загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.
В отношениях

Гаррисон тоже не идеален. Не понимаю фанатов, которые любую книгу любят до невозможности
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Сергей, Россия, Москва писал:
Гаррисон тоже не идеален. Не понимаю фанатов, которые любую книгу любят до невозможности
Идеальных вообще не бывает. Просто я читаю очень быстро и очень много. И если автор зацепил, стараюсь прочитать у него всё. Потом какие- то его книги, наиболее понравившиеся, я буду перечитывать, а какие- то просто отложу в сторону.
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Елена, Россия, Москва писала:
Это он Вам лично сказал?))
Мне? Нет! Кто я, чтобы Бог со мной лично говорил.
Есть сведующие люди, которые учат.
В православии - батюшка. В католицизме - святой отец.
Можно и самому Библию изучить. Только мне интереснее батюшку послушать. А уж служить не допустят того, кто не образован.
Сергей, Москва, 44 года.
В отношениях

Саша, Россия, Москва писал:
Мне? Нет! Кто я, чтобы Бог со мной лично говорил. Есть сведующие люди, которые учат. В православии - батюшка. В католицизме - святой отец. Можно и самому Библию изучить. Только мне интереснее батюшку послушать. А уж служить не допустят того, кто не образован.
В них не верю. Есть религия и церковь, там обычные люди сидят. Лучше первоисточники читать
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Москва (автор поста) 24.02.2025 16:19
Таня, Москва, м. Домодедовская, 42 года
Таня, Москва, м. Домодедовская, 42 года.

Эсти, Лесное озеро писала:
На книжной полке у меня весь Лукьяненко, Желязны, Олег Дивов, Стивен Кинг, Дэн Симмонс, Дин Кунц, Роберт Маккамон, супруги Дяченко, Беляев, Ефремов, Стругацкие, Люди льда. Полка классики, книги по истории, куча технической литературы, книги по травам и растениям, Кастанеда, по астрологии и чёрной магии. Рядом по педагогике и психологии, по массажу и акупунктуре.
Я Дином Кунцем в юности зачитывалась. Один из лучших фантастов! Какие сюжеты!
Дмитрий, Россия, Вологда, 45 лет
Дмитрий, Вологда, 45 лет.
В отношениях

Многие люди к Гаррисону относятся как к чтиву. А у него полно рассказов и книг которые заставляют задуматься. "Смертные муки пришельца", "Запад Эдема" и т.д. Да и чтиво его с удовольствием перечитываю. Ту же "Стальную Крысу" или "Неукротимая планета". Так, отдохнуть.
Саша, Москва, 51 год.
Женат

В них неверю. Есть религия и церковь, там обычные люди сидят. Лучше первоисточнники читать
Первоисточник это - Библия. У Мусульман - Коран.
А верю или не верю, это как раз и есть вопрос веры.
Если верите, то Библия и Коран для Вас - первоисточник. Если не верите, будете искать истину где-то рядом )
Спор бесполезен. Вообще все споры верующих и атеистов бесполезны. Всё сводится опять же к "Верю - не верю".
А что есть древнее Библия из сохранившегося?
Ветхий Завет это по - сути - Тора. Можете изучить Тору. Хотя не вижу в этом смысла. Тора - часть Библии.
Можно ещё изучать "Тексты пирамид". )
Так что - вот.
Сообщение отредактировал Саша, Россия, Москва (автор поста) 22.02.2025 12:26
Сергей, Москва, 44 года.
В отношениях

Первоисточник это - Библия. У Мусульман - Коран. А верю или не верю, это как раз и есть вопрос веры. Если верите, то Библия и Коран для Вас - первоисточник. Если не верите, будете искать истину где-то рядом ) Спор бесполезен. Вообще все споры верующих и атеистов бесполезны. Всё сводится опять же к "Верю - не верю". А что есть древнее Библия из сохранившегося? Ветхий Завет это по - сути - Тора. Можете изучить Тору. Хотя не вижу в этом смысла. Тора - часть Библии. Можно ещё изучать
Бхагават Гита читали?
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Бхагават Гита читали?
Нет.
Не читал.
Jedem das Seine.
В данном контексте, Каждому свою Книгу )
Сергей, Москва, 44 года.
В отношениях

Нет. Не читал. Jedem das Seine. В данном контексте, Каждому свою Книгу )
Я ж не спорю, просто спросил
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Я ж не спорю, просто спросил
Нет. Не читал.
Подозреваю, что это тоже древний текст )
Л, Россия, Москва, 53 года
Л, Москва, 53 года.

Большая книга сказок для маленьких принцесс....
Ольга, Россия, Тюмень, 46 лет
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Стругацкие, Ницше, Кафка, Сартр, Булгаков, Кундера, Платон
Ну и специальная литература
Из развлекательного всю серию про Фандорина прочла и Хроники Нарнии)) но это отвлечься нужно было))
Роман, Москва, м. Ховрино, 43 года
Роман, Москва, м. Ховрино, 43 года.

Чего только не стоит. У меня два шкафа с книгами. Мама еще в свое время литературу собирала. Я пополнил в основном фантастикой. Гарри Гаррисон, например.
Сергей, Москва, 44 года.
В отношениях

Роман, Москва, м. Ховрино писал:
Чего только не стоит. У меня два шкафа с книгами. Мама еще в свое время литературу собирала. Я пополнил в основном фантастикой. Гарри Гаррисон, например.
Надеюсь, у Вас не весь Гаррисон стоит) Там тоже выборочно надо читать. И, подозреваю, что некоторые продолжения литературные негры уже писали
Сергей, Москва, 44 года.
В отношениях

Гуляковского кто-то читал? И Звягинцева?
Замужем

Гуляковского кто-то читал? И Звягинцева?
Гуляковского читала давно. Звягинцева пыталась, мне не зашло.
Замужем

Мне Сергей Снегов нравится. " Люди как боги" Сто раз перечитывала. Там, наверное, единственное будущее, из описываемых в фантастике, в котором хотелось бы пожить.
Сергей, Москва, 44 года.
В отношениях

Эсти, Лесное озеро писала:
Мне Сергей Снегов нравится. " Люди как боги" Сто раз перечитывала. Там, наверное, единственное будущее, из описываемых в фантастике, в котором хотелось бы пожить.
Там третья книга лучшая, мне кажется. Первые наивные немного
Замужем

Там третья книга лучшая, мне кажется. Первые наивные немного
Все хорошие, пусть и наивные.) В первых герои молодые, а в последней уже в возрасте. Так что это нормально.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр