_rt_50.gif
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Согласна ! Потому у дочки я сама встала в РК. И он стал нормальным 🤣🤣

А спросить о том куда деньги уходят - это норма !!
Родители не обязаны сдавать деньги !
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ваш город не перестаёт удивлять
Умеем. Практикуем )
Алексей, Россия, Тула, 46 лет
Алексей, Тула, 46 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Время никого не щадит
cray_rt_40.png
Сергей, Киров, 51 год.

Скорее Скупой платит дважды…
Думаешь продешевила?
Надо не с шунгитом брать а с тибериумом?
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр