Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
А какая дата на носу? 50 лет ?
вот была тема-предупреждение https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic49917/

по поводу возраста у меня он "маркетинговый" 49.99)
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
вот была тема-предупреждение https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic49917/ по поводу возраста у меня он "маркетинговый" 49.99)
А. Не читала . У меня не возникает с этим проблем.
А вас , мужчин, правда легко развести, как ты говоришь , на внешку …
Смазливое личико, стройная фигура, сладкие речи и все… поплыл , готов на встречу, отдать деньги , сердце и паспорт.
При этом, женщина останется с включеным мозгом. И потому - виновата wacko_rt_40.gif
Смешно !

Смазливое личико, стройная фигура, сладкие речи и все… поплыл , готов на встречу, отдать деньги , сердце и паспорт.
обратные случаи ещё хуже, меня как-то познакомили с барышней при которой сразу была мама) потому что до этого она отдала 20 тыс. долларов своему молодому человеку, который по словам мамы приходил лишь чаёк попить %)

после этого они его никогда больше не видели, а отдавать долги тем кто согласился дать взаймы пришлось ещё долго
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Даш, это была шутка А про цветы - серьезно. Там Яндекс послушать не мог. У них еще нет такой опции - привести домой бесплатно, если написано на сайте
Это про вылазящую в тему рекламу было.)
Даша, Москва, 46 лет.

нет, но я готов был предложить)
В 49 уже можно думать о чем-то кроме как "красивая писечка" lazy2_rt_58.gif
Даша, Москва, 46 лет.

кто попался на внешку
Вот-вот.
Даша, Москва, 46 лет.

Тем более мужчины реально лохопеты в этом. Не различают фотошоп, забрюлливание, ИИ и т.п. от слова "совсем".

Ну, я не про те случаи, когда есть обычное фото, а рядом ИИ. Это еще обнаружат.

А вот с шопом и забрюлливанием - бедааа у дядь.
Сообщение отредактировала Даша, Россия, Москва (автор поста) 13.02.2025 06:32
Даша, Москва, 46 лет.

тут лучше всего с форумскими встречаться
Лучше чем?)
Даша, Москва, 46 лет.

А. Не читала . У меня не возникает с этим проблем. А вас , мужчин, правда легко развести, как ты говоришь , на внешку … Смазливое личико, стройная фигура, сладкие речи и все… поплыл , готов на встречу, отдать деньги , сердце и паспорт. При этом, женщина останется с включеным мозгом. И потому - виновата Смешно !
Но зато вме ясно с теми, кто в нашем возрасте разводится на это.
Очень говоряще.

обратные случаи ещё хуже, меня как-то познакомили с барышней при которой сразу была мама) потому что до этого она отдала 20 тыс. долларов своему молодому человеку, который по словам мамы приходил лишь чаёк попить %) после этого они его никогда больше не видели, а отдавать долги тем кто согласился дать взаймы пришлось ещё долго
Не совсем обратный случай. Барышня хотя бы виделась в живую.
Да, про нее тоже боле-менее понятно.
Но, гипнотическое общение вживую задействует все каналы восприятия.
В описанном вами случае - через тырнет… простите, но это скорее самогипноз grin-ast_rt_40.gif

Екатерина, Россия, Москва писала:
Не совсем понятно: в чем схема мошенничества? В том, что у нее образование по патопсихологии? и она просила деньги на благотворительность? Или в том, что у нее образование по психологии и она замужем?
я немного подумал и понял что именно меня подбешивает) человек с таким образованием, особенно полученным за счёт государства, не должен быть на стороне мошенников или сам быть мошенником

штрафы и сроки должны идти с коэффициентом x2 если не x10, но поскольку сейчас мошенничество вообще никак не наказуемо, то да, будет ноль умножить на десять)

в предыдущем случае когда я попался, там дама окончила РГСУ на кафедре социальной психологии, или как-то так

в предыдущем случае когда я попался, там дама окончила РГСУ на кафедре социальной психологии, или как-то так
То есть своих косяков принципиально не видите ?

То есть своих косяков принципиально не видите ?
думаю не хватает норадреналина в организме) всё слишком рутинно и предсказуемо у меня, а тут такая встряска, да ещё и небесплатно)

думаю не хватает норадреналина в организме) всё слишком рутинно и предсказуемо у меня, а тут такая встряска, да ещё и небесплатно)
Так встряхните свою жизнь )))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр