Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Опрос. Как поразить мужчину в переписке в тырнете?
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Виктор, Москва, м. Аннино писал:
Как поразить мужчину в переписке в тырнете?
очень просто,достаточно просто заговорить, если общение продолжится в другие дни, значит поразила, если мужчина будет молчать, значит не поразила))))
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
очень просто,достаточно просто заговорить, если общение продолжится в другие дни, значит поразила, если мужчина будет молчать, значит не поразила))))
Можно так поразить)) что он сам замолчит))
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Баффи, Россия, Тула писала:
Можно так поразить)) что он сам замолчит))
Лишь бы заикаться не начал haha_rt_56.gif
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Дарья, Россия, Москва писала:
Кст да, если просто заговорить,)
Александра, Россия, Москва, 50 лет
Александра, Москва, 50 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Смотря с какой целью поразить. Иногда достаточно написать "ты симпотичный".
А он в ответ " ты адыкватная"
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Кст да, если просто заговорить,)
Так?

rofl_rt_56.gif
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
А он в ответ " ты адыкватная"
И попробывать можно)
E-Not, Россия, Москва, 45 лет
E-Not, Москва, 45 лет.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
[картинка]
Зачетные сиськи!))
E-Not, Москва, 45 лет.

Ольга, Россия, Сочи писала:
Ага, обманываете себя? )) ""Как мужчины выбирают?" Решил один мужик жениться. Только не знал какую из трех дам выбрать. Тогда дал он каждой энное количество денег, дабы посмотреть как каждая ими распорядится. Первая на все деньги купила себе дорогие одежды, сходила в салон, сделала прическу, пришла к мужику и сказала: "Смотри дорогой, я хочу чтобы у тебя была самая красивая жена и ты мог мною гордиться!" Вторая на все деньги понакупала мужику дорогих одежд,
Не знаю уже как быть - все меня убеждают, что сиськи лучше, чем мозг))
E-Not, Москва, 45 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
878 и4 не совсем равно 890 ) а ты ей потом говоришь, что имел ввиду период полураспада, чтоб не казаться совсем лохом?
Нет, я даже с такой спорить не буду. Зачем с ней спорить, если у меня на нее и так эрекция?)))
Таша, Москва, 44 года.

E-Not, Россия, Москва писал:
Нет, я даже с такой спорить не буду. Зачем с ней спорить, если у меня на нее и так эрекция?)))
Это славно, но ей то зачем лох, незнающий точного времени жизни нейрона? sarcastic_rt_50.gif не задумывался? dntknw_rt_60.gif
E-Not, Москва, 45 лет.

Это славно, но ей то зачем лох, незнающий точного времени жизни нейрона? не задумывался?
Тут все гораздо сложнее. Если дамочка знает хотя бы, что такое нейтрон (а не нейрон - извини, не смог тебя не пнуть легонько), то далеко не каждый мужик к ней будет подкатывать. Раз так, то с мужиками у нее напряженка. А тут я весь такой... эрегированный. Да еще готовый поспорить)))
Понимаешь, да?)))
Таша, Москва, 44 года.

Тут все гораздо сложнее. Если дамочка знает хотя бы, что такое нейтрон (а не нейрон - извини, не смог тебя не пнуть легонько), то далеко не каждый мужик к ней будет подкатывать. Раз так, то с мужиками у нее напряженка. А тут я весь такой... эрегированный. Да еще готовый поспорить))) Понимаешь, да?)))
Ну моему т9 как то всё равно, он между нейроном и нейтроном разницы не видит, он у меня тупая деффачка sarcastic_rt_50.gif а логика твоя не работает в жизни dntknw_rt_60.gif я проверяла dance_rt_62.gif
E-Not, Москва, 45 лет.

Ну моему т9 как то всё равно, он между нейроном и нейтроном разницы не видит, он у меня тупая деффачка а логика твоя не работает в жизни я проверяла
Как ты могла проверить мою логику, если это МОЯ логика? И потом, я-то руководствуюсь своей собственной эмпирикой. Т.е. я знаю, о чем говорю))

tongue_rt_40.gif
Таша, Москва, 44 года.

Как ты могла проверить мою логику, если это МОЯ логика? И потом, я-то руководствуюсь своей собственной эмпирикой. Т.е. я знаю, о чем говорю))
Вот видишь какие разные выводы можно сделать на основе эмпирики dntknw_rt_60.gif посему спор наш не имеет смысла dance_rt_62.gif а о логике твоей судила по сообщению выше , где чёрными буквами по белому фону написано: " Чем умнее индивид, тем меньше у него шансов на внимание со стороны противоположного пола" rolleyes_rt_40.gif потому как в жизни подобное редко притягивает подобное dntknw_rt_60.gif
И да, как же давно я не душнила на форуме beach_rt_68.gif всё троли да принцессы.... Спасибо что ты есть mishka.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
E-Not, Москва, 45 лет.

Чем умнее индивид, тем меньше у него шансов на внимание со стороны противоположного пола
Ну да, так и есть. Чем сложнее обустроен человек, тем сложнее ему найти себе пару. Поэтому умным людям гораздо труднее искать себе подобных. И даже коммуницировать с ними, если они таковых находят))

Так что буду выбирать не по уму, а по сиськам)))
Таша, Москва, 44 года.

Ну да, так и есть. Чем сложнее обустроен человек, тем сложнее ему найти себе пару. Поэтому умным людям гораздо труднее искать себе подобных. И даже коммуницировать с ними, если они таковых находят)) Так что буду выбирать не по уму, а по сиськам)))
Ты знаешь, наличие ума- не равно двум высшим образованиям в сфере физики или математики, либо любой другой сфере. Они, эти образования, играют оооочень небольшую роль в оценке умственных способностей . А в жизни, как правило, вообще ничего не решают кроме способа зарабатывания денег ( сейчас не будем брать во внимание те единицы, которые способны на основе своих знаний и фанатизма дать что то полезное миру) поэтому два человека, занимающиеся одним и тем же всерьёз , неспособны создать здоровую семью dntknw_rt_60.gif кто то один должен заниматься насущными проблемами.... А значит поиски подобных себе по умственным способностям, для чего то большего чем просто поболтать, теряют смысл. unsure_rt_40.gif ну это моё отдельно взятое мнение о поисках на конкретно взятом сайте с конкретной целью знакомства dntknw_rt_60.gif
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Ты знаешь, наличие ума- не равно двум высшим образованиям в сфере физики или математики, либо любой другой сфере. Они, эти образования, играют оооочень небольшую роль в оценке умственных способностей . А в жизни, как правило, вообще ничего не решают кроме способа зарабатывания денег ( сейчас не будем брать во внимание те единицы, которые способны на основе своих знаний и фанатизма дать что то полезное миру) поэтому два человека, занимающиеся одним и тем же всерьёз , неспособны создать здоровую с
Спасибо
Думала о чём-то подобном kiss_rt_42.png
E-Not, Москва, 45 лет.

Ты знаешь, наличие ума- не равно двум высшим образованиям в сфере физики или математики, либо любой другой сфере. Они, эти образования, играют оооочень небольшую роль в оценке умственных способностей . А в жизни, как правило, вообще ничего не решают кроме способа зарабатывания денег ( сейчас не будем брать во внимание те единицы, которые способны на основе своих знаний и фанатизма дать что то полезное миру) поэтому два человека, занимающиеся одним и тем же всерьёз , неспособны создать здоровую с
Дело в том, что многие люди, которые обладают весьма незаурядными когнитивными способностями, в бытовом плане часто ведут себя как дети. Ну так уж у них мозги устроены. А вот наличие хорошего образования, которое человек получил сам, все-таки говорит о том, что у него мозги есть.

И способности к зарабатыванию денег часто с этим не коррелируют, потому что для умения зарабатывать надо еще и иметь другие способности и качества, типа наглости, нахальства, беспринципности, смелости и пр.

И, наконец, последнее: ты правда думала, что когда я писал про нейтроны-нейроны, то всерьез?))
Таша, Москва, 44 года.

Дело в том, что многие люди, которые обладают весьма незаурядными когнитивными способностями, в бытовом плане часто ведут себя как дети. Ну так уж у них мозги устроены. А вот наличие хорошего образования, которое человек получил сам, все-таки говорит о том, что у него мозги есть. И способности к зарабатыванию денег часто с этим не коррелируют, потому что для умения зарабатывать надо еще и иметь другие способности и качества, типа наглости, нахальства, беспринципности, смелости и пр. И, на
рассуждения мои были без учёта маргиналов и когнитивно простых индивидов sarcastic_rt_50.gif этих я вообще в расчёт не брала dntknw_rt_60.gif
Умение заработать уже подразумевает смелость и как минимум наглость ( по поводу беспринципности не соглашусь)
Я умею читать между строк и отличать серьёзный бред от тонкого стёба в любой теме, будь то нейронные связи и время жизни нейтрона, либо рассуждение о меркантильности форумских дам beach_rt_68.gif
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр