загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
25
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Мария, Россия, Москва писала:
А что решает штамп?
Ну вот, есть те, кто утверждает, что многое решает. sarcastic_rt_50.gif
При этом утверждающих нисколько не смущает тот факт, что после штампа о браке у них у всех появился второй-о разводе sarcastic_rt_50.gif . А иногда и несколько раз sarcastic_rt_50.gif
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Михаил, Россия, Москва писал:
Да может быть в семье что угодно. Но люди создают семьи , чтобы рожать детей, вместе жить и как то узаконивать свои отношения. Это брак. А " у моих гостевых жен по ребенку"- это не брак явно, а нечто другое. Или " я вчера развелся со своей гостевой женой, и сходил в гости к ее подруге"
Ну какие роды в нашем то возрасте.
Если рассуждать применительно к форуму, то поздно нам рожать. В 40+ немного другие цели брака
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Если вы над этим смеетесь, возможно, вам просто не повезло! 😏
При чём тут лично я?
Смеюсь над наивностью зрелых людей, под полтинник
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
Сто раз уже мусолили))
Ну сёдняж тяпница.
Чё бы не потрындеть.
Сейчас опять ср..ч начнётся.
Веселуха, одним словом rofl_rt_56.gif
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.

Саша, Россия, Москва писал:
Шило в одном месте... Мотаться по очереди друг к другу. А вообще, удобно. Приехал, потр...лся и уехал. На след неделе к другой, потом к третей. Лядство и разврат!
Саш,я тоже считаю,что это лядство.
Но почему-то люди считают,что нет..
Сообщение отредактировала Катюша, Москва, м. Преображенская площадь (автор поста) 21.02.2025 17:51
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
И наследование при смерти)
Это указано в пункте 2
Саша, Москва, 51 год.
Женат

СЛО, В-) писала:
Гостевой брак - это когда штамп стоит, а люди вместе не живут. Такой формат удобен , если: 1. Временный проект/длительная командировка по работе 2. Уход за пожилыми родителями 3. Условия не позволяют жить вместе: у него и у неё "однушка", и у каждого по 2 ребёнка, проживающего с ними. 4. Места жительства рядом с работой 24/7, очень далеко друг от друга, и время на досуг есть только в выходные Люди склонны путать данный формат отношений с гостевыми отношениями/лядками/свободными
Как всегда всё по полочкам.
Скучно и не интересно rofl_rt_56.gif
Саша, Москва, 51 год.
Женат

СЛО, В-) писала:
Это очень старая тема. Для себя поняла, что штамп даёт: 1. Эмоции и статус 2. Наследование 3. Проход в реанимацию на законных основаниях и похороны на одном участке 4. Возможность деления имущества при разводе
И снова всё по полочкам.
Прям бухгалтер )
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Елена, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Как, черт возьми, это понять? Разъяснительную бригаду пожалуйста)) Это когда М едет в гости к Ж в какое нибудь Кукуево? А через n-количество дней или недель эта самая Ж едет к тому самому М? На кой хрен такие псевдоотношения?) Или я не догоняю маленько? Как вы относитесь к подобному умопомрачительному спонсированию РЖД и чемодано-мучительству?
Молоденька ещё. Все впереди. Ловите на живца. Быстро на молекулы разобрали. Выявили до и после. Потом живца за жабры. И под свое воспитание. На куй чемоданное. Сковорода по хребту. Очнулся. Лови момент. Пипец молодые в напряге.
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Как всегда всё по полочкам. Скучно и не интересно
Но всё равно срачу быть dance3_rt_84.gif
Михаил, Россия, Москва, 47 лет
Михаил, Москва, 47 лет.
Женат

СЛО, В-) писала:
То есть Ваша верность определяется только тем, что Вы физически не сможете незаметным образом ночевать у другой женщины..?
Просто под термин " гостевой брак" попадает и такая интерпретация, верности. Гостей может быть много, а жена- одна. Ну если не суровые и бородатые 😁
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Гостевой брак= сожительство. Мне не нравится, сожительство, я хочу быть женой. И чтобы у меня был муж, а не сожитель.
Думаю, большинство этого хочет.
Саша, Москва, 51 год.
Женат

В общем, я про официальный брак) Штамп, нужен)
Не обязательно. Разве что, в реанимацию пропустят.
Но меня и так пускали.
Елена, Воронеж, 51 год.

Просто под термин " гостевой брак" попадает и такая интерпретация, верности. Гостей может быть много, а жена- одна. Ну если не суровые и бородатые 😁
Да им по фиг.
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Плюс гостевого брака в том, что " семейная лодка не разобьется о быт". Свободному мужчине не надо тратиться на вызов "женщины легкого поведения", достаточно позвонить " спутнице по гостевому браку" и провести время.Плюсы заканчиваются. В случае проблем( болезни) у партнера( ши) гость вежливо откланяется, и пойдет дальше искать " свое счастье" , без обязательств. Взаимовыгодный секс(зачастую у имеющих семьи людей). Легкая привязанность , устраивающая гостей
В общем, лядство в полный рост.
Елена, Воронеж, 51 год.

Не обязательно. Разве что, в реанимацию пропустят. Но меня и так пускали.
Изыскано
Елена, Воронеж, 51 год.

В общем, лядство в полный рост.
И объем
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

А я другой вопрос задала.
Если бы Вы ответили да, то я продолжила бы спрашивать, например:
А как Вам удаётся не изменять жене, когда Вы в командировке, когда она в больнице и тд..
Вы бы рано или поздно всё равно бы пришли к тому, что штамп не гарантия верности, а его отсутствие- лядок.
Но Вы соскользнули с ответа. Жаль)
Чукча Читатель, Москва, м. Пятницкое шоссе, 49 лет
Чукча Читатель, Москва, м. Пятницкое шоссе, 49 лет.

СЛО, В-) писала:
Сожительство - это проживание вместе, каждый день. Многие называют это гражданским браком, тоже ошибочно.
слишком многие чтобы применять юридические нормы

«Гражданский брак — это незарегистрированный союз, фактический или незарегистрированный брак [1]. В Большом толковом словаре «гражданским браком» называют не оформленный официально союз мужчины и женщины [2].»

из популярной статьи на РБК
Михаил, Россия, Москва, 47 лет
Михаил, Москва, 47 лет.
Женат

Просто Я., Россия, Уфа писала:
При чём тут лично я? Смеюсь над наивностью зрелых людей, под полтинник
А мне моя " наивность " не претит. Причем я знаю достаточно семей, где за больным ухаживает второй супруг, помогают дети. Но не встречал ни одного такого случая среди тех, кто ходит периодически перепихнуться, не затрудняя себя остальным! 😏
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр