загрузка
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Так то Вы на форуме, где у всех за плечами как раз официальный брак со штампом, иногда и не один.
У некоторых один,и без штампа о разводе.
Михаил, Россия, Москва, 47 лет
Михаил, Москва, 47 лет.
Женат

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Законный брак это. Тот который зарегистрирован официально. А как люди будут жить в этом официальном браке это их дело. Здесь же опять обсуждение печати и хождение к друг другу в гости. А и ещё наследство)
Видите ли, мы обсуждаем стандартный вариант из серии " нужен ли брак" . Частные случаи с техническими проблемами имеют место. 😏
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.

Михаил, Россия, Москва писал:
Видите ли, мы обсуждаем стандартный вариант из серии " нужен ли брак" . Частные случаи с техническими проблемами имеют место. 😏
Вы женаты значит в курсе
Михаил, Россия, Москва, 47 лет
Михаил, Москва, 47 лет.
Женат

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Вы женаты значит в курсе
Видите ли, когда я женился, я бы мог спорить о преимуществах " гостевого брака". Невеста захотела свадьбу и штамп. Почему бы не сделать человеку приятное? Ну хочет она быть законной женой, мне жалко что ли? 😁У меня не было детей от предыдущего брака, у нее вообще браков не было, так что я прошел лайтовый упрощенный вариант. 😏
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Сегодня слушала батюшку-если человек боится тебя потерять, он сделает все для того, чтобы удержать и быть рядом. В том числе штамп и брак.
Алексей, Россия, Москва, 47 лет
Алексей, Москва, 47 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Сегодня слушала батюшку
Батюшка плохого не посоветует. Слушай батюшку sarcastic_rt_50.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Батюшка плохого не посоветует. Слушай батюшку
Да, Лешенька. Постараюсь kiss_rt_42.png
Баффи, Россия, Тула, 43 года
Баффи, Тула, 43 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Батюшка плохого не посоветует. Слушай батюшку
))))
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

СЛО, В-) писала:
Обрати внимание: ты сейчас поясняешь мне, как выйти из ситуаций, в которые можно изначально не попадать... Если у меня нет мужа, то с меня и не спросят/не буду обязана и тд
Ой, Лена... если государству понадобится, мигом найдут свидетелей и камеры подтверждающие то, что им нужно, и никто из нас не отвертится silence_rt_40.gif

Но я имела в виду не когда это осознанное решение двоих, а когда исключительно страх: как же, он же будет являться наследником! А это уже речь о недоверии, и если оно есть, я лично не вижу смысла жить вместе. Ведь наследников никто, как в фильмах, не разыскивает, не объявились - сами виноваты. То есть он может просто не подавать заявление, если есть такая договорённость.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр