загрузка
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
25
Михаил, Россия, Москва, 47 лет
Михаил, Москва, 47 лет.
Женат

Елена, Россия, Китеж писала:
Сто назревает в нашем обществе
Долой все ненужные штампы и формулировки! Все это ненужные буржуазные изобретения! Даешь свободную любовь без оформления у бюрократов несчастных! 😁Я правильно пишу, по пацански? Считайте официальной версией! 🙋‍♂️
Сообщение отредактировал Михаил, Россия, Москва (автор поста) 22.02.2025 08:42
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Михаил, Россия, Москва писал:
Я не топлю за " брак" Я сторонник любых отношений, жизнь коротка, кому как нравится 😁Просто надо отделять " мух от котлет". Есть брак, а есть сожительство, и не надо путать одно с другим. А что, кого то смущает( или кто то стесняется, формулировки " сожительство"?)
Не смущает. Всё как есть, юридически верно.
Михаил, Москва, 47 лет.
Женат

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Она не может записать его в графе отец, без его подтверждения) Гостевой брак - это официальный брак со штампом, Вы его путаете с сексом на выходных. Все люди взрослые и каждый в праве выбирать то, что ему подходит и нравится. Тем более все уже были в браке, чего мы там не видели?
А как же алименты с него снимет? 😁Вообще,каждый волен называть эти отношения, как ему нравится. Главное, чтобы звучало красиво! 😁
Сообщение отредактировал Михаил, Россия, Москва (автор поста) 22.02.2025 08:44
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Я не топлю за " брак" Я сторонник любых отношений, жизнь коротка, кому как нравится 😁Просто надо отделять " мух от котлет". Есть брак, а есть сожительство, и не надо путать одно с другим. А что, кого то смущает( или кто то стесняется, формулировки " сожительство"?)
Мы как раз и не путаем)
Брак это когда есть штамп в ЗАГСе.
Семья это когда живут вместе любящие люди, у них могут быть дети или не быть. Сожительство - когда просто живут на одной территории посторонние люди.
Замужем

Просто Я., Россия, Уфа писала:
А ты чего там не видела?
Повторенье - мать ученья sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Это называется-" ты женат? "." Да нет, хожу тут к одной( или не одной, у всех по разному). Кому что нравится. Брак- есть брак, гости- есть гости.
Я другой вопрос задала.
Как-то у Вас выглядит все однобоко. Либо черное, либо белое.
История из жизни. Женился, прожили более 10 лет, родили детей, развелись, долго был один, встретил девушку, не любил, но женился, возможно, от одиночества, прожили несколько месяцев, по делам встретились с первой женой и вспыхнула любовь. Развелся, вернулся в первую семью, жениться больше не хочет. У них семья или гостевой брак?
Я все это к тому, что в жизни очень много нюансов, и чем старше человек, тем их больше.
Рс. В целом, я согласна с Вами. И я всегда за полноценную семью. Но не всегда к ней лежит прямая, и не всегда ровная дорога. И у каждого она своя.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.

Мы как раз и не путаем) Брак это когда есть штамп в ЗАГСе. Семья это когда живут вместе любящие люди, у них могут быть дети или не быть. Сожительство - когда просто живут на одной территории посторонние люди.
Михаил без штампа не воспринимает женщину и детей как семью)
Михаил, Москва, 47 лет.
Женат

Мы как раз и не путаем) Брак это когда есть штамп в ЗАГСе. Семья это когда живут вместе любящие люди, у них могут быть дети или не быть. Сожительство - когда просто живут на одной территории посторонние люди.
Не более чем ваше субъективное мнение, ничем не подтвержденное, ни морально, ни законодательно😉Но главное, чтобы вам нравилось, поэтому не спорю! 😏
Михаил, Москва, 47 лет.
Женат

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Вот тут вы правы .Ибо не вижу причин не зарегистрировать брак при наличии детей( если только дети не на стороне от любовницы, хотя тоже семья, по определению многих) 😉
Сообщение отредактировал Михаил, Россия, Москва (автор поста) 22.02.2025 08:47
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

А штамп создаёт семью в правовом поле. Но, к сожалению . В моральном не всегда
Замужем

А как же алименты с него снимет? 😁Вообще,каждый волен называть эти отношения, как ему нравится. Главное, чтобы звучало красиво! 😁
Алименты можно "снять" только через суд, доказав биологическое отцовство.
В том и проблема, что каждый называет как хочет и истинное значение иногда приобретает в обществе совершенно противоположный смысл.

Запросто. Если установлено отцовство, то будешь платить и алименты. Независимо от штампа
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Развелся, вернулся в первую семью, жениться больше не хочет. У них семья или гостевой брак?
У них семья, но юридически- сожительство. Какие гости, если он постоянно дома. А чего жениться не хочет? Людей не хочет смешить повторным штампиком или все же неуверен что надого назад? hm_rt_40.png
Замужем

А если каждый год жениться на новой женщине с детьми - то будет одна большая дружная семья? rofl_rt_56.gif
Михаил, Москва, 47 лет.
Женат

Алименты можно "снять" только через суд, доказав биологическое отцовство. В том и проблема, что каждый называет как хочет и истинное значение иногда приобретает в обществе совершенно противоположный смысл.
Так я и говорю. В родо - племенных отношениях сходились, жили и рожали детей без лишних бумажек и штампов Далее общество деградировало и появились ЗАГСы со своей белибердой! 😏
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Запросто. Если установлено отцовство, то будешь платить и алименты. Независимо от штампа
И что интересно. Ребёнок жены от любовника автоматически считается ребёнком мужа. А ребёнок любовницы не считается жены lol_rt_40.png
Михаил, Москва, 47 лет.
Женат

А если каждый год жениться на новой женщине с детьми - то будет одна большая дружная семья?
Я не пробовал, поэтому не могу вам ответить. Хотя, возможно, есть неадекватные люди. Но на н х равняться- так себе удовольствие... Хотя, каждый борется со скукой по своему, закон не запрещает! 😁
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Блин, а я бы ещё хотела чтобы и венчаться, не только в ЗАГСе отметится. Вот это точно серьезное решение что мы единое целое и перед людьми и перед Богом. Но это ближе к старости

Вот тут вы правы .Ибо не вижу причин не зарегистрировать брак при наличии детей( если только дети не на стороне от любовницы, хотя тоже семья, по определению многих) 😉
Много у вас детей?
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Так я и говорю. В родо - племенных отношениях сходились, жили и рожали детей без лишних бумажек и штампов Далее общество деградировало и появились ЗАГСы со своей белибердой! 😏
Вы потеряли целый пласт истории. С религиозными браками.
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр