загрузка
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
Михаил, Россия, Москва, 47 лет
Михаил, Москва, 47 лет.
Женат

СЛО, В-) писала:
И вот мы пришли к п.1 причин для постановки штампа. "Эмоции и статус".
Да. Одно из.. Эмоции и статус.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Михаил, Россия, Москва писал:
Да. Одно из.. Эмоции и статус.
Вот . Я собрала причины здесь:
https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic50052/#msg6344874
Если эти причины суммарно весят для человека больше, чем проблемы и риски, связанные с постановкой штампа, то штамп ставится.
Если меньше, то нет.
А семья или нет - вообще не имеет отношения к штампу.
И тем более странно при тщательном рассмотрении , не зная причин, приводящих к выбору одного или другого, манипулировать по типу:
"А если не ставит штамп, то не остановился в выборе"
"Без штампа - не семья"
"Избегает ответственности" и тд

Штамп в наше время - не привилегия и не доказательство серьёзности намерений. К моему большому сожалению.
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 22.02.2025 12:49
Михаил, Москва, 47 лет.
Женат

СЛО, В-) писала:
Вот . Я собрала причины здесь: https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic50052/#msg6344874 Если эти причины суммарно весят для человека больше, чем проблемы и риски, связанные с постановкой штампа, то штамп ставится. Если меньше, то нет. А семья или нет - вообще не имеет отношения к штампу
Сколько людей- столько мнений😏
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Сколько людей- столько мнений😏
Именно. Главное - не обесценивать при этом чей-то взгляд на вещи и образ жизни, если он не сходится с Вашим выбором. Как не обесценивают, например, выбор чая или кофе, красной машины или синей, жизни в квартире или собственном доме.
Я привела свои аргументы и мнение, что штамп в наше время - просто выбор, а не преимущество.
Если Вы считаете, что есть ещё причины, кроме описанных мной, чтобы ставить штамп или почему это преимущество - буду рада услышать и дополнить к уже найденным причинам
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 22.02.2025 13:05
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Согласен! Но если вы живете душа в душу и абсолютно уверены друг в друге, почему бы его не поставить? Чем он может помешать? 🤔
А у неё лично он есть lollol_rt_46.png
Михаил, Москва, 47 лет.
Женат

Просто Я., Россия, Уфа писала:
А у неё лично он есть
Ну тогда и тема беседы пропадает😁Остается ситуация Табакова и Алентоаой из Москвы в слезах😏
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Елена, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Да уж)) больная тема?
Зацепило? grin-ast_rt_40.gif
Михаил, Москва, 47 лет.
Женат

СЛО, В-) писала:
Именно. Главное - не обесценивать при этом чей-то взгляд на вещи и образ жизни, если он не сходится с Вашим выбором. Как не обесценивают, например, выбор чая или кофе, красной машины или синей, жизни в квартире или собственном доме. Я привела свои аргументы и мнение, что штамп в наше время - просто выбор, а не преимущество. Если Вы считаете, что есть ещё причины, кроме описанных мной, чтобы ставить штамп или почему это преимущество - буду рада услышать и дополнить к уже найденным причинам
Еще я считаю, что прежде чем вступить в законный брак, люди более тщательно взвешивают все эти " за" и " против", если это зрелые люди . А сожительство.. Ну кто то долго живет вместе. Причем достаточное количество таких пар в итоге регистрируют свои отношения, кто то даже венчается. Мое чисто субъективное мнение- сожительство , это может быть подготовка к браку, но не его замена. 😏Причем, с чисто мужской точки зрения мне сложно будет добавить в ваши пункты рационального. А вот женщины, которые зачастую и настаивают на регистрации, более сочно вам скорее всего объяснят. 😁Если женщина предложит " давай будем сожительствовать’, то большое количество современных мужчин с удовольствием с ней согласятся! 😉
Сообщение отредактировал Михаил, Россия, Москва (автор поста) 22.02.2025 14:17
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Михаил, мы с Вами в том возрасте, что можем положить болт на мнение общества Не штамп красит человека.
Ты официально замужем, я не в курсе извини..
Алексей, Россия, Москва, 47 лет
Алексей, Москва, 47 лет.

Это когда М едет в гости к Ж в какое нибудь Кукуево? А через n-количество дней или недель эта самая Ж едет к тому самому М? На кой хрен такие псевдоотношения?) Или я не догоняю маленько?
Впереди ещё много открытий biggrin_rt_40.png
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Пожалуй не все. Но меня нет проблем, как у вас, мне комфортнее в браке. Да и жена бы меня, вряд ли поняла, если бы я, стал ее отговаривать от штампа! 😁
Михаил, Вы смотрите со своей колокольни, где давно женаты на одной женщине и у Вас общие дети. У пар, которые разведены, и у каждого дети от предыдущего брака, так легко вариант со штампом не прокатит.
Замужем

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Ты официально замужем, я не в курсе извини..
Это вопрос? Да.
Замужем

СЛО, В-) писала:
Мне показалось, что это был пример в пользу штампа. Общественное мнение/отношение. Но раз просто.... Ну тогда, например, я сейчас пирог песочный пеку
Прям антипод твоего Миши lol_rt_40.png

Это вопрос? Да.
Ну а смыс обсуждать свободные отношения?
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Прям антипод твоего Миши
Да, я примерно так же подумала, когда читаю такое...чисто эмоциональное и не всегда отвечающее на цитату..от мужчины
Алексей, Россия, Москва, 47 лет
Алексей, Москва, 47 лет.

Мой вариант ответа там понятен. Я не понимаю и не признаю "гостевого брака"
Льды Арктики начали стремительно таять... Будьте осторожны, ваше мнение критически важно hmm_rt_40.png
Михаил, Москва, 47 лет.
Женат

Михаил, Вы смотрите со своей колокольни, где давно женаты на одной женщине и у Вас общие дети. У пар, которые разведены, и у каждого дети от предыдущего брака, так легко вариант со штампом не прокатит.
Тогда все списываю на свою колокольню. Соглашусь, сто там где дети с разных сторон- много технических нюансов . В таких ситуациях- да.
Замужем

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Ну а смыс обсуждать свободные отношения?
Тема про гостевой брак. Это не свободные отношения, а законный брак.
Замужем

Тогда все списываю на свою колокольню. Соглашусь, сто там где дети с разных сторон- много технических нюансов . В таких ситуациях- да.
Так то Вы на форуме, где у всех за плечами как раз официальный брак со штампом, иногда и не один.

Тема про гостевой брак. Это не свободные отношения, а законный брак.
Законный брак это. Тот который зарегистрирован официально.
А как люди будут жить в этом официальном браке это их дело.
Здесь же опять обсуждение печати и хождение к друг другу в гости.
А и ещё наследство)
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр