загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Хрол, Россия, Москва, 52 года
Хрол, Москва, 52 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Пусть это будет задачей курьера
курьеры и точный не всегда находят..
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

А. Лень вторую тему пилить.
Нужен хороший человек для похода в театр наций 14-го февраля. Борис Годунов
В личку пишите
Билеты у меня на руках
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 11.02.2025 21:36

Хрол, Россия, Москва писал:
курьеры и точный не всегда находят..
Не занудствуй.
Либо радуешь, либо нудишь diablo_rt_74.gif
Хрол, Россия, Москва, 52 года
Хрол, Москва, 52 года.

Не занудствуй. Либо радуешь, либо нудишь
лучше буду нудеть, чем радость в никуда испускать...

Хрол, Россия, Москва писал:
лучше буду нудеть, чем радость в никуда испускать...
Как скажешь , старичок ))
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Есть такое понятие , как магическое мышление. Можно верить в магию, можно не верить. Но иногда бывают вроде несвязанные события, но руки так и чешутся их связать. Вот вчера в теме написала , не отказалась бы от букета цветов. Сегодня с утра получаю сообщение - к вам едет курьер. 🚚 везёт букет цветов , уточните, куда доставить. Подумала сначала , что кто-то с форума прочитал и решил порадовать. Логично же ? Телефон мой у многих девочек есть. Оказалось , что нет. Просто в благодарно
говорят мысли сбываются,если их...прожить,эмоционально)

мне трудно это дается, потому что плохо отключаю посторонние мысли, чаще негативные)
Аноним
Анонимно, платный ответ

А что, букет это прям завидно что ли ? Это просто букет. За ним кроме благодарности ничего не стоит Я могу еще шоколадкой похвастаться. Мне новая сотрудница подарила. 200 гр. потому что я ей помогаю. Это вообще моя работа. Случайно оставила на работе - кто-то отгрыз немного пока меня не было. А сегодня ее же оставила в переговорке. Прибежали , сказали, что я забыла А могли бы съесть. Вкусная
Ну белой зависти никто не отменял) Я давно букетов не получала. Даже на ДР мама не стала дарить мне... Все привыкли, что дарю только я. Хотя не страдаю заниженной самооценкой.
Татьяна, Россия, Москва, 43 года
Татьяна, Москва, 43 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Ну белой зависти никто не отменял) Я давно букетов не получала. Даже на ДР мама не стала дарить мне... Все привыкли, что дарю только я. Хотя не страдаю заниженной самооценкой.
Эх, зря анонимно. Уверена следующий букет Вам бы доставили😊
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Я волшебство желаний лучше даже понимаю чем эту вот рекламу Технически
Я тоже) когда в поиск что-то забиваю- это понятно, но когда просто дома разговариваю - совсем вторжение в личное пространство.
Елена, Россия, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Есть такое понятие , как магическое мышление. Можно верить в магию, можно не верить. Но иногда бывают вроде несвязанные события, но руки так и чешутся их связать. Вот вчера в теме написала , не отказалась бы от букета цветов. Сегодня с утра получаю сообщение - к вам едет курьер. 🚚 везёт букет цветов , уточните, куда доставить. Подумала сначала , что кто-то с форума прочитал и решил порадовать. Логично же ? Телефон мой у многих девочек есть. Оказалось , что нет. Просто в благодарно
Бывает так. Иногда, правда, не знаешь, что потом с этим делать
У меня часто так сбываются вскользь брошенные или просто подуманные яркие в моменте желания. Причём, как в плюс, так и в минус
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Я тоже) когда в поиск что-то забиваю- это понятно, но когда просто дома разговариваю - совсем вторжение в личное пространство.
Да, может они и даже получается так и есть - нас всегда слушают ? И кто эти «они»!!!
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Знаете. Я была бы рада маме подарить букет. Но могу уже только на могилу отнести.
А пока жива была - не она мне дарила на день рождения … деньги экономила.
Так что … зря анонимно.
Не в самооценке дело. В ожиданиях
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Да постоянно так.
Уж боюсь о чем то и подумать.
Ольга, Россия, Пермь, 52 года
Ольга, Пермь, 52 года.

Совпадение ? Или кто-то сверху подслушал желание ?
Предположение. Тайный поклонник с сайта ( очень просивший тех, у кого имеется Ваш номер телефона не выдавать его доброе дело Вам).
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 11.02.2025 22:03

Сергей, Россия, Москва писал:
Венок отнять! Ведьму сжечь! ))))))))
Сергей ) верните табличку ) с ней вы добрели 😇

Сергей, Россия, Москва писал:
Венок отнять! Ведьму сжечь! ))))))))
Венок забирайте !
Ведьму не дам
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.

Сергей ) верните табличку ) с ней вы добрели 😇
Ни за что! Ушел в монастырь... женский... сторожем!)

Ольга, Россия, Пермь писала:
Тайный поклонник с сайта ( очень просивший тех, у кого имеется Ваш номер телефона не выдавать его доброе дело Вам).
Ой, да бросьте )
Нет у меня тайного поклонника на сайте 😂
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Сегодня произошло… ттт то чего я так же проговаривала, себе в мозг ) Уже отчаялась , почти. И вдруг , без каких либо предпосылок, звонок чужого незнакомого человека по рекомендации старых знакомых?! Знаю что это потоки какой то волшебной энергии! Доказать конечно не смогу Чисто ощущения
Интрига )
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр