Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Опрос. Как поразить мужчину в переписке в тырнете?
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

E-Not, Россия, Москва писал:
Дело в том, что многие люди, которые обладают весьма незаурядными когнитивными способностями, в бытовом плане часто ведут себя как дети. Ну так уж у них мозги устроены. А вот наличие хорошего образования, которое человек получил сам, все-таки говорит о том, что у него мозги есть. И способности к зарабатыванию денег часто с этим не коррелируют, потому что для умения зарабатывать надо еще и иметь другие способности и качества, типа наглости, нахальства, беспринципности, смелости и пр. И, на
А как понять получил образование человек сам или купил диплом и остался туп? unsure_rt_40.gif
E-Not, Россия, Москва, 45 лет
E-Not, Москва, 45 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
А как понять получил образование человек сам или купил диплом и остался туп?
Поговорить с ним о тонкостях его профессии. Это выясняется за пять минут свободного общения))
Таша, Москва, 44 года.

Это то понятно. Но всё таки я думаю, что наличие диплома никак не связано с хорошим образованием. Расскажу почему:
В данный момент я даже смутно помню чему меня учили 25 лет назад. Всё что я сейчас знаю, это либо личный опыт либо самостоятельное изучение той или иной интересующей меня темы уже в более позднем периоде. Так что если судить по наличию корочек и того как я разбираюсь в тонкостях своей профессии- я не обладаю широкой эрудицией как минимум spruceup_rt_74.gif поэтому и делаю вывод, что образование, связанное именно с какой либо профессией и подтверждённое документом- ниочём существенном не говорит dntknw_rt_60.gif ну лично для меня конечно secret_rt_44.gif
Таша, Москва, 44 года.

Поговорить с ним о тонкостях его профессии. Это выясняется за пять минут свободного общения))
Тебе там выше было)
E-Not, Москва, 45 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Это то понятно. Но всё таки я думаю, что наличие диплома никак не связано с хорошим образованием. Расскажу почему: В данный момент я даже смутно помню чему меня учили 25 лет назад. Всё что я сейчас знаю, это либо личный опыт либо самостоятельное изучение той или иной интересующей меня темы уже в более позднем периоде. Так что если судить по наличию корочек и того как я разбираюсь в тонкостях своей профессии- я не обладаю широкой эрудицией как минимум поэтому и делаю вывод, что образование, св
Это смотря какое образование. Если МГУ, МГИМО, ИнЯз, Бауманка, то одно, а если провинциальный вуз третьей категории - это другое. И потом, вовсе не обязательно помнить то, чему учили в вузе. Там ведь учат не только каким-то дисциплинам, там еще и учат учиться. И есть люди, которые учатся всю жизнь.
Таша, Москва, 44 года.

Это смотря какое образование. Если МГУ, МГИМО, ИнЯз, Бауманка, то одно, а если провинциальный вуз третьей категории - это другое. И потом, вовсе не обязательно помнить то, чему учили в вузе. Там ведь учат не только каким-то дисциплинам, там еще и учат учиться. И есть люди, которые учатся всю жизнь.
Меня не научили учиться dntknw_rt_60.gif меня сподвигло моё любопытство...
Чёта как то набор вузов ограничивается только столицей России)) это побочка стереотипного мышления? blink_rt_40.gif
Андрей, Россия, Москва, 64 года
Андрей, Москва, 64 года.
В отношениях

Ну этого всего лишь потому, что они сразу видны))))
Встречаем по сиськам, провожаем по уму? hm_rt_40.png
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Баффи, Россия, Тула писала:
Можно так поразить)) что он сам замолчит))
вырубить,что ль?)))
E-Not, Москва, 45 лет.

Андрей, Россия, Москва писал:
Встречаем по сиськам, провожаем по уму?
Истинно так!))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр