загрузка
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
25
Михаил, Россия, Москва, 47 лет
Михаил, Москва, 47 лет.
Женат

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
У вас статус в поиске в анкете.
Да я когда зарегистрировался , особо внимание не обращал на статусы. Прошу прощения.🤷‍♂️
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Наталья, Россия, Иваново писала:
Если баба числится на каком то мужике, то весь приплод числится на нем. Чтобы не нарушать отчётность! Как в мультике у Матроскина
sarcastic_rt_50.gif
Михаил, Москва, 47 лет.
Женат

Елена, Россия, Москва писала:
Я другой вопрос задала. Как-то у Вас выглядит все однобоко. Либо черное, либо белое. История из жизни. Женился, прожили более 10 лет, родили детей, развелись, долго был один, встретил девушку, не любил, но женился, возможно, от одиночества, прожили несколько месяцев, по делам встретились с первой женой и вспыхнула любовь. Развелся, вернулся в первую семью, жениться больше не хочет. У них семья или гостевой брак? Я все это к тому, что в жизни очень много нюансов, и чем старше человек, тем и
Я больше вам скажу- вообще в таких вещах стараюсь никого не осуждать. Как сказал один герой фильма-" где тебя застало хорошо, там и стой". Жизнь коротка! 😏
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.

Михаил, Россия, Москва писал:
Да я когда зарегистрировался , особо внимание не обращал на статусы. Прошу прощения.🤷‍♂️
Да не за что. Просто статус поменяйте и многие вопросы отпадут
Елена, Россия, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

А вы здесь познакомились с женщиной? Или она уже была, и тогда зачем вы на сайт знакомств пошли?
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.

Елена, Россия, Китеж писала:
А вы здесь познакомились с женщиной? Или она уже была, и тогда зачем вы на сайт знакомств пошли?
На форуме болтать. Здесь много женатых пар
Михаил, Москва, 47 лет.
Женат

Елена, Россия, Китеж писала:
Нет. Я познакомился гораздо раньше. Здесь адекватные форумы , причем на редкость! 😏
Елена, Китеж, 42 года.

Нет. Я познакомился гораздо раньше. Здесь адекватные форумы , причем на редкость! 😏
Спасибо за ответ)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Табличку повесьте, что женат. Тогда вычеркнем Вас из группы "весенних фанатов" girl-haha_rt_70.gif
Елена, Китеж, 42 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
На форуме болтать. Здесь много женатых пар
Да, это я видела)
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Я больше вам скажу- вообще в таких вещах стараюсь никого не осуждать. Как сказал один герой фильма-" где тебя застало хорошо, там и стой". Жизнь коротка! 😏
Стараться и не осуждать- совершенно разные вещи.
Михаил, Москва, 47 лет.
Женат

Стараться и не осуждать- совершенно разные вещи.
То есть, надо либо категорически поддерживать, либо люто отвергать? 😁Если я не считаю чем то зазорным сожительство людей по разным на то у них причинам, но не называю это браком?
Сообщение отредактировал Михаил, Россия, Москва (автор поста) 22.02.2025 09:08
Елена, Москва, 47 лет.

То есть, надо либо категорически поддерживать, либо люто отвергать? 😁
А еще варианты есть?))
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Евгения, Россия, Москва писала:
Отказаться можно, нельзя только в пользу конкретного лица. Так что решение не за государством, а за наследниками
Нельзя. Мы это проходили
Михаил, Москва, 47 лет.
Женат

А еще варианты есть?))
Философия, наука настолько приблизительная и зависит от подвешенности языка! Одно и тоже можно как возвысить, так и опустить. Поэтому формулировки и законы придумывают именно с практичной целью. Кому то брак кажется атавизмом, кто то может в нем прожить всю жизнь Я считаю, что не надо стремиться к аномалиям.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Отказаться можно, нельзя только в пользу конкретного лица. Так что решение не за государством, а за наследниками
Извините, у меня другая информация от юристов
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Я тоже удивилась, так как свекровь отказывалась от своей доли, когда мы выступали в наследство. Незнаю в чью пользу, так как у меня 2/3, а у детей по 1/6
Елена, Москва, 47 лет.

Философия, наука настолько приблизительная и зависит от подвешенности языка! Одно и тоже можно как возвысить, так и опустить. Поэтому формулировки и законы придумывают именно с практичной целью. Кому то брак кажется атавизмом, кто то может в нем прожить всю жизнь Я считаю, что не надо стремиться к аномалиям.
Вот интересно. Я Вам второй вопрос уже задала именно на Ваше восприятие ситуаций, но Вы мне отвечаете философско-обтекаемыми рассуждениями окружающего общества (а не Вас лично).
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Нельзя. Мы это проходили
Ну даже если и нельзя, то свою долю можно же потом и подарить детям если по совести. Да все от конкретных людей зависит
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Извините, у меня другая информация от юристов
Можно просто не вступить в наследство
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр