загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Нужна тема про финансы в закрепленных?
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
E-Not, Россия, Москва, 44 года
E-Not, Москва, 44 года.

Борис, Россия, Москва писал:
Ну во первых, 1% от 300 т.р. не 300 руб. а 3000 руб. ))) Во вторых, это вопрос усилий чтобы получить этот доход в 1%. Если это не требует от меня каких то усилий то да конечно не откажусь (хороший пример кешбек)
Ну тут вопрос не в том, какой процент составляют эти мелкие экономности, а в том, стоит ли затрачивать усилия на то, чтобы экономить по-маленькому, или стоит все же сосредоточиться на том, как увеличить свои доходы, компенсируя (многократно) вот эти мелкие экономности)))
E-Not, Москва, 44 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
За 300 сэкономленных рублей можно купить выдавливатель для зубной пасты. У тебя есть выдавливатель? То то.
Нет, у меня пальцы крепкие)))

Знаешь поговорку: в семье покупает зубную пасту тот, у кого пальцы слабее))

Я не наезжаю на твои крепкие и цепкие мужские ладошки, но мне самому нравится выдавливать пасту из тюбика))
E-Not, Москва, 44 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Если бы только шутки
Алеша - этим все сказано.
Сергей, Россия, Орехово-Зуево, 63 года
Сергей, Орехово-Зуево, 63 года.
Женат

Наталья, Россия, Москва писала:
Фосагро
Посмотрел... чет подозрительно))
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Сергей, Россия, Орехово-Зуево писал:
Посмотрел... чет подозрительно))
А что в ней подозрительного? Стабильная акция компании, которая не попала под санкции и вряд ли попадет.
Сергей, Россия, Орехово-Зуево, 63 года
Сергей, Орехово-Зуево, 63 года.
Женат

Наталья, Россия, Москва писала:
А что в ней подозрительного? Стабильная акция компании, которая не попала под санкции и вряд ли попадет.
Я не экономист. Но на сайте БКС про нее сказали, что рост замедлится
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Сергей, Россия, Орехово-Зуево писал:
Я не экономист. Но на сайте БКС про нее сказали, что рост замедлится
Она никогда бодро и не росла smile_rt_40.png))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр