загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Жениться на форумчанке. НАПИШИТЕ, вы бы согласились?
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
Баффи, Россия, Тула, 43 года
Баффи, Тула, 43 года.

А, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
А, Санкт-Петербург, 48 лет.

Елена, Россия, Китеж писала:
У вас музей магии вроде есть. Присмотрели с детьми его для следующей поездки в Москву)
Встречу будете организовывать?, я бы тоже сходил. Ещё очень хочу в музей восковых фигур сходить, незнаю есть ли он в Москве.
Иван, Китай, Хух-Хото, 45 лет
Иван, Китай, Хух-Хото, 45 лет.

Мария, Россия, Москва писала:
Ты чего нервничаешь? 🤨
Меня раздражает когда люди не думают, и когда нарушают права детей.
Баффи Тула, 43 года.
Сообщение удалил модератор Артём, Россия, Санкт-Петербург 23.02.2025 23:17
Елена, Россия, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

А, Россия, Санкт-Петербург писал:
Встречу будете организовывать?, я бы тоже сходил. Ещё очень хочу в музей восковых фигур сходить, незнаю есть ли он в Москве.
Не знаю про встречу. Зимой звала гулять. До лета доживём, видно будет

Баффи, Россия, Тула писала:
Это клиника))))
Это статья, Бафичка.
Баффи, Тула, 43 года.

Баффи, Тула, 43 года.

Баффи, Россия, Тула писала:
Стукач)))
Пропаганда ЛГБТ, а тем более оправдывание проживания детей в таких семьях запрещена на территории РФ. Да, я стукач.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Будут конечно, но вряд ли они вернуться... Я тоже считаю, что демонстрировать детям это не норма..
Это нарушение законов РФ и логичных интересов детей. У детей, тем более в 3-5 лет нет критического восприятия еще.
Мария, Россия, Москва, 37 лет
Мария, Москва, 37 лет.

Не ссорьтесь mishka.gif
Всем хороших снов mishka.gif
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Окси, Санкт-Петербург, 49 лет.

Иван, Китай, Хух-Хото писал:
Детей 3-5 лет притащили на свадьбу двух лесбиянок. Если вернется в РФ - этого достаточно думаю чтобы детей у ней забрали.
Ваня, а можно личный вопрос, а кто занимается твоими детьми, пока ты нон-стопом 24/7 на форуме зависаешь? Они вроде у тебя еще маленькие?
У меня взрослые почти и то внимание нужно, то уроки, то уборка, готовка.

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ваня, а можно личный вопрос, а кто занимается твоими детьми, пока ты нон-стопом 24/7 на форуме зависаешь? Они вроде у тебя еще маленькие? У меня взрослые почти и то внимание нужно, то уроки, то уборка, готовка.
Посмотри в реале сколько я комментариев тут сделал за 10 дней, сравни с потоком форумчанок, задай им этот же вопрос, они больше тут в разы, но им вопрос не задаешь.
Аноним
Анонимно, платный ответ

Хрол, Россия, Москва писал:
сидеть на форуме.. и сидеть на форуме в отношениях... это разное.... но это для меня...
Миша это фото тебя совсем не красит,женщины на рули давно не ведутся и вообще не понятно,ощущение,что ты сфоткал свои ноги,пишу по-дружески не обижайся.
Гринч, Россия, Ростов-на-Дону, 34 года
Гринч, Ростов-на-Дону, 34 года.

Лина, Россия, Севастополь писала:
Что - то судя по нашей разнице в возрасте, твоим гуру стану скорее всего я
Возраст неверный. dntknw_rt_60.gif Я старше немного. biggrin_rt_40.png

Ваня, а можно личный вопрос, а кто занимается твоими детьми, пока ты нон-стопом 24/7 на форуме зависаешь? Они вроде у тебя еще маленькие? У меня взрослые почти и то внимание нужно, то уроки, то уборка, готовка.
23 числа повеселился с темой, вот от 22 числа:

22.02.25 23:58 При чем здесь я? Если бы у меня около дома терлась женщина которую сосед не пустил потому что с собакой она, я бы подумал, посмотрел бы хоть на даму. Но так сливаться - ну такое. »»»

22.02.25 23:55 Емае »»»

22.02.25 23:55 Одна женщина выгнала мужчину, чтобы не дарить подарок на 23 февраля. Вторая женщина ничего не поняла и тоже сэкономила на носках. Налицо нарушение прав мужчин. »»»

22.02.25 23:54 Это ужас »»»

22.02.25 23:47 Ну ты ваще лохундра sarcastic_rt_50.gif Мужика упустила. Сам теплый в руки шёл. »»»

22.02.25 23:46 Ищи его иди. Скажи что подумала и поможешь. »»»

22.02.25 23:45 Ну ты ваще!!!!!! Изи телефон его где там его выпнули. Квартиру то зеаешь, найдешь хозяев. Сейчас иди. Это все не с поста. »»»

22.02.25 23:41 В смысле? Ты его отпустила? »»»

Это все за день.

21, 20 - то же самое приблизительно.

Если ты считаешь 20 сообщений на форуме отвлекают - нет конечно. Как то голову надо разгружать тоже.

Дети и сами помогают, и я за всем слежу, на удаленке с детьми с осени.

Вовка, в лесу писал:
на зону если тока там двери всем открыты круглосуточно
Туда спешить не надо. nono_rt_50.gif Успеем

Татьяна, Россия, Москва писала:
Кстати да, всегда в ней было мужское... В начальнице...А вот жена ее прям девочка-припевочка
У кого из них язык длиннее? 🤔

Твоим сколько? У меня в 3 и 5 классе. Уроки да. Готовка - отлично готовлю, учусь новые блюда делать. Улучшают ситуацию местные фермерские продукты. В неделю привозят 3 трехлитровки классного свойского молока, яйца от местных несушек. Деревня - это прикольно в чем то.
Сообщение отредактировал Иван, Китай, Хух-Хото (автор поста) 24.02.2025 00:46

Если ты решила меня поклевать за то, что я был против голосов, что мамы лесбиянки, которые притащили дошколят на свою лесбиянскус свадьбу - хорошие мамы - не надо лучше sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр