загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Жениться на форумчанке. НАПИШИТЕ, вы бы согласились?
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
28
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

У злых людей никаких свадеб в этом году, шурум!
Елена, Россия, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Лина, Россия, Севастополь писала:
Хорошо каркаю кар, кар, кар, Елене свадьбу нужно в июне, у нее школа должна закончиться 😄💖
Всё, теперь можно с чистой совестью работать идти

Хотя, стой. Уточни, что в июне 2025 года sarcastic_rt_50.gif
Татьяна, Россия, Москва, 40 лет
Татьяна, Москва, 40 лет.

Иван, Китай, Хух-Хото писал:
Если она там официально вступила в брак - у нас это пропаганда. И дети там еще. Подсудная тема если дойдет до сведения. И нарушение прав детей. Детей забрать у ней могут. В принципе правильно, нечего вовлекать молодежь в свои сексфантазии, еще на свадьбу их потащили.
Детям на вид 3-5 лет было, они может и не особо понимали....как сейчас - не знаю. Но я помню, что когда поздно вечером работала, она ко мне заходила поболтать и такие теплые разговоры вела..и взгляд такой теплый был. Я еще подумала че это со всеми сухая и строгая, а со мной прям подружка smiley-ast_rt_40.gif
Может и не связано с этим...но вот было так)
Елена, Китеж, 42 года.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
У злых людей никаких свадеб в этом году, шурум!
А кто злой?
Лина, Россия, Севастополь, 44 года
Лина, Севастополь, 44 года.

Елена, Россия, Китеж писала:
Всё, теперь можно с чистой совестью работать идти Хотя, стой. Уточни, что в июне 2025 года
🔥👍 я там добавила все, как ты просила, заскринь себе 🤣
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 23.02.2025 22:51
Татьяна, Москва, 40 лет.

Иван, Китай, Хух-Хото писал:
Настучать на нее. Спасать от такой мамы детей.
нет, это все не наше дело...потом она мама и поава на детей у нее. Живет она не в России
Елена, Китеж, 42 года.

Лина, Россия, Севастополь писала:
🤣🔥👍
Всё по смарт должно быть)
Татьяна, Москва, 40 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Даж не знаю...но я без осуждения так то)
Главное что вот меня и моей семьи такое не коснулось))) а так живет каждый как хочет cool_rt_40.gif
Таша, Россия, Москва, 43 года
Таша, Москва, 43 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Я про замуж имела в виду однополые браки пока не разрешили к нас С тобой пойду хоть куда
Следующий свободный выходной твой spruceup_rt_74.gif приглашаю в музей girl-dance_rt_72.gif любишь музеи?)
Баффи, Россия, Тула, 43 года
Баффи, Тула, 43 года.

Детям на вид 3-5 лет было, они может и не особо понимали....как сейчас - не знаю. Но я помню, что когда поздно вечером работала, она ко мне заходила поболтать и такие теплые разговоры вела..и взгляд такой теплый был. Я еще подумала че это со всеми сухая и строгая, а со мной прям подружка Может и не связано с этим...но вот было так)
Мне кажется такое прям чувствуешь сразу)))
Таша, Москва, 43 года.

Бывшая начальница уехала в Барселону и там женилась на ...женщине в общем))) у обоих дети от браков с мужчинами Мы потом всем коллективом фотки в контакте смотрели
Не, я без продолжения приглашаю rofl_rt_56.gif я голубой- мне мущщины нравятся haha_rt_56.gif
Баффи, Тула, 43 года.

Главное что вот меня и моей семьи такое не коснулось))) а так живет каждый как хочет
Ну это да)))) не надо бы)))))
Татьяна, Москва, 40 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Следующий свободный выходной твой приглашаю в музей любишь музеи?)
Вот так сразу rolleyes_rt_40.gif а Ваня там будет? Или без него пока smiley-ast_rt_40.gif
Спасибо...музеи не знаю вот, краеведческие не очень.... Давно не была, надо восполнять wink_rt_40.png
Баффи, Тула, 43 года.

Не, я без продолжения приглашаю я голубой- мне мущщины нравятся
Ненавижу голубой цвет)))) sarcastic_rt_50.gif
Синий как вариант))))
Татьяна, Москва, 40 лет.

Не, я без продолжения приглашаю я голубой- мне мущщины нравятся
и мне тоже нравятся rofl_rt_56.gif
Но мало ли как выйдет cool_rt_40.gif
В какой музей хочешь?
Таша, Москва, 43 года.

Вот так сразу а Ваня там будет? Или без него пока Спасибо...музеи не знаю вот, краеведческие не очень.... Давно не была, надо восполнять
Мы в необычный хотим с детьми, в волшебный)) а Ваня пусть дальше сидит сетует что не берут))
Таша, Москва, 43 года.

и мне тоже нравятся Но мало ли как выйдет В какой музей хочешь?
Дочь выбрала музей фантастических тварей)) идём туда, но пока незнаю когда dntknw_rt_60.gif
Татьяна, Москва, 40 лет.

Мы в необычный хотим с детьми, в волшебный)) а Ваня пусть дальше сидит сетует что не берут))
И правда, пусть сидят дальше biggrin_rt_40.gif
Что за музей? Музей страшных кукол мне понравился unsure_rt_40.gif
Елена, Китеж, 42 года.

У вас музей магии вроде есть. Присмотрели с детьми его для следующей поездки в Москву)
Татьяна, Москва, 40 лет.

Дочь выбрала музей фантастических тварей)) идём туда, но пока незнаю когда
Вот вот, это понравится точно! Тогда я тоже сына выведу в свет biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр