Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

точно.. там же Баффичка.. не поеду никуда...
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Дина, Россия, Москва писала:
Вот, значит ГП лучше)))
Да уж однозначно. Надо поднять тему бани
Сергей, Москва, 58 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Кстати, я знаю одного человека, который пошёл в стриптиз- клуб, познакомился со стриптизершей. Потом развёлся и на ней женился. Зря я клуб " Эгоист" сбрасываю со счетов, согласна...
Ну вот. Это не только возможность познакомиться с симпатичным парнем с хорошим достоинством, но и возможность расширить количество полезных знакомств. Дамы то туда не из сельпо приходят и не уборщицы
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Дамы то туда не из сельпо приходят и не уборщицы
Да)) элитные))
Ксения, Россия, Краснодар, 45 лет
Ксения, Краснодар, 45 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Воронеж писала:
Оль, я не конкретно про него. Про людей, которые вот так вот всё через бухгалтерию всё пропускают сначала. Не пахнет в таком подходе любовью ну никак
А знаешь, я тоже как мне кажется через "бухгалтерию" пропускаю, только не финансовую, а больше психологическую.

В "отсев" и финансово состоятельные попадают, я не могу влюбится если "вижу" сразу, что есть места по которым не совпадаем (разные взгляды на жизнь и планы, привычки с которыми не смогу смириться и которые не подлежат компромиссу, жизненная активность)

и те кто скромно ждет пока "его выберут, за него всё скажут, сделают, и отвечать будут" в таких даже "мужчину" не вижу smile_rt_40.gif
Сергей, Москва, 58 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Да)) элитные))
Ну не последние в этом мире... Компания хорошая
E-Not, Россия, Москва, 45 лет
E-Not, Москва, 45 лет.

Екатерина, Москва, м. Новогиреево писала:
О Боги! Я думала, что тут приличный СЗ!!! 😂😂😂
Тссс! Тут приличные все собрались. Просто мысли неприличные))
E-Not, Москва, 45 лет.

Ольга, Россия, Тюмень писала:
Для всех это был бы идеальный вариант, но ...приходится находить компромиссы, гибкость какая-то должна быть. Кто-то же тоже будет подстраиваться под вас
Ну да, как говорится, компромисс всегда обходится дороже, чем любая из альтернатив)))
E-Not, Москва, 45 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
За что такая честь мне?)
Любая болезнь должна проходить под тщательным наблюдением лечащего врача)))
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
А знаешь, я тоже как мне кажется через "бухгалтерию" пропускаю, только не финансовую, а больше психологическую. В "отсев" и финансово состоятельные попадают, я не могу влюбится если "вижу" сразу, что есть места по которым не совпадаем (разные взгляды на жизнь и планы, привычки с которыми не смогу смириться и которые не подлежат компромиссу, жизненная активность) и те кто скромно ждет пока "его выберут, за него всё скажут, сделают, и отвечать будут"
Ты оцениваешь личностные качества. Я тоже
Вряд ли ты подсчитываешь выгоду, прикидываешь отдачу от вложенных заботы, ласки и прочий профит

Если бы вопрос был в выгоде, у меня всё летом могло бы решиться
E-Not, Москва, 45 лет.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
консуматорши
Какое интересное слово. Надо будет запомнить и вставлять его по ходу беседы с какой-нибудь неприятной мадам)))
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

E-Not, Россия, Москва писал:
Любая болезнь должна проходить под тщательным наблюдением лечащего врача)))
А какая у меня болезнь, я чего-то забыла?
Ольга, Россия, Тюмень, 47 лет
Ольга, Тюмень, 47 лет.

Ну да, как говорится, компромисс всегда обходится дороже, чем любая из альтернатив)))
Тогда нужно подавлять другую личность, если тоталитарные инструменты вам близки, то легко приходим к конструкту, когда она безработная в соседней квартире и ждет вас днем и ночью...правда, тоже не бесплатный вариант
E-Not, Москва, 45 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А какая у меня болезнь, я чего-то забыла?
Так у тебя еще и склероз? Ой, вот это интересный случай)))
E-Not, Москва, 45 лет.

Тогда нужно подавлять другую личность, если тоталитарные инструменты вам близки, то легко приходим к конструкту, когда она безработная в соседней квартире и ждет вас днем и ночью...правда, тоже не бесплатный вариант
Безработную не хочу. Не потому, что ее содержать придется, а потому что она от безделья начнет деградировать))
Ольга, Тюмень, 47 лет.

Безработную не хочу. Не потому, что ее содержать придется, а потому что она от безделья начнет деградировать))
О чем и речь, но вы хотите личность рядом, но чтобы это было удобно), когда захотелось- "включили личность" -мило побеседовали, неудобно -выключили. Иначе придется с ней считаться, в чем-то находить компромисс...тут либо трусы, либо крестик...хотя нет! Алиса)
E-Not, Москва, 45 лет.

О чем и речь, но вы хотите личность рядом, но чтобы это было удобно), когда захотелось- "включили личность" -мило побеседовали, неудобно -выключили. Иначе придется с ней считаться, в чем-то находить компромисс...тут либо трусы, либо крестик...хотя нет! Алиса)
Точно! Алиса! Хотя тупая, конечно, как пробка. Одно радует, что Маруся еще тупее)))
Ольга, Тюмень, 47 лет.

Точно! Алиса! Хотя тупая, конечно, как пробка. Одно радует, что Маруся еще тупее)))
Так что скоро производители резиновых женщин внедрят в них "Алису", загрузят в мозги список интересующих покупателя тем, и наступит рай на земле)
Можно еще приложение придумать, обновлять его. А еще менять настройки: цвет глаз, голос
По -моему я здорово придумала))
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр