загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Особо одаренные детки у нас в общественном туалете в подъезде за собой не смывают.
С тебе больше скажу, 90% детей в школьном туалете за собой не смывают... К обеду если не задохнешься, то без глаз останешься точно... 😭🤫🤐
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Пермь писала:
Попробуйте расписать все пункты ребёнку поэтапно. Начиная с изучения литературы про питомцев. Затем с утреннего подъёма ( вставать прийдётся на час раньше) прогулки 3-4 раза в день,мытья лапок, кормления и так на весь день. С учётом времени расписав на весь день предварительно. Затем покажите это ребёнку.Обсудите.И ещё раз спросите, готов ли точно ребёнок к этому? И чётко последним пунктом... Что на родителей ответственность за питомца не перекладывается.Это серьёзный вопрос, поскольку сейчас
Извините, но это не мой ребенок.
Я не буду все это делать , у него для этого есть родители
Замужем

Ну и хорошо. Может, и судьба )))
У них там часто дни открытых дверей проходят, можно приехать, посмотреть и, если понравится, то забрать какую-нибудь собачку.

Солнышко, Россия, Москва писала:
С тебе больше скажу, 90% детей в школьном туалете за собой не смывают... К обеду если не задохнешься, то без глаз останешься точно... 😭🤫🤐
А ))) прикольно ))) чего мы тогда от собак хотим 😂
Замужем

А ))) прикольно ))) чего мы тогда от собак хотим 😂
Мой кабинет рядом с туалетом мальчиков... Мало того, что не смывают, так и писают мимо. И так каждый день.
Когда кого-то за руку поймаешь, начинаешь спрашивать, делают ли они дома так... Оказывается, что дома так никто не делает))) но этого же никто кроме учителей и уборщицы не видит)))

Солнышко, Россия, Москва писала:
Мой кабинет рядом с туалетом мальчиков... Мало того, что не смывают, так и писают мимо. И так каждый день. Когда кого-то за руку поймаешь, начинаешь спрашивать, делают ли они дома так... Оказывается, что дома так никто не делает))) но этого же никто кроме учителей и уборщицы не видит)))
Как ты умудряешься за руку ловить ?
Замужем

Как ты умудряешься за руку ловить ?
Пописал и не смыл, стою в дверях, когда дежурю, и спрашиваю, а кнопка не работает?)))
Дома тоже не смываете?)))
Это дословный текст. Но на уроке ведь не будешь стоять...
Ольга, Россия, Пермь, 52 года
Ольга, Пермь, 52 года.

Извините, но это не мой ребенок. Я не буду все это делать , у него для этого есть родители
Естественно не будете, раз ребёнок не Ваш. Алгоритм режима дня с появлением в доме собачки пусть сами родители обсуждают с ребёнком. И соответственно доносят + и - , вытекающую из этого всю ответственность.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 10.03.2025 20:18
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.

Кто-то может посоветовать ? Более-менее все равно, но лучше ближе к Москве, чтобы проще было выбрать и забрать. Других друзей предлагать особо смысла нет. Подарок ребенку Благодарю!
Здравствуйте, а вот и я, всем привет 🖐️
Вам и ребенку не нужна эта порода, вы не обладаете знаниями воспитания таких собак, иначе, получите озлобленного пса, вездесущего, тявкающего, наглого, неадеквата-собственника.

Для ребенка любого возраста, самое разумное завести Золотистого Ретривера. Это лучший друг для ребенка.
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

E-Not, Россия, Москва писал:
Янтаринке мужика, ребенку игрушку))
Даме мороженое , детям цветы rofl_rt_56.gif
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Что такое чишки?
Может кишки? umnik2_rt_46.gif
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Ну , ребят , не знаете, что такое чишка - 💯 питомники не знаете )))) Чихуахуа ))))
Ниху horror_rt_60.gif
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Ну , ребят , не знаете, что такое чишка - 💯 питомники не знаете )))) Чихуахуа ))))
Погуглил слово чишки- это село в чеченской республике....
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.
В отношениях

Ядвига, Россия, Москва писала:
Я гуляла в парке недавно. Не видела ни одного собачника с совком и мешочком, убирающего какашки. Вообще жесть.
Неужели ходят и сами же наступают ? ?
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Здравствуйте, а вот и я, всем привет 🖐️ Вам и ребенку не нужна эта порода, вы не обладаете знаниями воспитания таких собак, иначе, получите озлобленного пса, вездесущего, тявкающего, наглого, неадеквата-собственника. Для ребенка любого возраста, самое разумное завести Золотистого Ретривера. Это лучший друг для ребенка.
Зато мелкие чушки чишки погоду предсказыаают. Но тоже не воспринимаю их как собак, у меня кот крупнее и умнее. biggrin_rt_40.gif
Баффи, Россия, Тула, 43 года
Баффи, Тула, 43 года.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Неужели ходят и сами же наступают ? ?
Обходят)))) Мужчин кстати, не видела убирающих за своими питомцами))
В основном женский пол))
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Я гуляла в парке недавно. Не видела ни одного собачника с совком и мешочком, убирающего какашки. Вообще жесть.
Сегодня гуляли, убираем за своим .
У нас так принято
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр