загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
У меня изредка бывало. Что нибудь хочу, и этим угощают на работе. Ещё исполнялись желания насчёт графика работы. Но с исподповывертом. Так что потом взвоешь. Вообще работа зло(
Тож иногда думаю, что я тот самый конь, который дохнет на работе)
E-Not, Россия, Москва, 45 лет
E-Not, Москва, 45 лет.

Да, мыслеформы иногда материализуются. Так что перед тем, как что-то захотеть, надо крепко подумать))
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

E-Not, Россия, Москва писал:
Да, мыслеформы иногда материализуются. Так что перед тем, как что-то захотеть, надо крепко подумать))
А иногда думать вредно
E-Not, Россия, Москва, 45 лет
E-Not, Москва, 45 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
А иногда думать вредно
Так не думай))
Яна  Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 46 лет
Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 46 лет.

E-Not, Россия, Москва писал:
мыслеформы иногда материализуются
И целевые слайды))
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская писала:
И целевые слайды))
Это как выглядит и с чем едят?
Чукча Читатель, Москва, м. Волоколамская, 49 лет
Чукча Читатель, Москва, м. Волоколамская, 49 лет.

Чукча Читатель, Москва, м. Волоколамская писал:
буду изучать новую схему развода
наверное надо было в тему о мошенничестве

в общем тут обычная переписка, цели вроде благородные, благотворительность, помощь детям, дама красивая, очнулся когда уже было написал следующее, но ещё не отправил:
«у меня тут начала закрадываться крамольная мысль) что если наше общение начинает складываться здесь, то может не переносить его в реал?))
виртуальные друзья почти такие же, и даже можно помогать друг другу) это если вы раскроете заветные цифры вашего номера... или даже счёта»

потом решил посмотреть что за дама:
ИП в социальной сфере
Образование: МГУ, факультет психологии, кафедра: нейро- и патопсихологии
Семейное положение: состоит в браке

начал смотреть мужа:
спортсмен, турист, руководитель спортивной школы, фотки где он со своими детьми проводит занятия

уже второй случай когда дамы настолько уверены в своих способностях, что даже не скрывают настоящих имён и возраста
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.

наверное надо было в тему о мошенничестве в общем тут обычная переписка, цели вроде благородные, благотворительность, помощь детям, дама красивая, очнулся когда уже было написал следующее, но ещё не отправил: «у меня тут начала закрадываться крамольная мысль) что если наше общение начинает складываться здесь, то может не переносить его в реал?)) виртуальные друзья почти такие же, и даже можно помогать друг другу) это если вы раскроете заветные цифры вашего номера... или даже счёта» потом
Не совсем понятно: в чем схема мошенничества? В том, что у нее образование по патопсихологии? и она просила деньги на благотворительность?

Или в том, что у нее образование по психологии и она замужем?

Или в том, что она писала, что занимается благотворительностью, а сама оказалась замужем и с психологическим образованием?

Екатерина, Россия, Москва писала:
в чем схема мошенничества?
на этот раз не стал проверять) но если переводишь даже на благотворительность, а там чей-то личный счёт, то потом никак не проверить, в семью это пошло или на благотворительность

так-то я всегда верю в порядочность, поэтому и отписал здесь по видом "бойтесь своих желаний, они имеют свойство исполняться"

но теперь понимаю механизм, как жертвы сами предлагают "помощь", осталось лишь понять как их к этому подводят, но на кафедру психологии мне уже поздно)

Для Екатерина, Россия, Москва:

или вы всерьёз думаете что такой барышне нужен неудачник для любовных утех?)

на этот раз не стал проверять) но если переводишь даже на благотворительность, а там чей-то личный счёт, то потом никак не проверить, в семью это пошло или на благотворительность так-то я всегда верю в порядочность, поэтому и отписал здесь по видом "бойтесь своих желаний, они имеют свойство исполняться" но теперь понимаю механизм, как жертвы сами предлагают "помощь", осталось лишь понять как их к этому подводят, но на кафедру психологии мне уже поздно)
Так она просила денег или нет?

Так она просила денег или нет?
нет, но я готов был предложить)

Для Екатерина, Россия, Москва:

вообще если вы с таким не сталкивались, то дай бог и дальше ничего про это не знать, а то бывают люди сами снимают всё со счетов и отдают другим

вообще если вы с таким не сталкивались, то дай бог и дальше ничего про это не знать, а то бывают люди сами снимают всё со счетов и отдают другим
Подумалось, что людям, реально занимающимся благотворительностью, лучше помалкивать. В то автоматом в мошенники запишут 😂

Подумалось, что людям, реально занимающимся благотворительностью, лучше помалкивать. В то автоматом в мошенники запишут 😂
на сайте знакомств? более чем да, так у них свои площадки есть

не знаю, может надо Лидию сюда как-то кастануть чтобы вправила мне мозги)

или вы всерьёз думаете что такой барышне нужен неудачник для любовных утех?)
А с чего вы взяли , что она любовника искала?
Может и вправду фондрайзингом занимается , используя все навыки

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Может и вправду фондрайзингом занимается , используя все навыки
"Может" ключевое слово, т.е. приходится верить написанному, но поскольку я подраскопал данные, да, кампания по сбору средств на лечение некоей девочки там тоже была

но всё же, тратить по три дня окучивая вот так каждого кто попался на внешку и умение вести приятный диалог, это какое-то новое слово в фондрайзинге)
Сообщение отредактировал Чукча Читатель, Москва, м. Волоколамская (автор поста) 13.02.2025 01:29

Для Янтаринка, Россия, Москва:

и уже хотели было встретиться, благо такая дата на носу)

я просто уже попадал примерно по такому же образцу на настоящее мошенничество, поэтому теперь проявляю двойную осторожность, тут лучше всего с форумскими встречаться)

и уже хотели было встретиться, благо такая дата на носу) я просто уже попадал примерно по такому же образцу на настоящее мошенничество, поэтому теперь проявляю двойную осторожность, тут лучше всего с форумскими встречаться)
А какая дата на носу? 50 лет ?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр