Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Опрос. Как поразить мужчину в переписке в тырнете?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

E-Not, Россия, Москва писал:
Фотон - безмассовая частица. Так что извини, у тебя тоже нет шансов быть моей навеки))))
Сочетающая в себе свойства частицы и волны)
Но вообще это школьная программа
Елена, Воронеж, 43 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Не люблю переписку вообще. Как правило она ничем не заканчивается. Если человек заинтересован, он назначит встречу. Терпеть не могу сопли, слюни, добрые утры, кисы, солнце и радость моя.
Если за неделю не пригласили встретиться или созвониться по видео - смело можно оставлять в ближайшей френдзоне или завершать общение (если ничего интересного в человеке нет)
E-Not, Россия, Москва, 45 лет
E-Not, Москва, 45 лет.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Фото безмассовая частица в состоянии покоя, а в состоянии покоя он не может существовать. Так что извини, но ты лох.
Понятие массы, строго говоря, вообще не применимо к фотону. Другими словами, у фотона, движущегося со скоростью света, масса нулевая. Но его импульс и энергия нулю не равны. Вот такой парадокс.

З.Ы. За лоха ответишь, когда в Москву приедешь)))
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Если за неделю не пригласили встретиться или созвониться по видео - смело можно оставлять в ближайшей френдзоне или завершать общение (если ничего интересного в человеке нет)
Мне один стихи писал о суициде и как плохо жить. Это треш был. Может пил?
E-Not, Москва, 45 лет.

Сочетающая в себе свойства частицы и волны) Но вообще это школьная программа
Нет, это уже квантовая механика))
Елена, Воронеж, 43 года.

Нет, это уже квантовая механика))
У нас это в школе было 🤷

Понятие массы, строго говоря, вообще не применимо к фотону. Другими словами, у фотона, движущегося со скоростью света, масса нулевая. Но его импульс и энергия нулю не равны. Вот такой парадокс. З.Ы. За лоха ответишь, когда в Москву приедешь)))
А вы не думаете, что умной женщине тоже хочется отдыхать, а не оттачивать свой интеллект с мужчиной, пытаясь выпрыгнуть из штанов?
E-Not, Москва, 45 лет.

Да, и тебе с этой мыслью жить всю жизнь
У меня сейчас мысль немного другая)))
Елена, Воронеж, 43 года.

Мне один стихи писал о суициде и как плохо жить. Это треш был. Может пил?
Очень может быть. Таких общительных ого-го сколько
Елена, Воронеж, 43 года.

У меня сейчас мысль немного другая)))
Ты сам себе хозяин и своим мыслям тоже )))
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Это когда ты начинаешь ей втирать, что время жизни свободного нейтрона примерно 600 секунд, а она тебе говорит, что ты лох, а период его равен 890 секунд))) Вот на таких у меня стойкая эрекция)))
Мимо, я о таких материях не разговариваю 🤣
E-Not, Москва, 45 лет.

У нас это в школе было 🤷
Вот это прям?

E-Not, Москва, 45 лет.

А вы не думаете, что умной женщине тоже хочется отдыхать, а не оттачивать свой интеллект с мужчиной, пытаясь выпрыгнуть из штанов?
Так я разве не предлагаю отдохнуть? Каждый день по десять раз. Но никто не хочет со мной отдыхать)))
Елена, Воронеж, 43 года.

Вот это прям?
Интегралы были на алгебре и немного на физхимии, но там мы про строение орбиталей говорили и формы, которые они приобретают у d- и f-элементов
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Понятие массы, строго говоря, вообще не применимо к фотону. Другими словами, у фотона, движущегося со скоростью света, масса нулевая. Но его импульс и энергия нулю не равны. Вот такой парадокс. З.Ы. За лоха ответишь, когда в Москву приедешь)))
инертная масса характеризует инертность тел и фигурирует в выражении второго закона Ньютона: если заданная сила в инерциальной системе отсчёта одинаково ускоряет различные тела, им приписывают одинаковую инертную массу

Так я разве не предлагаю отдохнуть? Каждый день по десять раз. Но никто не хочет со мной отдыхать)))
Ну может все боятся что ты их будешь квантовой механикой иметь biggrin_rt_40.gif
E-Not, Москва, 45 лет.

Интегралы были на алгебре и немного на физхимии, но там мы про строение орбиталей говорили и формы, которые они приобретают у d- и f-элементов
Короче, децкий сад)))
Елена, Воронеж, 43 года.

Короче, децкий сад)))
Ты всё правильно понимаешь)
Елена, Воронеж, 43 года.

Ну может все боятся что ты их будешь квантовой механикой иметь
Всегда можно придумать, чем встречно отыметь мозг мужчине sarcastic_rt_50.gif
Было бы желание...
E-Not, Москва, 45 лет.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
инертная масса характеризует инертность тел и фигурирует в выражении второго закона Ньютона: если заданная сила в инерциальной системе отсчёта одинаково ускоряет различные тела, им приписывают одинаковую инертную массу
Это все справедливо для ньютоновской механики, а речь идет о квантовой. Она для того и создавалась, чтобы устранить неспособность классической механики описывать многие вещи в физике элементарных частиц)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр