У меня изредка бывало. Что нибудь хочу, и этим угощают на работе.
Ещё исполнялись желания насчёт графика работы. Но с исподповывертом. Так что потом взвоешь. Вообще работа зло(
Тож иногда думаю, что я тот самый конь, который дохнет на работе)
в общем тут обычная переписка, цели вроде благородные, благотворительность, помощь детям, дама красивая, очнулся когда уже было написал следующее, но ещё не отправил:
«у меня тут начала закрадываться крамольная мысль) что если наше общение начинает складываться здесь, то может не переносить его в реал?))
виртуальные друзья почти такие же, и даже можно помогать друг другу) это если вы раскроете заветные цифры вашего номера... или даже счёта»
потом решил посмотреть что за дама:
ИП в социальной сфере
Образование: МГУ, факультет психологии, кафедра: нейро- и патопсихологии
Семейное положение: состоит в браке
начал смотреть мужа:
спортсмен, турист, руководитель спортивной школы, фотки где он со своими детьми проводит занятия
уже второй случай когда дамы настолько уверены в своих способностях, что даже не скрывают настоящих имён и возраста
наверное надо было в тему о мошенничестве
в общем тут обычная переписка, цели вроде благородные, благотворительность, помощь детям, дама красивая, очнулся когда уже было написал следующее, но ещё не отправил:
«у меня тут начала закрадываться крамольная мысль) что если наше общение начинает складываться здесь, то может не переносить его в реал?))
виртуальные друзья почти такие же, и даже можно помогать друг другу) это если вы раскроете заветные цифры вашего номера... или даже счёта»
потом
Не совсем понятно: в чем схема мошенничества? В том, что у нее образование по патопсихологии? и она просила деньги на благотворительность?
Или в том, что у нее образование по психологии и она замужем?
Или в том, что она писала, что занимается благотворительностью, а сама оказалась замужем и с психологическим образованием?
на этот раз не стал проверять) но если переводишь даже на благотворительность, а там чей-то личный счёт, то потом никак не проверить, в семью это пошло или на благотворительность
так-то я всегда верю в порядочность, поэтому и отписал здесь по видом "бойтесь своих желаний, они имеют свойство исполняться"
но теперь понимаю механизм, как жертвы сами предлагают "помощь", осталось лишь понять как их к этому подводят, но на кафедру психологии мне уже поздно)
на этот раз не стал проверять) но если переводишь даже на благотворительность, а там чей-то личный счёт, то потом никак не проверить, в семью это пошло или на благотворительность
так-то я всегда верю в порядочность, поэтому и отписал здесь по видом "бойтесь своих желаний, они имеют свойство исполняться"
но теперь понимаю механизм, как жертвы сами предлагают "помощь", осталось лишь понять как их к этому подводят, но на кафедру психологии мне уже поздно)
Может и вправду фондрайзингом занимается , используя все навыки
"Может" ключевое слово, т.е. приходится верить написанному, но поскольку я подраскопал данные, да, кампания по сбору средств на лечение некоей девочки там тоже была
но всё же, тратить по три дня окучивая вот так каждого кто попался на внешку и умение вести приятный диалог, это какое-то новое слово в фондрайзинге)
отредактировал Чукча Читатель, Москва, м. Волоколамская (автор поста) 13.02.2025 01:29
и уже хотели было встретиться, благо такая дата на носу)
я просто уже попадал примерно по такому же образцу на настоящее мошенничество, поэтому теперь проявляю двойную осторожность, тут лучше всего с форумскими встречаться)
и уже хотели было встретиться, благо такая дата на носу)
я просто уже попадал примерно по такому же образцу на настоящее мошенничество, поэтому теперь проявляю двойную осторожность, тут лучше всего с форумскими встречаться)