Какие люди не понимают ? Я ни одного такого не знаю
какая то фишечка новая где то - это одно, не все можно отмониторить успеть и может быть интересно
Но в массе - ну что ж кругом прям люди идиоты и тупее других
Многие не копят (не говоря о том, что делают это регулярно) и не знают, сколько можно сэкономить/заработать за год. Прошлая тема это показала очень наглядно.
Для мамкиных фрилансеров. В тему заработка))
Сейчас у Сбера акция с лента.ру, ежедневно до 31 декабря нужно отлайкать 10 статей и капает 20 бонусов на счёт в течение суток. Проверила - работает.
Если сегодня начать: 293на20=5860
Мне интересно и про экономию, и про финансы. Оказывается, дивы можно с иис на карту выводить? И закидывать снова для увеличения налогового вычета с поступлений. Не знала.
Также интересно почитать об актуальных ставках по вкладам. Кто-то что-то услышал/использует и есть отзыв.
Я например «купилась» на предложения Газпромбанка.
Начиная от вкладов, где чтоб получить % надо подписки купить. И в сухом остатке % получились что мне дает Сбербанк с доп.% к зарплатному проекту.
Дальше есть продукт где пополняешь и и снимаешь в течение месяца, и они начисляют проценты. Он начисляют они хитро, только на самую маленькую сумму на счёте. А а Сбер, такой же продукт предлагает начислением процентов на остаток по счёту на каждый день. Сбера процентная ставка меньше, но выгоднее.
Начиная от вкладов, где чтоб получить % надо подписки купить. И в сухом остатке % получились что мне дает Сбербанк с доп.% к зарплатному проекту.
Дальше есть продукт где пополняешь и и снимаешь в течение месяца, и они начисляют проценты. Он начисляют они хитро, только на самую маленькую сумму на счёте. А а Сбер, такой же продукт предлагает начислением процентов на остаток по счёту на каждый день. Сбера процентная ставка меньше, но выгоднее.
Тоже пробую сейчас сбер, после темы вернулась к нему
Конечно…. Не хотят просто разбираться. А с 50к рублей можно иметь 500 руб ежемесячно минимального кэшбэка и еще дополнительно 708 руб, если делать покупки с кредитки и до конца месяца переводить изначальные 50к.
Итого 1208 рублей чистых накоплений в месяц…
Потом случайно оплатить с кредитки не то что можно, или перевести куда нельзя и штраф все обнулит.
Не знаю, по мне так кредитка зло.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.
Какая экономия, вы о чем?))
На днях в Коломбусе увидела курточку, Ах 🤗..потом ещё одну. Ах...🤗..и ту хочу и эту 🙈
Не могу выбрать. Пришлось купить обе
Так всегда. Где то сэкономлю. А где то перерасход 😁
Главное есть к чему стремиться
Надо было уйти и переспать, с утречка выбрала бы какую купить.
А раз купила обе, это вопрос возможности, а не экономии)))
Ну кстати можно делать прям запросы в тему «Помогите найти подводные камни в предложении банка»
Сейчас много чего нового появляется каждый месяц, нужно во всем разбираться
Так, в одном месте 30 рубликов, в другом 50)
И так каждый день, а в результате за месяц тысчёнка соберётся)
Денюжки , они же как, они считают любят)
Ради тысченки, ходить и в голове калькулятор действий вести, это можно это не можно, это можно но потом, и потом условие такое и тгд...сомнительное удовольствие)
Ради тысченки, ходить и в голове калькулятор действий вести, это можно это не можно, это можно но потом, и потом условие такое и тгд...сомнительное удовольствие)