Смотря какая девушка. Если цаца - то лимузин, гламурный ресторан,цветы - дорогой букет и т.д. И разным девушкам нравится разное. Кому то кино, да и там можно и на мультик сходить, можно на страшилки и т.д. Я вот терпеть не могу одного актера, даже с детьми не могу сходить на некоторые "новые русские сказки" из-за этого. Ни игры ни воображения ни физиономии. Вообще, лучше бы выбрать что-то в пешей доступности и обязательно на машине. А с учетом что тут родители, то ещё подстроиться под
Идут две барышни по зоопарку.

Гламурные такие.

Культурные. С зонтиками. Беседу беседуют. Вдруг одна увидела клетку с гориллами. Там самец и самки. Самки по углам в ужасе сидят. Самец вальяжно раскинулся и член свой эрегированный почёсывает.
Барышня чето заинтересовалась и ближе подошла. Табличка висит что не подходить, а ей пофиг. Как завороженная. Ну и когда близко совсем подошла этот гибоноорангутанг ее схватил! Затащил в клетку и давай сношать.
Подруга побежала за помощью.
Ну потом больница. Подруга приходит навестить. А та лежит к стенке лицом и всхлипывает. Подруга давай ее успокаивать. Мол не переживай. Всё пройдет. А та поворачивается и говорит: «Как не переживать? Ты сама то как думаешь? Столько времени он не звонит не пишет!»