загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
25
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.

Гостевой брак= сожительство. Мне не нравится, сожительство, я хочу быть женой. И чтобы у меня был муж, а не сожитель.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
Гостевой брак= сожительство. Мне не нравится, сожительство, я хочу быть женой. И чтобы у меня был муж, а не сожитель.
Вот и началась путаница)
Брак=штамп. Всегда.

СЛО, В-) писала:
Вот и началась путаница) Брак=штамп. Всегда.
Да
Елена, Россия, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Так жить вместе можно же без штампа. Вы про штамп включительно?
Не обязательно сразу, приоритетнее просыпаться в обнимку. Но в дальнейшей перспективе я за штамп
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Как, черт возьми, это понять? Разъяснительную бригаду пожалуйста)) Это когда М едет в гости к Ж в какое нибудь Кукуево? А через n-количество дней или недель эта самая Ж едет к тому самому М? На кой хрен такие псевдоотношения?) Или я не догоняю маленько? Как вы относитесь к подобному умопомрачительному спонсированию РЖД и чемодано-мучительству?
У меня знакомые так гостили. Жили в одном доме, но на разных этажах
Много времени вместе, но спать к себе
У каждого своя территория
Но их понять можно. У нее однушка , у него двушка . И он часто в разъездах бывал
Ему не хотелось к ней, а ей тоже к нему переезжатб и жить в одиночку не хотелось на чужой территории
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Да
Сожительство - это проживание вместе, каждый день. Многие называют это гражданским браком, тоже ошибочно.
Потому что брак = штамп.
Отсюда разная статистика про "замужем" и "женат".

СЛО, В-) писала:
Сожительство - это проживание вместе, каждый день. Многие называют это гражданским браком, тоже ошибочно. Потому что брак = штамп. Отсюда разная статистика про "замужем" и "женат".
В общем, я про официальный брак) Штамп, нужен)
Михаил, Россия, Москва, 47 лет
Михаил, Москва, 47 лет.
Женат

Плюс гостевого брака в том, что " семейная лодка не разобьется о быт". Свободному мужчине не надо тратиться на вызов "женщины легкого поведения", достаточно позвонить " спутнице по гостевому браку" и провести время.Плюсы заканчиваются. В случае проблем( болезни) у партнера( ши) гость вежливо откланяется, и пойдет дальше искать " свое счастье" , без обязательств. Взаимовыгодный с-с(зачастую у имеющих семьи людей). Легкая привязанность , устраивающая гостей на текущий момент.😉Брак- это постоянная тяга людей друг к другу и ответственность за мужа( жену).
Сообщение отредактировал Михаил, Россия, Москва (автор поста) 21.02.2025 17:13
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

СЛО, В-) писала:
Сожительство - это проживание вместе, каждый день. Многие называют это гражданским браком, тоже ошибочно. Потому что брак = штамп. Отсюда разная статистика про "замужем" и "женат".
А разве гражданский брак не равно сожительству без штампа? Ну в обиходе так считают

Михаил, Россия, Москва писал:
Плюс гостевого брака в том, что " семейная лодка не разобьется о быт". Свободному мужчине не надо тратиться на вызов "женщины легкого поведения", достаточно позвонить " спутнице по гостевому браку" и провести время.Плюсы заканчиваются. В случае проблем( болезни) у партнера( ши) гость вежливо откланяется, и пойдет дальше искать " свое счастье" , без обязательств. Взаимовыгодный секс(зачастую у имеющих семьи людей). Легкая привязанность , устраивающая гостей
🤦‍♀️
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

В общем, я про официальный брак) Штамп, нужен)
Если не дай бог кто то умрет, то супруг или супруга может наследовать часть имущества.

Если не дай бог кто то умрет, то супруг или супруга может наследовать часть имущества.
Я не думаю об этом
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

А разве гражданский брак не равно сожительству без штампа? Ну в обиходе так считают
Нет. По сути все отношения со штампом без венчания - это и есть гражданский брак. То есть с записью в гражданском органе (ЗАГС).
В обиходе часто сожительство называют гражданским браком, но это ошибочно.
Ещё раз повторю: брак - это о штампе: гражданский, по расчёту, однополый, гостевой и тд...
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 21.02.2025 17:17
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.

Гражданский брак это когда штамп в пасторте

Составь завещание
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Плюс гостевого брака в том, что " семейная лодка не разобьется о быт". Свободному мужчине не надо тратиться на вызов "женщины легкого поведения", достаточно позвонить " спутнице по гостевому браку" и провести время.Плюсы заканчиваются. В случае проблем( болезни) у партнера( ши) гость вежливо откланяется, и пойдет дальше искать " свое счастье" , без обязательств. Взаимовыгодный секс(зачастую у имеющих семьи людей). Легкая привязанность , устраивающая гостей
Отношения внутри не зависят от наличия штампа. Может быть брак на двоих-троих, измены со штампом длиной 20 лет без всякой ответственности и помощи, а могут быть просто отношения без штампа, но люди - одно целое, и в горе, и в радости.
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 61 год
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 61 год.

В случае проблем( болезни) у партнера( ши) гость вежливо откланяется, и пойдет дальше искать " свое счастье"
она не партнёрша, а жена по определению. печатью скреплено
Елена, Россия, Ростов-на-Дону, 31 год
Елена, Ростов-на-Дону, 31 год.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
У меня знакомые так гостили. Жили в одном доме, но на разных этажах Много времени вместе, но спать к себе У каждого своя территория Но их понять можно. У нее однушка , у него двушка . И он часто в разъездах бывал Ему не хотелось к ней, а ей тоже к нему переезжатб и жить в одиночку не хотелось на чужой территории
В их случае всё понятно) даже удобно действительно)

Какое у вас примитивно понятие брака и вообще отношений как бы вы их не назвали, гостевые или гражданские
Елена, Россия, Ростов-на-Дону, 31 год
Елена, Ростов-на-Дону, 31 год.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Гражданский брак это когда штамп в пасторте
Верно.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр