загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Нужна тема про финансы в закрепленных?
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
19
Борис, Россия, Москва, 52 года
Борис, Москва, 52 года.
Женат

Сергей, Россия, Орехово-Зуево писал:
10 процентов (или сейчас чуть больше) гарантирует государство
И больше дает)
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
За 300 сэкономленных рублей можно купить выдавливатель для зубной пасты. У тебя есть выдавливатель? То то.
Хорошая вещь кстати, я заколебалась пасту сына приводить в божеский вид, свою то я изначально ровно выдавливаю)
И кстати есть сейчас паста с дозатором, правда занимает дополнительное место на раковине))

Анна, Россия, Псков писала:
Может, просто каждый напишет, сколько ему достаточно для комфортной жизни в разумных пределах и сколько не хватает?
Ты что такую секретную информацию можно ли тут?
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Ольга, Москва, м. Некрасовка писала:
И в пересчете на год)
А в пересчете на год с учетом инфляции - еще большие копейки.
Мика, Россия, Москва, 39 лет
Мика, Москва, 39 лет.

Иван, Китай, Хух-Хото писал:
Да, согласен за бережливость мужскую! Ни копейки девам за кофе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть сами за себя платят.
Правильно! Только хомяку кофе наливай)
Лидия, Москва, 43 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Многие не копят (не говоря о том, что делают это регулярно) и не знают, сколько можно сэкономить/заработать за год. Прошлая тема это показала очень наглядно.
Оттого, что напишут на форуме, как надо копить, люди копить не научатся. Я вот принципиально не снимаю деньги со второй работы - там копейки по московским меркам, но за полгода можно накопить на отдых с ребенком летом.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Так то она так, только это и удешевление на сумму кешбека. Для примера билет у меня на автобус стоит 62 руб, халва с каждой поездки даёт 62 коп. то есть билет мой стоит уже 61 руб 38 коп) да так обогатиться можно за 10 лет
Я в прошлом месяце вернула кэшбеком 4,7% от суммы расхода. Я подкупила на них акций. за которые получу дивиденды в апреле.
Алексей, Россия, Москва, 47 лет
Алексей, Москва, 47 лет.

Для примера билет у меня на автобус стоит 62 руб, халва с каждой поездки даёт 62 коп. то есть билет мой стоит уже 61 руб 38 коп) да так обогатиться можно за 10 лет
Нельзя так хвастаться, завидовать будут biggrin_rt_40.png

Наталья, Россия, Москва писала:
Я в прошлом месяце вернула кэшбеком 4,7% от суммы расхода. Я подкупила на них акций. за которые получу дивиденды в апреле.
Я в этом мало что понимаю, понимаю что это риски, поэтому не покупаю.
И мне нужно, чтобы я могла вывести деньги со счета в любой момент, так мне спокойнее. Поэтому только накопительные счета с возможностью докладывать и снимать
Ирина, Россия, Москва, 41 год
Ирина, Москва, 41 год.

Лидия, Россия, Москва писала:
Оттого, что напишут на форуме, как надо копить, люди копить не научатся. Я вот принципиально не снимаю деньги со второй работы - там копейки по московским меркам, но за полгода можно накопить на отдых с ребенком летом.
Под проценты хоть положи…. Ну пожалуйста!!! Рядом счет накопительный с ежедневным остатком на счет и все! Будет вам лишних пару тысяч к отдыху!

Какой банк? давай посто скажу название счета, а там сама решай.
Лидия, Москва, 43 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Под проценты хоть положи…. Ну пожалуйста!!! Рядом счет накопительный с ежедневным остатком на счет и все! Будет вам лишних пару тысяч к отдыху! Какой банк? давай посто скажу название счета, а там сама решай.
Под процентами у меня другие деньги blush_rt_40.gif
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 42 года
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 42 года.

А в пересчете на год с учетом инфляции - еще большие копейки.
Ничего, они тоже не валяются на дороге. Во всяком случае у меня)
Наталья, Москва, 38 лет.

В телеграме ЦБ можно интересное найти:

Ирина, Москва, 41 год.

Под процентами у меня другие деньги
.

Ты же думаешь, что это вклады на определенный срок! Нет, если просто счета накопительные, с ежедневным пополнением и снятием.

В сбере базовый накопительный счет 10%. Можно не гнаться за высокими процентами - важно хоть просто немного копить. У тебя все равно деньги в банке - просто по условиям ты получаешь на них прибыль или нет.
Если у тебя на отдых есть 20000 руб сейчас, то через полгода их будет тупо 21000 на этом счете при этом ничего от тебя не требуется, снять можешь в любой момент.
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Москва (автор поста) 14.03.2025 16:50
Лидия, Москва, 43 года.

Нет! Все! Теме быть!!! Сейчас подумаю как ее вести и сделаю на выходных. Ты же думаешь, что это вклады на определенный срок! Нет, если просто счета накопительные, с ежедневным пополнением и снятием. В сбере базовый накопительный счет 10%. Можно не гнаться за высокими процентами - важно хоть просто немного копить. У тебя все равно деньги в банке - просто по условиям ты получаешь на них прибыль или нет. Если у тебя на отдых есть 20000 руб сейчас, то через полгода их будет тупо 21000
Ир, у меня на счете больше, чем +1000 даже в месяц. Я прекрасно в этом разбираюсь.
Ирина, Москва, 41 год.

Ир, у меня на счете больше, чем +1000 даже в месяц. Я прекрасно в этом разбираюсь.
Отлично.
Лидия, Москва, 43 года.

Нет! Все! Теме быть!!! Сейчас подумаю как ее вести и сделаю на выходных. Ты же думаешь, что это вклады на определенный срок! Нет, если просто счета накопительные, с ежедневным пополнением и снятием. В сбере базовый накопительный счет 10%. Можно не гнаться за высокими процентами - важно хоть просто немного копить. У тебя все равно деньги в банке - просто по условиям ты получаешь на них прибыль или нет. Если у тебя на отдых есть 20000 руб сейчас, то через полгода их будет тупо 21000
То есть большинство проголосовало, что тема не нужна, но ты тему создашь. А для чего тогда эта тема?!

Но 21 тыс сейчас, это не та же самая 21 тыс через полгода. Поэтому логичнее было бы купить например путевку за какую то сумму, взяв в долг у кого нибудь без процентов и отдавать постепенно. Правда есть риски, что поездка вообще может сорваться или цены на все остальное так повысятся, что через полгода тебе будет не до путевки.
Наталья, Москва, 38 лет.

это не та же самая 21 тыс через полгода
А 20 тыс. тем более уже не те.
Борис, Россия, Москва, 52 года
Борис, Москва, 52 года.
Женат

То есть большинство проголосовало, что тема не нужна, но ты тему создашь. А для чего тогда эта тема?!
Просто общаемся
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр