Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
E-Not, Россия, Москва, 45 лет
E-Not, Москва, 45 лет.

Ольга, Россия, Тюмень писала:
Так что скоро производители резиновых женщин внедрят в них "Алису", загрузят в мозги список интересующих покупателя тем, и наступит рай на земле) Можно еще приложение придумать, обновлять его. А еще менять настройки: цвет глаз, голос По -моему я здорово придумала))
Фантастика! Я голосую двумя руками "за")))

Только тогда жители мегаполисов перестанут размножаться, вместо них это будут делать аборигены из какой-нибудь Танзании))
Ольга, Россия, Тюмень, 47 лет
Ольга, Тюмень, 47 лет.

E-Not, Россия, Москва писал:
Фантастика! Я голосую двумя руками "за"))) Только тогда жители мегаполисов перестанут размножаться, вместо них это будут делать аборигены из какой-нибудь Танзании))
Ну а что вы хотели...естественный отбор, не хотите платить "неудобством", заплатят другие
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Так что скоро производители резиновых женщин внедрят в них "Алису", загрузят в мозги список интересующих покупателя тем, и наступит рай на земле) Можно еще приложение придумать, обновлять его. А еще менять настройки: цвет глаз, голос По -моему я здорово придумала))
Все это будет в ближайшем будущем.
Ольга, Тюмень, 47 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Все это будет в ближайшем будущем.
Ждёте?
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ждёте?
У меня старший сынуля робототехникой увлекается, поэтому приходиться быть в курсе )
Скорее нет , ибо я консервативен , физически и морально 😁
E-Not, Москва, 45 лет.

Ну а что вы хотели...естественный отбор, не хотите платить "неудобством", заплатят другие
Хорошая вы женщина. Умная, воспитанная, красивая, позитивная...

blush_rt_40.gif

Вот читаю ваши комментарии и удивляюсь, куда мужики ваще смотрят?
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Дина, Россия, Москва писала:
Зато красивые
Кто?
Ольга, Тюмень, 47 лет.

У меня старший сынуля робототехникой увлекается, поэтому приходиться быть в курсе ) Скорее нет , ибо я консервативен , физически и морально 😁
А мне просто неинтересен человек-алгоритм...скучно
Ольга, Тюмень, 47 лет.

Хорошая вы женщина. Умная, воспитанная, красивая, позитивная... Вот читаю ваши комментарии и удивляюсь, куда мужики ваще смотрят?
Смотрят, вероятно, выше)) их уровень взгляда приходится выше моей макушки))
А вообще, наверное, у меня условий много...хотя ни с кого не прошу больше, чем с себя
Ильнур, Москва, 46 лет.

А мне просто неинтересен человек-алгоритм...скучно
Оленька так на вкус и цвет фломастеры разные ....Мы все такие и у каждого свой алгоритм ))))
Ольга, Тюмень, 47 лет.

Оленька так на вкус и цвет фломастеры разные ....Мы все такие и у каждого свой алгоритм ))))
Но это тосклиииво невероятно...человек и привлекает ведь своей уникальностью. Вот вы, например, можете вспомнить как выглядит лицо манекена? А оно идеально по своим пропорциям...А соседку из детства с канапушками и вздернутым носом - никогда не забудете. Вот так и с внутренним наполнением...для меня по крайней мере
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Кто?
Как кто? Женщины!!!)) dance_rt_62.gif
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Не факт, что свободные и что к кому угодно можно подкатывать. Туда ходят обычно те, кто в хроническом поиске.
а шо плохого в хроническом поиске? biggrin_rt_40.png
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Красивая умная полузлюка подойдёт)
Александр, так это ж я...в профиль smile1_rt_40.png
E-Not, Москва, 45 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
а шо плохого в хроническом поиске?
Ничего криминального в этом нет, просто постоянный поиск "более лучшего" приводит к хроническому одиночеству.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Но это тосклиииво невероятно...человек и привлекает ведь своей уникальностью. Вот вы, например, можете вспомнить как выглядит лицо манекена? А оно идеально по своим пропорциям...А соседку из детства с канапушками и вздернутым носом - никогда не забудете. Вот так и с внутренним наполнением...для меня по крайней мере
Мы говорим про разное качество исполнения) То ,про что писали фантасты в книгах уже сбывается ...
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Ничего криминального в этом нет, просто постоянный поиск "более лучшего" приводит к хроническому одиночеству.
А может это не поиск более лучшего, а просто ищешь с кем взаимно торкнет?
Ольга, Тюмень, 47 лет.

Мы говорим про разное качество исполнения) То ,про что писали фантасты в книгах уже сбывается ...
Качество исполнения чего? Я про то, что технологии, по крайней мере на данном этапе их развития,не способны заменить живого человека в процессе общения. И я даже тут ни о интеллектуальных способностях, ни о внешней превлекательности...это что-то на уровне ощущений и эмоций, когда просто сидишь рядом, молчишь и хорошо
E-Not, Москва, 45 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
А может это не поиск более лучшего, а просто ищешь с кем взаимно торкнет?
Но тогда при большом количестве "кандидатов" это рано или поздно должно случиться))
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Но тогда при большом количестве "кандидатов" это рано или поздно должно случиться))
Пока только не взаимно торкает 🤦🏻‍♀️
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр