загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Нужна тема про финансы в закрепленных?
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
19
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Может ты и права. Я подумаю. Просто из этих тем я тоже получаю дельные советы и это мой источник финансовой информации. Думаешь я все знаю? Ну не все….
Не обязательно создавать тему, интересную большинству, можно создать тему, интересную меньшинству. Очень мало тем, которые интересны большинству. Остальные, получается, можно сразу закрывать? smiley-ast_rt_40.gif
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
2024 год "простили" Но в любом случае это не компенсирует инфляцию. Народ вокруг начинает подрабатывать. Не хватает людям. Возврат к прежним временам.
Ну, пока копейки не экономит, только смеется над нами, нищебродами.
Алексей, Россия, Москва, 47 лет
Алексей, Москва, 47 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Ну, пока копейки не экономит, только смеется над нами, нищебродами.
Улыбаюсь, когда обеспеченные рассказывают, как сэкономить копейки в перерывах между заграничными путешествиями)
Это нелепо выглядит. Люди действительно экономят, но это не тот случай.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 14.03.2025 20:40

Анна, Россия, Псков писала:
Кто именно? Кэшбэки? Мусорная еда?
Импульсные и мусорные расхитители бюджета biggrin_rt_40.gif
Ирина, Россия, Москва, 41 год
Ирина, Москва, 41 год.

Мне сегодня позвонил Мегафон и предложил их интернет.

Сейчас плачу 500 руб за 500 мбит/сек Ростелекому, Мегафон предложил 250 руб и первые 2 месяца бесплатно. В понедельник приедет мастер подключать, расскажу что и как.

Картинки для привлечения внимания, вот тарифы https://moscow.home.megafon.ru/?utm_source=yandex_perfo&u....31|cs:none|c_type:TEXT_CAMPAIGN&yclid=4220474045691068415

Вообще надо пересматривать расходы на связь, подписки и т.д хоть раз в пять лет 😂

Мне сегодня позвонил Мегафон и предложил их интернет. Сейчас плачу 500 руб за 500 мбит/сек Ростелекому, Мегафон предложил 250 руб и первые 2 месяца бесплатно. В понедельник приедет мастер подключать, расскажу что и как. Картинки для привлечения внимания, вот тарифы https://moscow.home.megafon.ru/?utm_source=yandex_perfo&u....31|cs:none|c_type:TEXT_CAMPAIGN&yclid=4220474045691068415 Вообще надо пересматривать расходы на связь, подписки и т.д хоть раз в пять лет 😂
Зачем платить за 300 или 500 Мбит/сек, если реальная скорость скачивания в Интернете хорошо, если достигает 7 Мбит/сек smiley-ast_rt_40.gif
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
мне нравилась тема "рациональная бережливость" вроде называется,Наталья автор.Куда она делась то?почитывала каждый вечер,много там интересного было
https://gdepapa.ru/forum/family/homework/topic49926/
Поставь значок " избранная и не теряй"
А вообще, зная автора, легко же найти его темы.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Улыбаюсь, когда обеспеченные рассказывают, как сэкономить копейки в перерывах между заграничными путешествиями) Это нелепо выглядит. Люди действительно экономят, но это не тот случай.
Именно, что для тебя возвращённые 7-8 тысяч кэшбеком - копейки, а я их за год накапливаю и к заграничным путешествиям добавляю.
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Лидия, Россия, Москва писала:
То есть большинство проголосовало, что тема не нужна, но ты тему создашь. А для чего тогда эта тема?!
На мой взгляд, опрос не совсем корректный: 1пункт - люди хотят закрепленную тему финансов, 3пункт - вернуть тему про бережливость.

По сути, это синонимичные темы. Эти пункты показатель, что 50% народа - "за" обсуждение денег и экономии)) wink_rt_40.png
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 14.03.2025 20:50
Борис, Россия, Москва, 52 года
Борис, Москва, 52 года.
Женат

Улыбаюсь, когда обеспеченные рассказывают, как сэкономить копейки в перерывах между заграничными путешествиями) Это нелепо выглядит. Люди действительно экономят, но это не их случай.
Вот любите вы Алексей конфликты провоцировать на ровном месте, оттаптывпясь по понятным "народным" мозолям.
Вам самому грех жаловаться, вы же военный, армия не обидит и не бросит, ценность армии в текущих условиях растет. Вот квартиру вам дали, грех вам жаловаться ей богу. Сами можете быть примером успеха.

Мое мнение. Уровень дохода может быть разный, но подход к контролю затрат и формированию бюджета одинаковый.

Вы кстати в принципе как мне кажется по вашим постам на форуме этот подход (рациональные траты, а не эмоциональные) разделяете.
Ирина, Россия, Москва, 41 год
Ирина, Москва, 41 год.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
На мой взгляд, опрос не совсем корректный: 1пункт - люди хотят закрепленную тему финансов, 3пункт - вернуть тему про бережливость. По сути, это синонимичные темы. Эти пункты показатель, что 50% народа - "за" обсуждение денег и экономии))
Да, Даша, тема будет. Завтра продумаю концепцию и правила + первые сообщения сколько нужно оставить для ссылок на обсуждения.

Есть хороший пример в ЗОЖной - второе сообщение, где собираем ценную информацию по теме. Тут тоже надо так сделать. В этой теме тоже уже куча советов - на все поставлю ссылки!

Бережливость тоже надо оставить. Я вот уже на Таобао осваиваю покупки, просто люблю Китай и хорошие вещи, которые они там делают для себя )
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Да, Даша, тема будет. Завтра продумаю концепцию и правила + первые сообщения сколько нужно оставить для ссылок на обсуждения. Есть хороший пример в ЗОЖной - второе сообщение, где собираем ценную информацию по теме. Тут тоже надо так сделать. В этой теме тоже уже куча советов - на все поставлю ссылки! Бережливость тоже надо оставить. Я вот уже на Таобао осваиваю покупки, просто люблю Китай и хорошие вещи, которые они там делают для себя )
Ира!
Хочу разобраться наконец
И научиться управлять расходами на связь
Мелочь вроде, но забодали
Нормально по тарифу полгода год
Потом полетели расходы «не в графике» и «сверх плана»

Нормальный ход знаю
Пользовалась пару раз:

перепрыгивание от оператора к оператору с сохранением номера
Или индивидуальным предложением от «старого» нравится мне)
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 14.03.2025 22:00
В отношениях

Мне сегодня позвонил Мегафон и предложил их интернет. Сейчас плачу 500 руб за 500 мбит/сек Ростелекому, Мегафон предложил 250 руб и первые 2 месяца бесплатно. В понедельник приедет мастер подключать, расскажу что и как. Картинки для привлечения внимания, вот тарифы https://moscow.home.megafon.ru/?utm_source=yandex_perfo&u....31|cs:none|c_type:TEXT_CAMPAIGN&yclid=4220474045691068415 Вообще надо пересматривать расходы на связь, подписки и т.д хоть раз в пять лет 😂
Я ЭТО даже не читала)
Не долистала)))
Прикинь как мысли сходятся))
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 61 год
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 61 год.

если человек не может найти НЕ УДАЛЁННУЮ тему про финансы, то не надо ему заниматься финансами
В отношениях

Улыбаюсь, когда обеспеченные рассказывают, как сэкономить копейки в перерывах между заграничными путешествиями) Это нелепо выглядит. Люди действительно экономят, но это не тот случай.
Я диплом на отл защитила
По уловкам в налогообложении в целях экономии
В рамках закона
Преподы слушали с интересом) и недоумением
Кажись сами до конца не разобрались
Но чувствовалось что у этой девахи есть свой план)
Ни одного вопроса не задали))

Писала дней 5)
В отношениях

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
если человек не может найти НЕ УДАЛЁННУЮ тему про финансы, то не надо ему заниматься финансами
Я ее просила удалить
Хамок не перевариваю
Хоть бы они были раз 30 экономно умными
В отношениях

Я экономлю)
Чтобы в пятничку с огоньком и Nirvana в наушниках
На такси до дома домчать)
И аутобус не ждать)))
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 14.03.2025 21:59

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Зачем платить за 300 или 500 Мбит/сек, если реальная скорость скачивания в Интернете хорошо, если достигает 7 Мбит/сек
вы путаете биты с байтами . скорость дают в битах. загрузку в баитах 7 = примерно 7*8=50 Мбит /сек этого для многого достаточно.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Я ее просила удалить Хамок не перевариваю Хоть бы они были раз 30 экономно умными
я пропустил этот момент. конечно это правильно. тем более что сайт другого профиля, но полезная инфа была. так что не зря......(эпитеты по желанию)
В отношениях

Леш
Мне в прошлом месяце
По инициативе идиотов зп на 25% срезали
Слушай) ну ниче)

По итогу месяца
Все на черный день цело) налоги уплачены) долгов по кВ нет) голодных тоже))

Ну попахать придется на пред должности (минус 10 лет жизни))) в общем то даже забавно))
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр