загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Александр, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ууу... Походу, я удачно зашёл Читаю не то чтобы много.. Скорее постоянно. Классику и всем известное трогать не буду, но вот списочек достойного Метельский. Серия про Маски. Плюс "Юнлинг" - на мой взгляд лучшее, что попадалось по "Звездным войнам". Сергей Ким, раз уж по фанфикам. "Чужая жизнь". Попадалово с "Евангелион" звучит как издевательство... Но это реально вкусно! Кощиенко, "Чужая шкурка". Корея, становление в музыкальном бизнесе.
Вот это спасибо! Половину не читала. Ура! Постоянно в поиске новых авторов.
Hanna, Россия, Москва, 55 лет
Hanna, Москва, 55 лет.

Эсти, Лесное озеро писала:
Треть.
Я раньше сломалась. При этом язык очень интересный. Но было ощущение, что я продираюсь через поток сознания , скажем так, нейроотличного человека. В конце концов хочется спросить: ради чего это все?
Замужем

Hanna, Россия, Москва писала:
Я раньше сломалась. При этом язык очень интересный. Но было ощущение, что я продираюсь через поток сознания , скажем так, нейроотличного человека. В конце концов хочется спросить: ради чего это все?
У меня такие же ощущения.) Это одна из немногих книг, которые я начала читать, и не осилила.
Hanna, Москва, 55 лет.

У меня такие же ощущения.) Это одна из немногих книг, которые я начала читать, и не осилила.
drinks_rt_102.gif
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Например, Дюма или Макс Фрай?)
Темы про книги, фильмы хотелось бы поставить в закреп. Очень удобно, всегда можно найти, что почитать или посмотреть. А если периодически люди будут отзывы, обзоры оставлять - вообще бесценно!
Александр, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Александр, Санкт-Петербург, 47 лет.

Да, и должен сказать - кидайте в меня тапками, но покупать книги считаю неправильным. И бумажные уже очень давно не беру (разве что совсем Вау! и чтобы на полку для коллекции поставить), и электронные, хоть их и читаю в промышленных масштабах. Как по мне, правильно - заслать непосредственно автору понравившегося опуса, благо они как правило номер счёта не скрывают. А если через сайт/библиотеку/издательство - так там реально автору хорошо если 5% придет.

Так что все вышеперечисленное можно просто найти и скачать. Ну, или мне написать - вышлю.
Пользуясь случаем - библиотека
Елена, Москва, м. Новогиреево, 59 лет
Елена, Москва, м. Новогиреево, 59 лет.

Что у вас на полке стоит?)
Ф. С. Фитцджеральд "Ночь нежна"
Hanna, Москва, 55 лет.

Елена, Россия, Китеж писала:
Ох, я в книжные сейчас заходить боюсь))) Столько всего хочется, а хорошие книжки стоят столько, что не вышепчешь иной раз
Букмейт в помощь. Многое есть.

Вот это спасибо! Половину не читала. Ура! Постоянно в поиске новых авторов.
Обращайтесь dntknw_rt_60.gif
Завойчинскую и Кощиенко реально советую
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.
В отношениях

Ууу... Походу, я удачно зашёл Читаю не то чтобы много.. Скорее постоянно. Классику и всем известное трогать не буду, но вот списочек достойного Метельский. Серия про Маски. Плюс "Юнлинг" - на мой взгляд лучшее, что попадалось по "Звездным войнам". Сергей Ким, раз уж по фанфикам. "Чужая жизнь". Попадалово с "Евангелион" звучит как издевательство... Но это реально вкусно! Кощиенко, "Чужая шкурка". Корея, становление в музыкальном бизнесе.
Я очень впечатлен, но не совсем согласен. Но это нормально, имхо
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Да, и должен сказать - кидайте в меня тапками, но покупать книги считаю неправильным. И бумажные уже очень давно не беру (разве что совсем Вау! и чтобы на полку для коллекции поставить), и электронные, хоть их и читаю в промышленных масштабах. Как по мне, правильно - заслать непосредственно автору понравившегося опуса, благо они как правило номер счёта не скрывают. А если через сайт/библиотеку/издательство - так там реально автору хорошо если 5% придет. Так что все вышеперечисленное можно пр
О! Благодарю! А скачивать там можно?

Елена, Россия, Москва писала:
О! Благодарю! А скачивать там можно?
Нужно )))
Елена, Россия, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Hanna, Россия, Москва писала:
Букмейт в помощь. Многое есть.
Я знаю)
Бумажная книга - немного другое. Но электронный вариант в текущих условиях удобнее
Замужем

Да, и должен сказать - кидайте в меня тапками, но покупать книги считаю неправильным. И бумажные уже очень давно не беру (разве что совсем Вау! и чтобы на полку для коллекции поставить), и электронные, хоть их и читаю в промышленных масштабах. Как по мне, правильно - заслать непосредственно автору понравившегося опуса, благо они как правило номер счёта не скрывают. А если через сайт/библиотеку/издательство - так там реально автору хорошо если 5% придет. Так что все вышеперечисленное можно пр
girl-dance_rt_72.gif air-kiss_rt_46.gif Ещё раз спасибо!
Замужем

Обращайтесь Завойчинскую и Кощиенко реально советую
Завойчинскую активно читала. Второй автор незнаком. Найду.
Ольга, Россия, Люберцы, 42 года
Ольга, Люберцы, 42 года.

Меня сегодня ожидает, сейчас с бытовухой разберусь и... hi_rt_44.png
. Беру книги (чаще всего) в библиотеке
Сергей, Москва, 44 года.
В отношениях

Ольга, Россия, Люберцы писала:
Меня сегодня ожидает, сейчас с бытовухой разберусь и... . Беру книги (чаще всего) в библиотеке
Ну там и фильм есть) только он мне не понравился )) я про Уве, если что)
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Москва (автор поста) 21.02.2025 19:53
Ольга, Люберцы, 42 года.

Ну тами фильм есть) только он мне не понравился ))
Даже целых два. Второй с Томом Хэнксом
Ольга, Люберцы, 42 года.

Ну там и фильм есть) только он мне не понравился ))
С фильмом мозгу не нужно работать в плане воображения. Не нужно фантазировать, готовая картинка dntknw_rt_60.gif
Сергей, Москва, 44 года.
В отношениях

Ольга, Россия, Люберцы писала:
Даже целых два. Второй с Томом Хэнксом
Хэнкс душка, конечно. Изгой и прочее))
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Москва (автор поста) 21.02.2025 19:55
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр