загрузка
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
25
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

СЛО, В-) писала:
Почитайте часть об обязательной доле нетрудоспособному супругу. Ваш ждут сюрпризы
Лен, а какой смысл жить с человеком до самой смерти, если его семьёй не считаешь? И даже после смерти жаба душит оставить ему обязательную долю? Тогда как раз логичнее просто встречаться без игры в семью и вечную любовь dntknw_rt_60.gif
Виктор, Россия, Москва, 55 лет
Виктор, Москва, 55 лет.

Сергей, Россия, Москва, 40 лет
Сергей, Москва, 40 лет.

Елена, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Как, черт возьми, это понять? Разъяснительную бригаду пожалуйста)) Это когда М едет в гости к Ж в какое нибудь Кукуево? А через n-количество дней или недель эта самая Ж едет к тому самому М? На кой хрен такие псевдоотношения?) Или я не догоняю маленько? Как вы относитесь к подобному умопомрачительному спонсированию РЖД и чемодано-мучительству?
Бывает так что люди расходятся по тому что уже бесят друг друга но еслиб встречались , ночевали друг у друга и иногда спали отдельно по домам то было бы всё нормально . Люди бывают разные . Мне кажется что это примерно так .
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Евгения, Россия, Москва писала:
Лен, а какой смысл жить с человеком до самой смерти, если его семьёй не считаешь? И даже после смерти жаба душит оставить ему обязательную долю? Тогда как раз логичнее просто встречаться без игры в семью и вечную любовь
Вопрос сам по себе составлен провокативно и относится к вопросам из разряда: если над пропастью висит Ваш сын и муж, а Вы можете спасти одного - кого выберете? Кстати, кого Вы выберете?
Если у мужчины есть своё жильё, и он на моё после смерти не претендует, то почему я должна после смерти оставить государству решать - на кого делить это жильё, если наши желания - оставить это нашим детям (его жилье - его детям, моё - моим)? От обязательной доли в этом случае нельзя отказаться, кстати. Вы называете это "жаба душит", а я считаю это справедливостью и избавлением наших детей от проблем с гос.органами при наследовании.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Евгения, Россия, Москва писала:
если его семьёй не считаешь
Кого я считаю семьёй, а кого нет, никак не связано с желанием оградить близких от бюрократических проблем. С моей семьёй давно обсуждены все нюансы "в случае чего". Все в курсе и согласны с моим решением.
Ольга, Россия, Оренбург, 48 лет
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Переносите дачу в Подмосковье помогу)
Спасибо, добрая душа smiley-ast_rt_40.gif
Но у меня здесь очень интересная и важная работа cool_rt_40.gif
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
А на его огороде кто копать будет?
Тоже он grin-ast_rt_40.gif

Схема такая - он копает, я сажаю. Как тебе такой вариант? wink_rt_40.gif
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Спасибо, добрая душа Но у меня здесь очень интересная и важная работа
А что, теперь мужчине бросать свою интересную нужную работу?))
Ольга, Оренбург, 48 лет.

А что, теперь мужчине бросать свою интересную нужную работу?))
А если она бросит, он её будет кормить и на хотелки денег давать?.. wink_rt_40.gif

А если она бросит, он её будет кормить и на хотелки денег давать?..
Если не готов то зачем тогда её перевозить, если только на пенсии)) в Москве доплат больше
Михаил, Россия, Москва, 47 лет
Михаил, Москва, 47 лет.
Женат

Елена, Россия, Москва писала:
А если людям слегка за 50 и никто не планирует иметь совместных детей, подобные отношения вызывают такие же эмоции?
Это называется-" ты женат? "." Да нет, хожу тут к одной( или не одной, у всех по разному). Кому что нравится. Брак- есть брак, гости- есть гости.
Михаил, Москва, 47 лет.
Женат

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Официальный брак также не исключает похождений по женщинам сегодня, завтра и в субботу. Если человек - лядь, то и 10 штампов его не удержат.
Ну если в общих правилах находятся исключения, то давайте дружно похерим эти штампы и браки, зачем они вообще нужны? Сходим к одной- не зашло, к другой- ну тут получше уже, можно остаться, но никаких обязательств, потому что где то скучает третья!И будем называть вещи своими именами! Если люди вступают в брак , значит несут определенную ответственность, и моральную, и юридическую, и изначально согласны с этим. Если ходят провести время без обязательств- я категорически не против, но давайте и называть эту ситуацию по факту- браком тут и не пахнет. 😏
Сообщение отредактировал Михаил, Россия, Москва (автор поста) 22.02.2025 07:50
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Если не готов то зачем тогда её перевозить, если только на пенсии)) в Москве доплат больше
Саш, ты веришь, что у нас будет пенсия? grin-ast_rt_40.gif я что-то сомневаюсь

Саш, ты веришь, что у нас будет пенсия? я что-то сомневаюсь
Она будет, но и работать тоже будем, на пенсию особо не проживешь
Михаил, Москва, 47 лет.
Женат

Все держится на оптимистах, даже пенсионный фонд. Посмотрите, как вырастает на него нагрузка нынче. Ведь различные инвалидности и доплаты оплачивается тоже из него, или я ошибаюсь? Хотя достаточно моих знакомых, за которых всю жизнь отчисляли в пенсионный, почили в период от 50 до 60 лет.
Сообщение отредактировал Михаил, Россия, Москва (автор поста) 22.02.2025 08:01
Ольга, Оренбург, 48 лет.

У нас в городе работала именитая дама-хирург. Её все пытались отправить на почётный отдых, но она все никак не отправлялась. Ей было под 80, и её под руки к столу подводили...

Не. Я на пенсии отдыхать хочу beach_rt_68.gif
Михаил, Москва, 47 лет.
Женат

У нас в городе работала именитая дама-хирург. Её все пытались отправить на почётный отдых, но она все никак не отправлялась. Ей было под 80, и её под руки к столу подводили... Не. Я на пенсии отдыхать хочу
Откладывать в валюте, начиная с 18 лет! 😏
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Михаил, Россия, Москва писал:
Ну если в общих правилах находятся исключения, то давайте дружно похерим эти штампы и браки, зачем они вообще нужны? Сходим к одной- не зашло, к другой- ну тут получше уже, можно остаться, но никаких обязательств, потому что где то скучает третья!И будем называть вещи своими именами! Если люди вступают в брак , значит несут определенную ответственность, и моральную, и юридическую, и изначально согласны с этим. Если ходят провести время без обязательств- я категорически не против, но давайте и на
Вы путаете брак и семью) А это не одно и тоже.
То, что Вы описали зависит от качеств самого человека, никакой штамп не заставит кобеля или .учку стать порядочным и верной.
Михаил, Москва, 47 лет.
Женат

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Вы путаете брак и семью) А это не одно и тоже. То, что Вы описали зависит от качеств самого человека, никакой штамп не заставит кобеля или .учку стать порядочным и верной.
Не только я тогда путаю, но и законодательство.Хотя , чтобы придать красивую форму подобному общению( опять же, считаю что оно вполне нормально), можно придумать ресторанный брак, пляжный брак, гостиничный брак- полет фантазии бесконечен! 😁
Сообщение отредактировал Михаил, Россия, Москва (автор поста) 22.02.2025 08:20
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Михаил, Россия, Москва писал:
Откладывать в валюте, начиная с 18 лет! 😏
Отличный вариант)
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр