загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.
В отношениях

Вот кто вынес мозг, так это Маркес "Сто лет одиночества"))
А вообще добил Борхес. Мне кажется, такое только под наркотой пишут
Сергей, Москва, 44 года.
В отношениях

Эсти, Лесное озеро писала:
Все хорошие, пусть и наивные.) В первых герои молодые, а в последней уже в возрасте. Так что это нормально.
Если Вам, Эсти, космооперы нравятся, то может стоит Зорича почитать - "Завтра Война"?

Да и мне не помешает перечитать))
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Москва (автор поста) 24.02.2025 16:22
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Сергей, Россия, Москва писал:
Например, Дюма или Макс Фрай?)
Виктор Пелевин, Айзек Азимов, Булгаков, Бернард Вербер.
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Вот кто вынес мозг, так это Маркес "Сто лет одиночества")) А вообще добил Борхес. Мне кажется, такое только под наркотой пишут
"Сто лет одиночества" прекрасная книга, там столько юмора, такой язык чудесный. Я наслаждалась просто. Там всё сплелось и история, и легенды, и сказки народные.
Да, фантасмагория, я люблю такое.
И сериал неплохо сняли. Красиво. С любовью к книге.
Замужем

Если Вам, Эсти, космооперы нравятся, то может стоит Зорича почитать - "Завтра Война"? Да и мне не помешает перечитать))
Зорича не читала, спасибо за рекомендацию. Посмотрю.
Сергей, Москва, 44 года.
В отношениях

Эсти, Лесное озеро писала:
"Сто лет одиночества" прекрасная книга, там столько юмора, такой язык чудесный. Я наслаждалась просто. Там всё сплелось и история, и легенды, и сказки народные. Да, фантасмагория, я люблю такое. И сериал неплохо сняли. Красиво. С любовью к книге.
Ваше мнение, уважаю. Я дочитать даже нн смог
Замужем

Не из фантастики, из прочитанного недавно, сильное впечатление произвела книга "Гроздья гнева" Стейнбека.
Там надо немного вчитаться, продраться через пару первых глав, вжиться в язык, стиль автора, и дальше хорошо идёт.
Очень сильная, возмущающая до глубины души история, живые, яркие герои, такие простые, понятные, как из соседнего дома.
Потом ещё долго книга не отпускает, всё думаешь, перебираешь про себя прочитанное.
Оксана, Россия, Подольск, 41 год
Оксана, Подольск, 41 год.

Путешествие души Ньютона,например.
Бегущая с волками.Или вы про художественную литературу?
Сергей, Москва, 44 года.
В отношениях

Оксана, Россия, Подольск писала:
Путешествие души Ньютона,например. Бегущая с волками.Или вы про художественную литературу?
Думаю, можно обсуждать любую интересную литературу
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр