загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
25
Елена, Россия, Ростов-на-Дону, 31 год
Елена, Ростов-на-Дону, 31 год.

Как, черт возьми, это понять?
Разъяснительную бригаду пожалуйста))

Это когда М едет в гости к Ж в какое нибудь Кукуево? А через n-количество дней или недель эта самая Ж едет к тому самому М?

На кой хрен такие псевдоотношения?) Или я не догоняю маленько?

Как вы относитесь к подобному умопомрачительному спонсированию РЖД и чемодано-мучительству?
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
Я "за" такой формат 19 (38.77%)

Не считаю это серьёзными отношениями 18 (36.73%)

Мне было бы так удобно, если бы... 7 (14.28%)

Никогда не думал(а) об этом 5 (10.2%)

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 45 лет
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 45 лет.

Считаю что те кто хочет гостевой брак,это любители свободных отношений,то есть попутно у них еще могут быть отношения
Елена, Россия, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Елена, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Как, черт возьми, это понять? Разъяснительную бригаду пожалуйста)) Это когда М едет в гости к Ж в какое нибудь Кукуево? А через n-количество дней или недель эта самая Ж едет к тому самому М? На кой хрен такие псевдоотношения?) Или я не догоняю маленько? Как вы относитесь к подобному умопомрачительному спонсированию РЖД и чемодано-мучительству?
Мне засыпать и просыпаться рядом с мужчиной хочется и нужно. Не раз в неделю/две, а каждый день)))

Мне гостевой брак не подходит
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.

Сто раз уже мусолили))
Иван, Китай, Хух-Хото, 45 лет
Иван, Китай, Хух-Хото, 45 лет.

Как, черт возьми, это понять? Разъяснительную бригаду пожалуйста)) Это когда М едет в гости к Ж в какое нибудь Кукуево? А через n-количество дней или недель эта самая Ж едет к тому самому М? На кой хрен такие псевдоотношения?) Или я не догоняю маленько? Как вы относитесь к подобному умопомрачительному спонсированию РЖД и чемодано-мучительству?
Тебе такое предложили?
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года.

Ну, если только маленько не догоняешь)
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Гостевой брак - это когда штамп стоит, а люди вместе не живут.
Такой формат удобен , если:
1. Временный проект/длительная командировка по работе
2. Уход за пожилыми родителями
3. Условия не позволяют жить вместе: у него и у неё "однушка", и у каждого по 2 ребёнка, проживающего с ними.
4. Места жительства рядом с работой 24/7, очень далеко друг от друга, и время на досуг есть только в выходные

Люди склонны путать данный формат отношений с гостевыми отношениями/лядками/свободными отношениями.
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 21.02.2025 16:57
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.

СЛО, В-) писала:
Гостевой брак - это когда штамп стоит, а люди вместе не живут. Такой формат удобен , если: 1. Временный проект/длительная командировка по работе 2. Уход за пожилыми родителями 3. Условия не позволяют жить вместе: у него и у неё "однушка", и у каждого по 2 ребёнка, проживающего с ними. 4. Места жительства рядом с работой 24/7, очень далеко друг от друга, и время на досуг есть только в выходные Формат гостевой - как раз понятно почему бывает. Зачем при этом штамп - вообще неясно.
Просто гостевые отношения, браком их по ошибке называют
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Просто гостевые отношения, браком их по ошибке называют
Брак - это всегда про официальный штамп. Остальное - отношения.
При этом при штампе может и не быть отношений.
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 21.02.2025 16:58
Мария, Россия, Москва, 37 лет
Мария, Москва, 37 лет.

СЛО, В-) писала:
А что решает штамп?
Лик, Россия, Волгодонск, 40 лет
Лик, Волгодонск, 40 лет.

Для Dj Волжский, Москва, м. Люблино:

"свободные отношения" могут быть (и даже чаще) у "НЕ свободных" в самом деле это не показатель и не обязательно так. В "гостевом браке" есть смысл для тех людей, которые испытывают близость и чувства друг к другу или по каким-либо причинам не могут или не получается быть вместе... Да есть люди, которые просто "не созданы" для обычной семейной жизни брака.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.

СЛО, В-) писала:
Ну вот. А ТС говорит про отношения а называет браком
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Мария, Россия, Москва писала:
А что решает штамп?
Это очень старая тема. Для себя поняла, что штамп даёт:
1. Эмоции и статус
2. Наследование
3. Проход в реанимацию на законных основаниях и похороны на одном участке
4. Возможность деления имущества при разводе
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Ну вот. А ТС говорит про отношения а называет браком
Мы не знаем, про что говорит ТС. Поэтому написала своё сообщение - как я это вижу
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

СЛО, В-) писала:
Это очень старая тема. Для себя поняла, что штамп даёт: 1. Эмоции и статус 2. Наследование 3. Проход в реанимацию на законных основаниях и похороны на одном участке 4. Возможность деления имущества при разводе
И наследование при смерти)
Мария, Россия, Москва, 37 лет
Мария, Москва, 37 лет.

СЛО, В-) писала:
Это очень старая тема. Для себя поняла, что штамп даёт: 1. Эмоции и статус 2. Наследование 3. Проход в реанимацию на законных основаниях и похороны на одном участке 4. Возможность деления имущества при разводе
На одном участке - это круто good2_rt_68.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
И наследование при смерти)
П.2
Павел, Кемерово, 47 лет.

Елена, Россия, Китеж писала:
Мне засыпать и просыпаться рядом с мужчиной хочется и нужно. Не раз в неделю/две, а каждый день))) Мне гостевой брак не подходит
Так жить вместе можно же без штампа. Вы про штамп включительно?
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Мария, Россия, Москва писала:
На одном участке - это круто
Тоже эмоции, да)
Не уверена, что смогу их испытывать "там", но кто-то верит
Павел, Кемерово, 47 лет.

СЛО, В-) писала:
П.2
Сорри, невнимательно прочитал.
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Каждый сам выбирает то, что ему подходит. У людей нашего возраста много обязательств, возможно на начальном этапе это хороший выход.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр