загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем А как свидание распланировать? Куда сходить, чтобы ей было интересно?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Лана, Россия, Москва писала:
Если цаца - то лимузин, гламурный ресторан,цветы - дорогой букет и т.д. И разным девушкам нравится разное.
Ага! Щас! cool_rt_40.gif
Всем нравится пососямба beach_rt_68.gif
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Смотря какая девушка. Если цаца - то лимузин, гламурный ресторан,цветы - дорогой букет и т.д. И разным девушкам нравится разное. Кому то кино, да и там можно и на мультик сходить, можно на страшилки и т.д. Я вот терпеть не могу одного актера, даже с детьми не могу сходить на некоторые "новые русские сказки" из-за этого. Ни игры ни воображения ни физиономии. Вообще, лучше бы выбрать что-то в пешей доступности и обязательно на машине. А с учетом что тут родители, то ещё подстроиться под
Замужняя знакомая говорила ухажеру приходи без цветов ?? Так это логично , палево ....))))
Ильнур, Москва, 45 лет.

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
Память хорошая
Кароч, Вы не злая,но память у вас хорошая rofl_rt_56.gif
Ирина, Россия, Москва, 41 год
Ирина, Москва, 41 год.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Погоди ....бывает что до дна достать надо, что бы оттолкнуться и всплыть )))
Это когда сам на дне! А если вокруг одни «утопленники», то это не работает dntknw_rt_60.gif синдром спасателя вырубила насовсем…. Сижу красивая на берегу реки и смотрю что проплывает spruceup_rt_74.gif
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.

Замужняя знакомая говорила ухажеру приходи без цветов ?? Так это логично , палево ....))))
… «Вообще, лучше бы выбрать что-то в пешей доступности и обязательно на машине.»..
Меня больше это интересует 😀

Кароч, Вы не злая,но память у вас хорошая
Вообще, не злая) терпеть не могу нытиков
Ильнур, Москва, 45 лет.

… «Вообще, лучше бы выбрать что-то в пешей доступности и обязательно на машине.».. Меня больше это интересует 😀
Тонированной ?? Так Вы хулиганка )))
Лана, Россия, Москва, 36 лет
Лана, Москва, 36 лет.

Обязательно нужно брать с собой ребенка? Может, удобнее встретиться один на один? И почему, столько условностей? Подстраиваться под мужчину не нужно? Только он должен? Жесть какая-то.
Так мужчина приглашает на свидание. Если ему не подходит - значит не его. Я ведь и описала что каждому свое. Понял что так не хочешь, значит ищи то что будет нравится. Всегда можно сказать нет.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.

Обязательно нужно брать с собой ребенка? Может, удобнее встретиться один на один? И почему, столько условностей? Подстраиваться под мужчину не нужно? Только он должен? Жесть какая-то.
Я с дочкой на свидание хожу)
Если что прикроет или отмажет.)
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Ирина, Россия, Москва писала:
Это когда сам на дне! А если вокруг одни «утопленники», то это не работает синдром спасателя вырубила насовсем…. Сижу красивая на берегу реки и смотрю что проплывает
Труп врага?)

Так мужчина приглашает на свидание. Если ему не подходит - значит не его. Я ведь и описала что каждому свое. Понял что так не хочешь, значит ищи то что будет нравится. Всегда можно сказать нет.
Слишком много требований, для мужчины. Или по моему или никак. Я так понимаю, ваш посыл. Подстроиться не желаете.
Ильнур, Москва, 45 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Труп врага?)
Только хотел написать ))
Ирина, Россия, Москва, 41 год
Ирина, Москва, 41 год.

Сказка, Россия, Москва писала:
Труп врага?)
Ой, ну это банально…. Чего там только не плавает!
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Анатолий, Россия, Москва писал:
Шикарная инструкция Теперь бум знать, что делать
Инструкции "описаны" многократно

Для достижения цени нужно: знать что делать, как делать, и делать" с последним пунктом у всех проблемы

Я бы добавила "и делать регулярно"
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Смотря какая девушка. Если цаца - то лимузин, гламурный ресторан,цветы - дорогой букет и т.д. И разным девушкам нравится разное. Кому то кино, да и там можно и на мультик сходить, можно на страшилки и т.д. Я вот терпеть не могу одного актера, даже с детьми не могу сходить на некоторые "новые русские сказки" из-за этого. Ни игры ни воображения ни физиономии. Вообще, лучше бы выбрать что-то в пешей доступности и обязательно на машине. А с учетом что тут родители, то ещё подстроиться под
Идут две барышни по зоопарку. angel_rt_54.gif Гламурные такие. girl-angel_rt_62.gif Культурные. С зонтиками. Беседу беседуют. Вдруг одна увидела клетку с гориллами. Там самец и самки. Самки по углам в ужасе сидят. Самец вальяжно раскинулся и член свой эрегированный почёсывает.
Барышня чето заинтересовалась и ближе подошла. Табличка висит что не подходить, а ей пофиг. Как завороженная. Ну и когда близко совсем подошла этот гибоноорангутанг ее схватил! Затащил в клетку и давай сношать.
Подруга побежала за помощью.
Ну потом больница. Подруга приходит навестить. А та лежит к стенке лицом и всхлипывает. Подруга давай ее успокаивать. Мол не переживай. Всё пройдет. А та поворачивается и говорит: «Как не переживать? Ты сама то как думаешь? Столько времени он не звонит не пишет!»
girl-cray_rt_68.gif
Ильнур, Москва, 45 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Это когда сам на дне! А если вокруг одни «утопленники», то это не работает синдром спасателя вырубила насовсем…. Сижу красивая на берегу реки и смотрю что проплывает
На весах ??? biggrin_rt_40.gif Сколько ?? ))
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Инструкции "описаны" многократно Для достижения цени нужно: знать что делать, как делать, и делать" с последним пунктом у всех проблемы Я бы добавила "и делать регулярно"
Можно ещё расписание написать)
Включить в график повседневных дел)
Ильнур, Москва, 45 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Я с дочкой на свидание хожу) Если что прикроет или отмажет.)
У меня есть знакомая ...тоже так делает....там у дочки черный пояс первый дан по каратэ )))
Так безопасней говорит rofl_rt_56.gif
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Константин, Россия, Дмитров писал:
Позвать женщину на свидание не сложно. Сложно свидание распланировать. Куда сходить, чтобы ей было интересно. Вручить ей при встрече букет гладиолусов или отдать его в конце свидания? А надо ли платить за неё в метро? Вести её в кафе или в ресторан? Что она ест вообще? О чем с ней говорить? А может в кино? А если в театр? Да что ж так сложно то с ними?
Если возникают такие вопросы, не готовы Вы пока к свиданию.
Анатолий, Россия, Москва, 41 год
Анатолий, Москва, 41 год.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Инструкции "описаны" многократно Для достижения цени нужно: знать что делать, как делать, и делать" с последним пунктом у всех проблемы Я бы добавила "и делать регулярно"
И добавить: " и зачем делать" sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
А потом уже делать sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Анатолий, Россия, Москва (автор поста) 13.02.2025 10:14
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр