Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем А как свидание распланировать? Куда сходить, чтобы ей было интересно?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Лана, Россия, Москва, 37 лет
Лана, Москва, 37 лет.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Все Ваши заботы очень понятны, только в первую очередь нет вы говорите себе. Приглашение это всего лишь знакомство, не свидание, почему отказываете приглашению в детский центр? Вы же с детьми бываете где-то, ну и кто параллельно мешает познакомится с человеком? Возникнет взаимная симпатия будите потом обсуждать возможность продолжения общения.
Те кто приглашает будут на что-то надеяться. А я не хочу давать им ложную надежду. Те, с кем мне хотелось бы пообщаться со мной не общаются. А я не настаиваю. Зная свой непростой характер и своих детей. Я ещё лет 9 не планирую уже ни с кем встречаться. Пока 18 не исполнится младшей.Если только не какое-то чудо. Может какие-то неземные чувства. Но мне уже далеко не 18, так что вряд ли
Ксения, Россия, Краснодар, 45 лет
Ксения, Краснодар, 45 лет.
В отношениях

Лана, Россия, Москва писала:
Те кто приглашает будут на что-то надеяться. А я не хочу давать им ложную надежду. Те, с кем мне хотелось бы пообщаться со мной не общаются. А я не настаиваю. Зная свой непростой характер и своих детей. Я ещё лет 9 не планирую уже ни с кем встречаться. Пока 18 не исполнится младшей.Если только не какое-то чудо. Может какие-то неземные чувства. Но мне уже далеко не 18, так что вряд ли
Моей дочери 17,5 но моё "родительство" с её совершеннолетием не закончится.
Дети вырастут, но ваш "непростой" характер же не изменится.
Есть разница между давать "ложную надежду" и "те кто интересен не общаются".
Встретить человека с которым взаимно хочется быть рядом это чудо в любом возрасте
Саша, Россия, Москва, 52 года
Саша, Москва, 52 года.
Женат

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
О! Уже мозги включились! Кино ++ Театр + Выставка ++ Кафе с интересным меню +++ Ярмарка + (но там нелепо больше оставите) Метро нет, машина или такси для передвижения по городу класса Комфорт или Комыорт+ Цветы не обязательно, а иногда и лишнее (с ними потом возиться на прогулке не очень, если не на машине). Можно что-то тематическое в прогулку или кофе с вкусняшкой.
Класс. Всё по полочкам! ))
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

Константин, Россия, Дмитров писал:
Позвать женщину на свидание не сложно. Сложно свидание распланировать. Куда сходить, чтобы ей было интересно. Вручить ей при встрече букет гладиолусов или отдать его в конце свидания? А надо ли платить за неё в метро? Вести её в кафе или в ресторан? Что она ест вообще? О чем с ней говорить? А может в кино? А если в театр? Да что ж так сложно то с ними?
..что ж у Вас так все сложно??? А - предварительные ласки? Перепис(Ь)ка? Все вопросы выясняйте там. Не усложняйте там, где все просто. wink_rt_40.gif
Евгения, Россия, Москва, 49 лет
Евгения, Москва, 49 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Если у нее есть деньги то конечно веди. На голодный желудок как общаться?
У нас препод был, постоянно делился лайфхаками с парнями (хотя их на филфаке было 3 калеки))
Рассказывал, что когда денег не было они балерин караулили у служебного выхода Большого. У них диета, ничего не ели, и к цветам были равнодушны, фигуры прекрасные - мечта! mosking_rt_50.gif
А свидание в итоге романтичное, в приятной компании, иногда с продолжением grin-ast_rt_40.gif
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Евгения, Россия, Москва писала:
У нас препод был, постоянно делился лайфхаками с парнями (хотя их на филфаке было 3 калеки)) Рассказывал, что когда денег не было они балерин караулили у служебного выхода Большого. У них диета, ничего не ели, и к цветам были равнодушны, фигуры прекрасные - мечта! А свидание в итоге романтичное, в приятной компании, иногда с продолжением
А чё к цветам равнодушные?
Евгения, Москва, 49 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
А чё к цветам равнодушные?
Им и так каждый спектакль дарят dntknw_rt_60.gif
Евгения, Москва, 49 лет.

Им и так каждый спектакль дарят
А вот стихи - это уже редкость, особенно свои. За них филологу многое могли простить sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Им и так каждый спектакль дарят
А!
Понял!
Блин! Вот ведь век живи век учись!
biggrin_rt_40.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Константин, Россия, Дмитров писал:
Да что ж так сложно то с ними?
вас взяли в заложники?
Аноним
Анонимно, платный ответ

Прям представила как я выхожу из своей машины, чтобы на метро с левым мужиком прокатиться
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Ксю, писала:
… «Вообще, лучше бы выбрать что-то в пешей доступности и обязательно на машине.».. Меня больше это интересует 😀
это для букета, чтобы полежал в машине, не таскаться же с ним)
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
это для букета, чтобы полежал в машине, не таскаться же с ним)
Почему? Маленький, скромный букет не мешает
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Лана, Россия, Москва писала:
Я ещё лет 9 не планирую уже ни с кем встречаться.
это вы как-то рано пришли к такому, мне кажется 9 лет как раз надо ещё пробовать, а потом уже да, спокойно сидеть на форуме в ожидании пенсии)
Константин, Россия, Дмитров, 53 года
Константин, Дмитров, 53 года.
Женат

Небес Лазурь, Серендипити писала:
вас взяли в заложники?
да кому я нужен в свои 52 на пенсии?
Женат

Анонимно, имя скрыто писал:
Прям представила как я выхожу из своей машины, чтобы на метро с левым мужиком прокатиться
я могу быть правым. Мужчина всегда прав
Женат

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..что ж у Вас так все сложно??? А - предварительные ласки? Перепис(Ь)ка? Все вопросы выясняйте там. Не усложняйте там, где все просто.
мне вообще не сложно. Хотелось людей послушать
Sergey, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Sergey, Санкт-Петербург, 51 год.

На рыбалку, желательно зимнюю - проявит себя сразу))) Как бонус, не будет зря потраченного времени в дальнейшем. Если строитесь, то пригласить на объект и вместе месить бетон... Напридумывали - цветы, театры, выставки - все проще и брутальнее
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр