загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем А как свидание распланировать? Куда сходить, чтобы ей было интересно?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Константин, Россия, Дмитров писал:
Да что ж так сложно то с ними?
Всё очень просто- легко узнать что ей по вкусу если умеешь читать мысли или следил за ней 10лет и теперь вкурсе всех её привычек.
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Куда сводить, пить кофе или нет, о чем говорить...подростковый чат, где ещё только будет первое свидание и коленки дрожат от неизвестности))
У Артема не забалуешь !
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Ага, со мной это работает! Бюджет на погуляшки всего 5к! Алкоголь не пью
Предварительно встретятся представители,( секретари , помощники) сторон. Согласуют место, время, продолжительность, бюджет. Потом зарезервируют места в планируемых заведениях. Далее свидание включается в график и поехали. Да, если прогнозируется продолжение до утра, время лучше освободить от других мероприятий
Ирина, Россия, Москва, 41 год
Ирина, Москва, 41 год.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Школота ....не ??)))
В анкете 38 лет и наличие ребенка. Откуда я знаю… я добрая, общаюсь со всеми сейчас, пытаюсь понять человека… а узнаю больше о дне человеческом.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Сергей, Россия, Москва писал:
Предварительно встретятся представители,( секретари , помощники) сторон. Согласуют место, время, продолжительность, бюджет. Потом зарезервируют места в планируемых заведениях. Далее свидание включается в график и поехали. Да, если прогнозируется продолжение до утра, время лучше освободить от других мероприятий
good2_rt_68.gif
Иван, Челябинск, 39 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Можно у нее еще спросить,куда бы она хотела сходить
Кто платит тот и определяет место свидания rtfm_rt_52.gif

Сергей, Россия, Киров писал:
Вручить при встрече. Забрать в конце. Подержала и буде!
Аха
Точно
Прикольно
Я придумала ! Свидание с «придурком» - вот это интересно 😀 чтобы забрал цветы, подсунул счет в кафе ей
Забавно было бы
Ирина, Россия, Москва, 41 год
Ирина, Москва, 41 год.

Сергей, Россия, Москва писал:
Идеально girl-angel_rt_62.gif

Показать как умеешь ездить бесплатно. Перепрыгнуть через турникет. Проехать за ее счет. Ты главное слушай меня! Серж Горелый плохому не научит!
Серега огонь 🔥
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
С последнего его захода, ничего не изменилось) Это круглодичное состояние
А поговорить?
Вчера куча тем про свидание)
Ему тоже надо)
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
В анкете 38 лет и наличие ребенка. Откуда я знаю… я добрая, общаюсь со всеми сейчас, пытаюсь понять человека… а узнаю больше о дне человеческом.
Погоди ....бывает что до дна достать надо, что бы оттолкнуться и всплыть )))
Иван, Челябинск, 39 лет.

Первый поцелуй Первая гроза первое хочу первое нельзья
Заходил вчерааа афигенный с-с gitara.gif
Правда не ко мнееее gitara.gif
Слушал до утрааа gitara.gif
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
А поговорить? Вчера куча тем про свидание) Ему тоже надо)
Ему не надо, там мрак мрачный sarcastic_rt_50.gif
Ильнур, Москва, 45 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Кто платит тот и определяет место свидания
Да ....кто за девушку платит, тот ее и танцует mosking_rt_50.gif
Лана, Россия, Москва, 36 лет
Лана, Москва, 36 лет.

Смотря какая девушка. Если цаца - то лимузин, гламурный ресторан,цветы - дорогой букет и т.д. И разным девушкам нравится разное. Кому то кино, да и там можно и на мультик сходить, можно на страшилки и т.д. Я вот терпеть не могу одного актера, даже с детьми не могу сходить на некоторые "новые русские сказки" из-за этого. Ни игры ни воображения ни физиономии. Вообще, лучше бы выбрать что-то в пешей доступности и обязательно на машине. А с учетом что тут родители, то ещё подстроиться под расписание детей. А может встретиться с детьми и вашими и её на детской площадке? Допустим мои знакомые с детьми именно так и говорили своим ухажёрам, что нафиг мне всё это?! У меня ребенок, хочешь - приходи пообщаемся. Кстати замужем одна точно. Ещё зависит от погоды. И подумать над возможными вариантами если погода поменяется. А если она будет после работы, то учитывать что она вероятно устала и нужно не прогулки, а помещение. Есть кафе с игровыми комнатами. Много нюансов, поэтому что бы ни было - если вам человек подходит, то вы разберетесь вместе. Если нет - получите опыт, только нужно уметь всё анализировать. И про цветы, для меня лишние хлопоты, да у ребенка на многое аллергия, так что лучше мне без цветов на свидании вне дома особенно. А кому-то и цветы и ресторан и т.д.
Ильнур, Москва, 45 лет.

Ему не надо, там мрак мрачный
Всё то Вы знаете ....Ванга практически ))
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Заходил вчерааа афигенный секс Правда не ко мнееее Слушал до утрааа
пошел мусор выносить
там стоит она
gitara.gif
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.

Ему не надо, там мрак мрачный
Жуть)

Лана, Россия, Москва писала:
Смотря какая девушка. Если цаца - то лимузин, гламурный ресторан,цветы - дорогой букет и т.д. И разным девушкам нравится разное. Кому то кино, да и там можно и на мультик сходить, можно на страшилки и т.д. Я вот терпеть не могу одного актера, даже с детьми не могу сходить на некоторые "новые русские сказки" из-за этого. Ни игры ни воображения ни физиономии. Вообще, лучше бы выбрать что-то в пешей доступности и обязательно на машине. А с учетом что тут родители, то ещё подстроиться под
Обязательно нужно брать с собой ребенка? Может, удобнее встретиться один на один? И почему, столько условностей? Подстраиваться под мужчину не нужно? Только он должен? Жесть какая-то.
Сообщение отредактировала Ксю, Москва-Фламандия❤️ (автор поста) 13.02.2025 09:52

Ильнур, Россия, Москва писал:
Всё то Вы знаете ....Ванга практически ))
Память хорошая
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр