загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
27
Елена, Россия, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Нет ничего хуже, чем потеря человечности. Какими бы благими намерениями это не оправдывалось. И взаимное уважительное общение не означает, что тебя поймут хуже, чем когда ты переходишь на личности

С моей стороны было крайне опрометчиво надеяться, что кто-то захочет связать жизнь с матерью 7 детей. Не важно, сколько из них кому лет

Все настолько заигрались в свободу слова, что забыли о существовании совести, достоинства, воспитания

Желающие могут обсудить тему без меня. Выключать кого-ли из обсуждения не буду. И технической возможности сделать это у меня не будет)))

Всем хорошей недели !
Просто так

Просто так
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Чем помочь?
Ничем
Удалилась уже
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Ничем Удалилась уже
временно выключилась
Дарья, Москва, 39 лет.

Елена, Россия, Китеж писала:
Нет ничего хуже, чем потеря человечности. Какими бы благими намерениями это не оправдывалось. И взаимное уважительное общение не означает, что тебя поймут хуже, чем когда ты переходишь на личности С моей стороны было крайне опрометчиво надеяться, что кто-то захочет связать жизнь с матерью 7 детей. Не важно, сколько из них кому лет Все настолько заигрались в свободу слова, что забыли о существовании совести, достоинства, воспитания Желающие могут обсудить тему без меня. Выключать кого-ли
Лена,такие люди будут всегда. Что внутри, то и выдается наружу. Тут наверное, просто смириться и ...постараться не принимать близко к сердцу.
Оксана, Россия, Подольск, 41 год
Оксана, Подольск, 41 год.

Девушка не выдержала хейт😅
Сообщение скрыто, т.к. оно не нравится большому количеству пользователей. Посмотреть сообщение
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

Нет ничего хуже, чем потеря человечности. Какими бы благими намерениями это не оправдывалось. И взаимное уважительное общение не означает, что тебя поймут хуже, чем когда ты переходишь на личности С моей стороны было крайне опрометчиво надеяться, что кто-то захочет связать жизнь с матерью 7 детей. Не важно, сколько из них кому лет Все настолько заигрались в свободу слова, что забыли о существовании совести, достоинства, воспитания Желающие могут обсудить тему без меня. Выключать кого-ли
Лена, ты там расстраиваться задумала??
Выброси из головы такие мысли smiley-ast_rt_40.gif
И мать семерых детей ничем не хуже матери двух детей в глазах хороших нормальных людей, а найти кого то сейчас сложно в принципе. Образ жизни и мышления сильно поменялся.
Анастасия, Россия, Москва, 38 лет
Анастасия, Москва, 38 лет.

Елен, перегрузитесь, заблокируйте неприятных личностей и ждем Вас к 2-ой блинной части.
Вот ей Богу, лучше больше тем про блины, рисунки, ЗОЖ, чем вот это вот все.
Негатива в жизни хватает, зачем еще тут его цеплять.
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Москва (автор поста) 26.02.2025 14:47
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

матерью 7 детей.
Попробуйте не педалировать это.
Пятый Элемент, Россия, Москва, 48 лет
Пятый Элемент, Москва, 48 лет.

о существовании совести, достоинства, воспитания
Какие старые слова,
А как кружится голова,
А как кружится голова…(с)
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Да я вот и без детей никому не нужна biggrin_rt_40.png . А дети - это счастье, Вы счастливая )))
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Эх. И не написать же ((
Возвращайся. И не вздумай удалить анкету.
А то не посмотрю, что Китеж...!!! wink_rt_40.png
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

приходите лет через 8, можно будет писать что детей нет)))
Яна  Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 46 лет
Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 46 лет.

Спасибо за печеньки!
Жду loveyes_rt_40.png
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Лена,возвращайтесь,не принимайте всё близко к сердцу,мало ли кто что пишет.Успокаивайтесь и приходите.
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Надеюсь, немного отдохнёт и вернётся dntknw_rt_60.gif всем нужно отдыхать от форума smile_rt_40.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

С моей стороны было крайне опрометчиво надеяться
да, Елена
В сети рассчитывать, что рандомный собеседник окажется как минимум порядочным человеком, а как максимум - единомышленником, опрометчиво.
Отдохнуть вам от форума с пользой для себя )
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск, 59 лет
Георгий, Заводоуковск, 59 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Москва писала:
Надеюсь, немного отдохнёт и вернётся всем нужно отдыхать от форума
А от кое-кого форум должен отдыхать biggrin_rt_40.gif
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
А от кое-кого форум должен отдыхать
От них форум отдыхает, пока они в бане rofl_rt_56.gif
Дарья, Москва, 39 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
От них форум отдыхает, пока они в бане
баня тоже иногда должна отдыхать))))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр