загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
25
Чукча Читатель, Москва, м. Пятницкое шоссе, 49 лет
Чукча Читатель, Москва, м. Пятницкое шоссе, 49 лет.

как-то мало пунктов в опроснике, LAT (Living Apart Together) он же гостевой брак это прям хороший уровень уже, выше только LTR (Long Term Relationship) то самое сожительство, и собственно брак

есть ещё куча градаций вниз) FWB (Friends With Benefits), NSA (No Strings Attached)... пожалуй остановлюсь)
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Елена, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Как, черт возьми, это понять? Разъяснительную бригаду пожалуйста)) Это когда М едет в гости к Ж в какое нибудь Кукуево? А через n-количество дней или недель эта самая Ж едет к тому самому М? На кой хрен такие псевдоотношения?) Или я не догоняю маленько? Как вы относитесь к подобному умопомрачительному спонсированию РЖД и чемодано-мучительству?
Хороший формат отношений, если жил площадь не позволяет сьехаться.
Не у всех квартиры по 120м, чтобы и дети и родители и новые партнеры себя комфортно чувствовали
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Можно не спрашивать,но отвечу. Отношения без штампа это отношения без обязательств.в любой момент можно спрыгнуть.как мужчине так и женщине. Развестись тоже можно,но всё же это уже другой статус и для общества в том числе.
Ваше отношение к браку описано мной в п.1. В части "статус"
https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic50052/#msg6344874
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Отношения без штампа это отношения без обязательств
Если Вы имеете в виду перед законом, то да.
Если Вы имеете в виду, что перед друг другом - приведите аргументы, пожалуйста. Может найдём пятую причину, кто знает
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Михаил, Россия, Москва писал:
В случае проблем( болезни) у партнера( ши) гость вежливо откланяется, и пойдет дальше искать " свое счастье"
В случае болезни и законный муж оч вежливо найдет более здоровую жену.
Михаил, Россия, Москва, 47 лет
Михаил, Москва, 47 лет.
Женат

Гостевой брак не исключает многоженство😉Сегодня, я, схожу к гостевой жене Наташе. Завтра ко мне придет гостевая, жена Татьяна. А в субботу можно сходить в кафе и снова гостево- жениться😁Стало модно к любым потрахушкам применять слово " брак"😉
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Как, черт возьми, это понять? Разъяснительную бригаду пожалуйста)) Это когда М едет в гости к Ж в какое нибудь Кукуево? А через n-количество дней или недель эта самая Ж едет к тому самому М? На кой хрен такие псевдоотношения?) Или я не догоняю маленько? Как вы относитесь к подобному умопомрачительному спонсированию РЖД и чемодано-мучительству?
Ну вот да. Согласна. Мне тоже непонятно.
У людей есть штамп о регистрации такого брака?
И они вот так, в разных местах, временно?
И в самое ближайшее время съедутся и будут жить вместе?
А если нет штампа, то почему это брак? hm_rt_40.png
Хотя замечу, что постоянное совместное проживание как со штампом, так и без, я считаю браком и семьей sarcastic_rt_50.gif
Во всяком случае, вот такие «поездки»-не мой вариант nono_rt_50.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.
В отношениях

Гостевой брак не исключает многоженство😉Сегодня, я, схожу к гостевой жене Наташе. Завтра ко мне придет гостевая, жена Татьяна. А в субботу можно сходить в кафе и снова гостево- жениться😁Стало модно к любым потрахушкам применять слово " брак"😉
Поэтому такое возможно только с тем кому доверяешь
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

То есть Ваша верность определяется только тем, что Вы физически не сможете незаметным образом ночевать у другой женщины..?
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Если Вы имеете в виду перед законом, то да. Если Вы имеете в виду, что перед друг другом - приведите аргументы, пожалуйста. Может найдём пятую причину, кто знает
Да, некоторых штамп так "обязывает ". Всё от людей зависит.
Если что, я вовсе не против него. Но счастье не от этого зависит, оказывается.
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Все люди взрослые, сами решают как им жить.
Эта тема уже как обмылок от куска мыла. Не думаю что у кого есть право осуждать других в этом вопросе.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.

СЛО, В-) писала:
Если Вы имеете в виду перед законом, то да. Если Вы имеете в виду, что перед друг другом - приведите аргументы, пожалуйста. Может найдём пятую причину, кто знает
У меня нет аргументов.
Но, очень часто бывает,живут вместе без регистрации,он свободен,она замужем.
Не мой случай,мы либо семья как положено,либо не живём вместе,а значит оба свободны.
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Ядвига, Россия, Москва писала:
Да не может быыыыть lollol_rt_46.png
Михаил, Москва, 47 лет.
Женат

Ядвига, Россия, Москва писала:
Да может быть в семье что угодно. Но люди создают семьи , чтобы рожать детей, вместе жить и как то узаконивать свои отношения. Это брак. А " у моих гостевых жен по ребенку"- это не брак явно, а нечто другое. Или " я вчера развелся со своей гостевой женой, и сходил в гости к ее подруге"
Сообщение отредактировал Михаил, Россия, Москва (автор поста) 21.02.2025 17:48
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

СЛО, В-) писала:
При этом при штампе может и не быть отношений.
И сношений girl-haha_rt_70.gif прАстИтИ, не удержалась.
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Галка, Россия, Руза писала:
Не думаю что у кого есть право осуждать других
А другие так не думают))))
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

У меня нет аргументов.
Очень жаль.
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Шило в одном месте... Мотаться по очереди друг к другу.
А вообще, удобно. Приехал, потр...лся и уехал. На след неделе к другой, потом к третей.
Лядство и разврат! rofl_rt_56.gif
Михаил, Москва, 47 лет.
Женат

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Да не может быыыыть
Если вы над этим смеетесь, возможно, вам просто не повезло! 😏
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Елена, Россия, Китеж писала:
Мне засыпать и просыпаться рядом с мужчиной хочется и нужно. Не раз в неделю/две, а каждый день))) Мне гостевой брак не подходит
Прально. Нафига этот попрыгунчик.
Приехал, тр..нулся и уехал.
Нахлебник.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр