загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Нужна тема про финансы в закрепленных?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Какие люди не понимают ? Я ни одного такого не знаю какая то фишечка новая где то - это одно, не все можно отмониторить успеть и может быть интересно Но в массе - ну что ж кругом прям люди идиоты и тупее других
Многие не копят (не говоря о том, что делают это регулярно) и не знают, сколько можно сэкономить/заработать за год. Прошлая тема это показала очень наглядно.
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 42 года
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 42 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Для мамкиных фрилансеров. В тему заработка)) Сейчас у Сбера акция с лента.ру, ежедневно до 31 декабря нужно отлайкать 10 статей и капает 20 бонусов на счёт в течение суток. Проверила - работает. Если сегодня начать: 293на20=5860
Пойду полайкаю)
Аноним
Анонимно, платный ответ

Ирина, Россия, Москва писала:
Я могу только про финансы - вклады, кэшбэки, выгодные предложения, возможность заработать
Создайте ее прямо сейчас и старую верните. Они разные, обе нужны)) Кому не надо пусть не читают
Юлия, Россия, 48 лет
Юлия, 48 лет.
Замужем

Анонимно, имя скрыто писал:
Создайте ее прямо сейчас и старую верните. Они разные, обе нужны)) Кому не надо пусть не читают
clapping_rt_80.gif good2_rt_68.gif
Алексей, Россия, Москва, 47 лет
Алексей, Москва, 47 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
А смысл? Все будут тратить сколько кошелек позволяет
И советы будут соответствующие, кому на заграничную поездку, кому дитю на завтраки в школе.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Анна, Россия, Псков писала:
Мне интересно и про экономию, и про финансы. Оказывается, дивы можно с иис на карту выводить? И закидывать снова для увеличения налогового вычета с поступлений. Не знала. Также интересно почитать об актуальных ставках по вкладам. Кто-то что-то услышал/использует и есть отзыв.
Я например «купилась» на предложения Газпромбанка.
Начиная от вкладов, где чтоб получить % надо подписки купить. И в сухом остатке % получились что мне дает Сбербанк с доп.% к зарплатному проекту.
Дальше есть продукт где пополняешь и и снимаешь в течение месяца, и они начисляют проценты. Он начисляют они хитро, только на самую маленькую сумму на счёте. А а Сбер, такой же продукт предлагает начислением процентов на остаток по счёту на каждый день. Сбера процентная ставка меньше, но выгоднее.
Анна, Псков, 44 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
И советы будут соответствующие, кому на заграничную поездку, кому дитю на завтраки в школе.
На любой вкус советы) интересно в общем почитать, как люди экономят
Иногда разумные идеи
Анна, Псков, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Я например «купилась» на предложения Газпромбанка. Начиная от вкладов, где чтоб получить % надо подписки купить. И в сухом остатке % получились что мне дает Сбербанк с доп.% к зарплатному проекту. Дальше есть продукт где пополняешь и и снимаешь в течение месяца, и они начисляют проценты. Он начисляют они хитро, только на самую маленькую сумму на счёте. А а Сбер, такой же продукт предлагает начислением процентов на остаток по счёту на каждый день. Сбера процентная ставка меньше, но выгоднее.
Тоже пробую сейчас сбер, после темы вернулась к нему
Алексей, Москва, 47 лет.

Конечно…. Не хотят просто разбираться. А с 50к рублей можно иметь 500 руб ежемесячно минимального кэшбэка и еще дополнительно 708 руб, если делать покупки с кредитки и до конца месяца переводить изначальные 50к. Итого 1208 рублей чистых накоплений в месяц…
Потом случайно оплатить с кредитки не то что можно, или перевести куда нельзя и штраф все обнулит.
Не знаю, по мне так кредитка зло.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.

E-Not, Россия, Москва писал:
Не 30к, а 30 рубликов от силы. Ради таких экономий даже напрягаться нет смысла.
Так, в одном месте 30 рубликов, в другом 50)
И так каждый день, а в результате за месяц тысчёнка соберётся)
Денюжки , они же как, они считают любят)
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Аврора, Москва, м. Аннино писала:
Какая экономия, вы о чем?)) На днях в Коломбусе увидела курточку, Ах 🤗..потом ещё одну. Ах...🤗..и ту хочу и эту 🙈 Не могу выбрать. Пришлось купить обе Так всегда. Где то сэкономлю. А где то перерасход 😁 Главное есть к чему стремиться
Надо было уйти и переспать, с утречка выбрала бы какую купить.
А раз купила обе, это вопрос возможности, а не экономии)))
Ирина, Россия, Москва, 41 год
Ирина, Москва, 41 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Я например «купилась» на предложения Газпромбанка. Начиная от вкладов, где чтоб получить % надо подписки купить. И в сухом остатке % получились что мне дает Сбербанк с доп.% к зарплатному проекту. Дальше есть продукт где пополняешь и и снимаешь в течение месяца, и они начисляют проценты. Он начисляют они хитро, только на самую маленькую сумму на счёте. А а Сбер, такой же продукт предлагает начислением процентов на остаток по счёту на каждый день. Сбера процентная ставка меньше, но выгоднее.
Ну кстати можно делать прям запросы в тему «Помогите найти подводные камни в предложении банка»

Сейчас много чего нового появляется каждый месяц, нужно во всем разбираться
E-Not, Россия, Москва, 44 года
E-Not, Москва, 44 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Так, в одном месте 30 рубликов, в другом 50) И так каждый день, а в результате за месяц тысчёнка соберётся) Денюжки , они же как, они считают любят)
Это же надо каждый день где-то что-то покупать.
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Окси, Санкт-Петербург, 49 лет.

Не знаю, по мне так кредитка зло.
Но она очень выручает в непредвиденных обстоятельствах
Алексей, Москва, 47 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Так, в одном месте 30 рубликов, в другом 50) И так каждый день, а в результате за месяц тысчёнка соберётся) Денюжки , они же как, они считают любят)
Ради тысченки, ходить и в голове калькулятор действий вести, это можно это не можно, это можно но потом, и потом условие такое и тгд...сомнительное удовольствие)
Ирина, Москва, 41 год.

Потом случайно оплатить с кредитки не то что можно, или перевести куда нельзя и штраф все обнулит. Не знаю, по мне так кредитка зло.
Рассказывала уже - для этого на кредитке ставится лимит расходов! Та сумма, которую ты сам себе определяешь в месяц и больше ни-ни!

Это самодисциплина, да. Но сейчас все приложения банков доступны под рукой - всегда все можно отслеживать и пополнять в любое время.

Т.е. если даже оплатил с другой карты и осознал это - ну перекинь сразу же нужную сумму не нее. Хотя я не представляю как можно перепутать карты 🤷‍♀️
Алексей, Москва, 47 лет.

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Но она очень выручает в непредвиденных обстоятельствах
У меня вместо кредитки в Яндекс кубышке лежат дежурные две сотки под 17%.
Оплатить или вывести можно в любую секунду.
Это гораздо проще имхо.
Ирина, Москва, 41 год.

Ради тысченки, ходить и в голове калькулятор действий вести, это можно это не можно, это можно но потом, и потом условие такое и тгд...сомнительное удовольствие)
Согласна, не всем это нужно.
Алексей, Москва, 47 лет.

Рассказывала уже - для этого на кредитке ставится лимит расходов! Та сумма, которую ты сам себе определяешь в месяц и больше ни-ни!
Не хочу даже вникать в это)
Ирина, Москва, 41 год.

Не хочу даже вникать в это)
А в Яндекс вник?) просто тебе та информация доступнее преподнеслась и другой банк имеет %% на твоих деньгах 😂
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр