Гаррисон тоже не идеален. Не понимаю фанатов, которые любую книгу любят до невозможности
Идеальных вообще не бывает. Просто я читаю очень быстро и очень много. И если автор зацепил, стараюсь прочитать у него всё. Потом какие- то его книги, наиболее понравившиеся, я буду перечитывать, а какие- то просто отложу в сторону.
Мне? Нет! Кто я, чтобы Бог со мной лично говорил.
Есть сведующие люди, которые учат.
В православии - батюшка. В католицизме - святой отец.
Можно и самому Библию изучить. Только мне интереснее батюшку послушать. А уж служить не допустят того, кто не образован.
Мне? Нет! Кто я, чтобы Бог со мной лично говорил.
Есть сведующие люди, которые учат.
В православии - батюшка. В католицизме - святой отец.
Можно и самому Библию изучить. Только мне интереснее батюшку послушать. А уж служить не допустят того, кто не образован.
В них не верю. Есть религия и церковь, там обычные люди сидят. Лучше первоисточники читать
отредактировал Сергей, Россия, Москва (автор поста) 24.02.2025 16:19
На книжной полке у меня весь Лукьяненко, Желязны, Олег Дивов, Стивен Кинг, Дэн Симмонс, Дин Кунц, Роберт Маккамон, супруги Дяченко, Беляев, Ефремов, Стругацкие, Люди льда.
Полка классики, книги по истории, куча технической литературы, книги по травам и растениям, Кастанеда, по астрологии и чёрной магии. Рядом по педагогике и психологии, по массажу и акупунктуре.
Я Дином Кунцем в юности зачитывалась. Один из лучших фантастов! Какие сюжеты!
Гаррисон тоже не идеален. Не понимаю фанатов, которые любую книгу любят до невозможности
Многие люди к Гаррисону относятся как к чтиву. А у него полно рассказов и книг которые заставляют задуматься. "Смертные муки пришельца", "Запад Эдема" и т.д. Да и чтиво его с удовольствием перечитываю. Ту же "Стальную Крысу" или "Неукротимая планета". Так, отдохнуть.
В них неверю. Есть религия и церковь, там обычные люди сидят. Лучше первоисточнники читать
Первоисточник это - Библия. У Мусульман - Коран.
А верю или не верю, это как раз и есть вопрос веры.
Если верите, то Библия и Коран для Вас - первоисточник. Если не верите, будете искать истину где-то рядом )
Спор бесполезен. Вообще все споры верующих и атеистов бесполезны. Всё сводится опять же к "Верю - не верю".
А что есть древнее Библия из сохранившегося?
Ветхий Завет это по - сути - Тора. Можете изучить Тору. Хотя не вижу в этом смысла. Тора - часть Библии.
Можно ещё изучать "Тексты пирамид". )
Так что - вот.
отредактировал Саша, Россия, Москва (автор поста) 22.02.2025 12:26
Первоисточник это - Библия. У Мусульман - Коран.
А верю или не верю, это как раз и есть вопрос веры.
Если верите, то Библия и Коран для Вас - первоисточник. Если не верите, будете искать истину где-то рядом )
Спор бесполезен. Вообще все споры верующих и атеистов бесполезны. Всё сводится опять же к "Верю - не верю".
А что есть древнее Библия из сохранившегося?
Ветхий Завет это по - сути - Тора. Можете изучить Тору. Хотя не вижу в этом смысла. Тора - часть Библии.
Можно ещё изучать
Стругацкие, Ницше, Кафка, Сартр, Булгаков, Кундера, Платон
Ну и специальная литература
Из развлекательного всю серию про Фандорина прочла и Хроники Нарнии)) но это отвлечься нужно было))
Чего только не стоит. У меня два шкафа с книгами. Мама еще в свое время литературу собирала. Я пополнил в основном фантастикой. Гарри Гаррисон, например.
Чего только не стоит. У меня два шкафа с книгами. Мама еще в свое время литературу собирала. Я пополнил в основном фантастикой. Гарри Гаррисон, например.
Надеюсь, у Вас не весь Гаррисон стоит) Там тоже выборочно надо читать. И, подозреваю, что некоторые продолжения литературные негры уже писали
Мне Сергей Снегов нравится. " Люди как боги" Сто раз перечитывала. Там, наверное, единственное будущее, из описываемых в фантастике, в котором хотелось бы пожить.
Мне Сергей Снегов нравится. " Люди как боги" Сто раз перечитывала. Там, наверное, единственное будущее, из описываемых в фантастике, в котором хотелось бы пожить.
Там третья книга лучшая, мне кажется. Первые наивные немного