загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Нужна тема про финансы в закрепленных?
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Алексей, Россия, Москва, 47 лет
Алексей, Москва, 47 лет.

Борис, Россия, Москва писал:
Мое мнение. Уровень дохода может быть разный, но подход к контролю затрат и формированию бюджета одинаковый.
Не соглашусь. Кто то экономит в Пятёрочке, например выбирая акции собирая баллы, а кто то покупает брендовую сумочку, тоже по акции, которая как зарплата этого покупателя в Пятёрочки, и рассказывает как здорово сэкономил)
Подход один? С огромной натяжкой мне кажется.
Ирина, Россия, Москва, 41 год
Ирина, Москва, 41 год.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Зачем платить за 300 или 500 Мбит/сек, если реальная скорость скачивания в Интернете хорошо, если достигает 7 Мбит/сек
Затем что:
1. У меня все устройств подключены через wi-fi-роутер и реальная скорость ниже после раздачи, вот во что превращается скорость на конечном устройстве:

2. У меня много устройств на этом интернете, даже раздаю двумя диапазонами - 2g на обычных и 5g для apple
3. В хорошем HD качестве не посмотреть фильм на ТВ при низкой скорости
4. Мне по работе нужен максимально быстрый обмен данными.
Ирина, Москва, 41 год.

Зачем платить за 300 или 500 Мбит/сек, если реальная скорость скачивания в Интернете хорошо, если достигает 7 Мбит/сек
А, да. Валерий, у вас не будет возможности писать в мои темы…
Алексей, Москва, 47 лет.

Вот любите вы Алексей конфликты провоцировать на ровном месте, оттаптывпясь по понятным "народным" мозолям. Вам самому грех жаловаться,
Это не конфликт, это обсуждение близкой многим темы ) Я и не жалуюсь. Просто делюсь своим ощущением ситуации.
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Мне интересно и про экономию, и про финансы. Оказывается, дивы можно с иис на карту выводить? И закидывать снова для увеличения налогового вычета с поступлений. Не знала. Также интересно почитать об актуальных ставках по вкладам. Кто-то что-то услышал/использует и есть отзыв.
Ну)
Давайте про откаты) Штоль)
Пятничную)))?
Борис, Россия, Москва, 52 года
Борис, Москва, 52 года.
Женат

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Я ее просила удалить Хамок не перевариваю Хоть бы они были раз 30 экономно умными
Вы когда тему прикрепляете учитывайте, что если у темы появляется своя устойчивая аудитория то тема перестает быть вашей и становится общественной, в которую люди в теме участвующие вкладываются.
Хотите выйте из темы, предайте ее, если есть кто то готов взять ее на себя.
Или не прикрепляйте тему, если вы понимаете, что вы человек эмоциональный и можете принимать решения на эмоциях.
Да и честно скажу Наташа большая умница, мысли высказывает очень здравые и правильные. Никогда за мои 6 лет не форуме не видел чтобы она хвасталась. Скорее она очень прямолинейно делится своим отношением к тем или иным вопросам.
Как человек прямой и конкретный если что говорит то говорит прямо и конкретно. На мой взгляд это хорошее качество, на таких людей как Наташа всегда можно положиться, они не лукавят и не предадут.
Алексей, Москва, 47 лет.

Вы кстати в принципе как мне кажется по вашим постам на форуме этот подход (рациональные траты, а не эмоциональные) разделяете.
У вас интеллигентная выдержанная манера разговора. Не могу не отметить.
В отношениях

Вы когда тему прикрепляете учитывайте, что если у темы появляется своя устойчивая аудитория то тема перестает быть вашей и становится общественной, в которую люди в теме участвующие вкладываются. Хотите выйте из темы, предайте ее, если есть кто то готов взять ее на себя. Или не прикрепляйте тему, если вы понимаете, что вы человек эмоциональный и можете принимать решения на эмоциях. Да и честно скажу Наташа большая умница, мысли высказывает очень здравые и правильные. Никогда за мои 6 лет не ф
Борис
Наташа мне откровенно хамит) с первых дней присутствия на форуме)))
Если взрослые люди не в состоянии держать себя в руках и высказываться ПО ТЕМЕ
Значит им не интересна тема) а интересны собственные амбиции))

Сейчас вам Ира тему запилит
Общайтесь) не вижу проблем
Борис, Москва, 52 года.
Женат

Алексей, Россия, Москва писал:
Не соглашусь. Кто то экономит в Пятёрочке, например выбирая акции собирая баллы, а кто то покупает брендовую сумочку, тоже по акции, которая как зарплата этого покупателя в Пятёрочки, и рассказывает как здорово сэкономил) Подход один? С огромной натяжкой мне кажется.
Вот опять вы ситуацию доводите до гротеска, возможно я не внимательно читал тему, но помню только про телескоп, который Наталия покупала своей дочке и 300 р. кешбека.
Мы все тут люди примерно одного уровня достатка, среди участников форума нет олигархов или детей олигархов, во всяком случае я их в обсуждениях не встречал.
Да у нас возможно разный уровень дохода и разный уровень трат, но логика наших действий одинакова.
Т.к. мы все одинаковые - финансово необеспеченные, не крепостные, наемные работники продающие себя на свободном рынке труда, с тем или иным успехом.
В отношениях

Вы когда тему прикрепляете учитывайте, что если у темы появляется своя устойчивая аудитория то тема перестает быть вашей и становится общественной, в которую люди в теме участвующие вкладываются. Хотите выйте из темы, предайте ее, если есть кто то готов взять ее на себя. Или не прикрепляйте тему, если вы понимаете, что вы человек эмоциональный и можете принимать решения на эмоциях. Да и честно скажу Наташа большая умница, мысли высказывает очень здравые и правильные. Никогда за мои 6 лет не ф
Насчет эмоций Вы точно перегнули
Считаю тема себя исчерпала
Отбеливатель все купили
Моют)
Борис, Москва, 52 года.
Женат

Насчет эмоций Вы точно перегнули Считаю тема себя исчерпала Отбеливатель все купили Моют)
Ок
Алексей, Москва, 47 лет.

Леш Мне в прошлом месяце По инициативе идиотов зп на 25% срезали Слушай) ну ниче)
Этот много... Сочувствую (на уровне человека который видел другого один раз в жизни biggrin_rt_40.png )
Борис, Москва, 52 года.
Женат

У вас интеллигентная выдержанная манера разговора. Не могу не отметить.
Да, спасибо.
В отношениях

Дадим дорогу более талантливым авторам)
Пусть у них появится аудитория)))

Мне еще моя морда лица на первой строке не нрав)
Откровенно надоела))
Алексей, Москва, 47 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Затем что: 1. У меня все устройств подключены через wi-fi-роутер и реальная скорость ниже после раздачи, вот во что превращается скорость на конечном устройстве:
269 мбит это дохрена вообще-то)
У меня 100 мбит, по wi fi, HD фильмы смотрю biggrin_rt_40.png
Ирина, Москва, 41 год.

269 мбит это дохрена вообще-то) У меня 100 мбит, по wi fi, HD фильмы смотрю
У меня дочка моделирует он-лайн 3d и жрет трафик как видеоигры. За 200 руб в месяц - ок!
Ирина, Москва, 41 год.

Борис Наташа мне откровенно хамит) с первых дней присутствия на форуме))) Если взрослые люди не в состоянии держать себя в руках и высказываться ПО ТЕМЕ Значит им не интересна тема) а интересны собственные амбиции)) Сейчас вам Ира тему запилит Общайтесь) не вижу проблем
Кстати, думаю в разделе «Без модераторов» замутить, удалять весь срач оттуда через сутки 😂
В отношениях

Ирина, Россия, Москва писала:
Кстати, думаю в разделе «Без модераторов» замутить, удалять весь срач оттуда через сутки 😂
Меня бы устроил вариант
Не создавать срач

И откровенное «….умно» читать желания нет
Сидеть за взрослыми людьми «подтирать» выше моих сил
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 14.03.2025 22:42
Ирина, Москва, 41 год.

Меня бы устроил вариант Не создавать срач
Не будет сообщений - не будет срача. Ты слишком толерантна 😂 у меня все строго по теме!
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Импульсные и мусорные расхитители бюджета
Чипсики, фастфуд, сладости)
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр