загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
29
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Кто то может рассказать немножко , что это … я не понимаю
Речь о паре. Не о рабочих отношениях.
Почему не понимаю эту постановку вопроса:
1 все детали обсудить наперед невозможно
2 нет никаких гарантий что заявленное будет выполнено
3 как вообще технически это реализовать?
Почему спросила :
Поступило предложение подкупающее своей новизной тупостью
Я тебе
1
2
3
4
А ты мне
1
2
Моральная сторона - покупка - ясна. Не обсуждаю ее, тут все ясно.
Отстается открытый вопрос - а любовь ?!! Зачем все без любви /влюбленности ? Зачем ?
И наиболее непонятный момент : почему нельзя СПЕРВА всю свою заявленную политику вложить в даму, она скорее всего наверное , влюбиться и так построить отношения ? Как то не по красоте по схеме «я тебе утром деньги, а ты мне пообещай сразу стулья»?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Иван, Китай, Хух-Хото, 45 лет
Иван, Китай, Хух-Хото, 45 лет.

Жестко. Это возраст уже у него.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Я думаю это связано с тем, что многие уже настолько наобжигались и больше не хотят, поэтому договоренности часто превращаются в торговлю и выдаются по минимуму, я к тебе шаг..сижу жду от тебя шаг..и так далее.
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Кто то может рассказать немножко , что это … я не понимаю Речь о паре. Не о рабочих отношениях. Почему не понимаю эту постановку вопроса: 1 все детали обсудить наперед невозможно 2 нет никаких гарантий что заявленное будет выполнено 3 как вообще технически это реализовать? Почему спросила : Поступило предложение подкупающее своей новизной тупостью Я тебе 1 2 3 4 А ты мне 1 2 Моральная сторона - покупка - ясна. Не обсуждаю ее, тут все ясно. Отстается открытый вопрос - а
Каждый смотрит со своей колокольни ...
Какая любовь ? Симпатия скорее ...
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.

Моральная сторона - покупка - ясна. Не обсуждаю ее, тут все ясно.
Это не понятно. Какая тут мораль??
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Кто то может рассказать немножко , что это … я не понимаю Речь о паре. Не о рабочих отношениях. Почему не понимаю эту постановку вопроса: 1 все детали обсудить наперед невозможно 2 нет никаких гарантий что заявленное будет выполнено 3 как вообще технически это реализовать? Почему спросила : Поступило предложение подкупающее своей новизной тупостью Я тебе 1 2 3 4 А ты мне 1 2 Моральная сторона - покупка - ясна. Не обсуждаю ее, тут все ясно. Отстается открытый вопрос - а
Причем здесь любовь-не любовь...симпатии достаточно...всё по-честному, я тебе предлагаю 1-4, от тебя мне нужно будет 1-2...значит достаточно на момент знакомства/начала отношений smile1_rt_40.png
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Договориться на берегу...
Встречал несколько раз со стороны женщин о договориться на берегу... отношение одно в таком случае, вот тебе второе весло, садишься в лодку и гребешь одна куда тебе надо. ))

Иван, Китай, Хух-Хото писал:
Жестко. Это возраст уже у него.
Я не поняла. Что это значит ?

Елена, Россия, Москва писала:
Я думаю это связано с тем, что многие уже настолько наобжигались и больше не хотят, поэтому договоренности часто превращаются в торговлю и выдаются по минимуму, я к тебе шаг..сижу жду от тебя шаг..и так далее.
Так шага нет. Тока устный договор, видимо это и есть на берегу ?

Ильнур, Россия, Москва писал:
Каждый смотрит со своей колокольни ... Какая любовь ? Симпатия скорее ...
как угодно назови
Чувства
Не сухие договоренности
Наверное
Я не знаю.

Сергей, Россия, Москва писал:
Это не понятно. Какая тут мораль??
Это о том, что покупка продажа тел и чувств не является здоровой ситуацией. Осуждается. Мною в том числе

Марфа, Россия, Москва писала:
Причем здесь любовь-не любовь...симпатии достаточно...всё по-честному, я тебе предлагаю 1-4, от тебя мне нужно будет 1-2...значит достаточно на момент знакомства/начала отношений
А симпатия откуда взялась ? Из перечная ?
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

А симпатия откуда взялась ? Из перечная ?
ну если двое общаются, наверное, у них симпатия есть...или в метро мужчина с условиями подсел?)

ну если двое общаются, наверное, у них симпатия есть...или в метро мужчина с условиями подсел?)
Примерно да, как в метро. Ничего не было, никаких шагов.
Если бы пара - то уже как будто и не берег ) уже маленько зашли в воду
Сообщение отредактировала Nocaption, Россия, Москва (автор поста) 03.02.2025 13:03

А про общаются я согласна
Если уже пара, то конечно , нормально обсуждать и планировать
Это понятно
И в течении жизни корректировать какие-то договоренности - обычное дело
Но так покупать ? Почему так делают люди , что движет
Я просто хотела может узнать
Кто то сталкивался или сам так мужчина делал
У знакомых спросила мальчиков - никто не понял , зреет какая то сказали.
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.

Это о том, что покупка продажа тел и чувств не является здоровой ситуацией. Осуждается. Мною в том числе
В отношениях все важно, и материальный аспект в том числе, и хозбыт, куда от него деться?
Вот мне вчера монетку швырнули, типа что за нафиг?) А хотел приятное сделать.
Главное, имхо, по результатам долгих отношений - переговороспособность людей.
Так что лучше на берегу, действительно, все рассказать и договориться 🙃
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

А что такое любовь?
Я тебе 1-2, а ты мне 1-2-3-4? Или никто никому ничего, или все все друг другу? Вот в чем вопрос cool_rt_40.gif
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Так шага нет. Тока устный договор, видимо это и есть на берегу ?
Ну договорились и как камбалы легли на дно, а где гарантии что то, что было заявлено человек будет делать?

Сергей, Россия, Москва писал:
В отношениях все важно, и материальный аспект в том числе, и хозбыт, куда от него деться? Вот мне вчера монетку швырнули, типа что за нафиг?) А хотел приятное сделать. Главное, имхо, по результатам долгих отношений - переговороспособность людей. Так что лучше на берегу, действительно, все рассказать и договориться 🙃
Ну у вас уже не берег. Монетку тоже можно по разному дать. Поэтому и швыряет, возможно
Иван, Китай, Хух-Хото, 45 лет
Иван, Китай, Хух-Хото, 45 лет.

Я не поняла. Что это значит ?
Если бы он влюбился в тебя, был бы другой чутка диалог. А так его по голове не шарашит, мозг работает, счеты какие то.

Елена, Россия, Москва писала:
Ну договорились и как камбалы легли на дно, а где гарантии что то, что было заявлено человек будет делать?
Да, я про это тоже написала
Смысл этих на берегу - где гарантии ?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр