загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Жениться на форумчанке. НАПИШИТЕ, вы бы согласились?
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
Гринч, Россия, Ростов-на-Дону, 34 года
Гринч, Ростов-на-Дону, 34 года.

А, Россия, Санкт-Петербург писал:
Встречу будете организовывать?, я бы тоже сходил. Ещё очень хочу в музей восковых фигур сходить, незнаю есть ли он в Москве.
Мадам Тюссо?
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Окси, Санкт-Петербург, 49 лет.

Иван, Китай, Хух-Хото писал:
Если ты решила меня поклевать за то, что я был против голосов, что мамы лесбиянки, которые притащили дошколят на свою лесбиянскус свадьбу - хорошие мамы - не надо лучше
Я ж не курица, чтоб клевать, просто странно наблюдать такую агрессию на ровном месте.
Гринч, Россия, Ростов-на-Дону, 34 года
Гринч, Ростов-на-Дону, 34 года.

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я ж не курица, чтоб клевать, просто странно наблюдать такую агрессию на ровном месте.
Блин, классная ава. Хотя, ты на всех красавица.
Иван, Китай, Хух-Хото, 45 лет
Иван, Китай, Хух-Хото, 45 лет.

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да место как раз не ровное. Ситуация дикая в отношении детей, а тут начались голоса, мол, "Мамы же они все равно хорошие".
Если бы это было на территории РФ - детей бы у мам забрали сразу, по поводу уголовного дела - не знаю.
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Окси, Санкт-Петербург, 49 лет.

Гринч, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Блин, классная ава. Хотя, ты на всех красавица.
Ай спасибо, засмущал blush_rt_40.gif

Таша, Россия, Москва писала:
Ненормальных примеров полно и в традиционных семьях
Подумал. Так можно любые преступления даже оправдывать, как ты пытаешься вывернуть.
Убили человека - ну ничего страшного, люди и так умирают sarcastic_rt_50.gif
По сути налицо типичная манипуляция, когда даже не особо задумываясь валишь доводы в удобную тебе сиюминутную позицию.
Ненормальных примеров полно и в традиционных семьях. Да. Что из этого следует по твоему? Дети, которых потащили на свадьбу лесбиянок, что, должны как то быть счастливы от этого?
Таша, Россия, Москва, 43 года
Таша, Москва, 43 года.

Подумал. Так можно любые преступления даже оправдывать, как ты пытаешься вывернуть. Убили человека - ну ничего страшного, люди и так умирают По сути налицо типичная манипуляция, когда даже не особо задумываясь валишь доводы в удобную тебе сиюминутную позицию. Ненормальных примеров полно и в традиционных семьях. Да. Что из этого следует по твоему? Дети, которых потащили на свадьбу лесбиянок, что, должны как то быть счастливы от этого?
Откуда такая уверенность что они страдают интересно... umnik2_rt_46.gif

Откуда такая уверенность что они страдают интересно...
Одному 3, другому 5 лет, дети еще не могут критически оценивать происходящее. Думаешь им полезно посещать ЛГБТ свадьбы, жить с двумя "Мамами"?
Страдает их психика, они еще не могут принимать решения.

Откуда такая уверенность что они страдают интересно...
И хватит опять выкручивать диалог. Если ты решила поддержать кого то по принципу женской солидарности - это не та тема, где можно не думая накидывать доводы.
Хрол, Россия, Москва, 52 года
Хрол, Москва, 52 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
пишу по-дружески не обижайся.
у меня никогда не было анонимных друзей...
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

А, Россия, Санкт-Петербург писал:
Я так не могу , раньше мог легко , утратил данную способность , надо притереться к друг другу
Опять ты кочевряжишься))
Давай бегом жениться! ireful3_rt_70.gif
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

В продолжение предыдущей темы. Вот представьте, сидите тут на форуме, все друг про друга знаете, всякие выходы в отношения, много перетерли вместе как друзья и оппоненты. И тут бац - идея пожениться. Насколько это возможно? Или это уже френдзона и все? PS/ Девушки, напишите, вы бы согласились? Стесняюсь пригласить на свидание.
Никогда не говори никогда.

Всё возможно в этой жизни.

Только если это по любви и осмыслено, если "бац-идея", то лучше не пороть горячку. Это же не статус в анкете поменять, для "статусности".

Не стесняйся, не все свидания приводят к обоюдному согласию на брак.
Татьяна, Россия, Москва, 40 лет
Татьяна, Москва, 40 лет.

А сколько сы ну лет?
Моему пирожочку tongue_rt_40.png 12,5 лет. А твоим?
Татьяна, Москва, 40 лет.

Гринч, Россия, Ростов-на-Дону писал:
У кого из них язык длиннее? 🤔
rofl_rt_56.gif haha_rt_56.gif мы это не будем обсуждать swoon2_rt_68.gif
Таша, Москва, 43 года.

И хватит опять выкручивать диалог. Если ты решила поддержать кого то по принципу женской солидарности - это не та тема, где можно не думая накидывать доводы.
blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif unsure_rt_40.gif unsure_rt_40.gif unsure_rt_40.gif swoon_rt_40.gif
Таша, Москва, 43 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Моему пирожочку 12,5 лет. А твоим?
Моим на пару- тройку лет поменьше)
Татьяна, Москва, 40 лет.

Моим на пару- тройку лет поменьше)
Ну отлично )
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

В продолжение предыдущей темы. Вот представьте, сидите тут на форуме, все друг про друга знаете, всякие выходы в отношения, много перетерли вместе как друзья и оппоненты. И тут бац - идея пожениться. Насколько это возможно? Или это уже френдзона и все? PS/ Девушки, напишите, вы бы согласились? Стесняюсь пригласить на свидание.
Жениться на форумчанке. Можно. Они хорошие и красивые.
Просто опасно может быть.
Так как некоторые, чуть что не так, любят скрины переписки выкладывать.
Как будто тому человеку не пофиг на это.

Вообще, не женитесь и замуж не идите. Зачем если сомневаетесь.
Татьяна, Россия, Москва, 43 года
Татьяна, Москва, 43 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Жениться на форумчанке. Можно. Они хорошие и красивые. Просто опасно может быть. Так как некоторые, чуть что не так, любят скрины переписки выкладывать. Как будто тому человеку не пофиг на это. Вообще, не женитесь и замуж не идите. Зачем если сомневаетесь.
Фига себе, на тебя компромат собирали? blink_rt_40.gif
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр