загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Нужна тема про финансы в закрепленных?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19
E-Not, Россия, Москва, 44 года
E-Not, Москва, 44 года.

Ольга, Москва, м. Некрасовка писала:
На сайте сравни.ру можно смотреть актуальные ставки вкладов/кредитов
Да, но когда переходишь на сайт и изучаешь конкретный вклад, например, то оказывается, что он никакой не самый выгодный, потому что там хренова туча условий, которые надо выполнять.
Роман, Москва, м. Ховрино, 43 года
Роман, Москва, м. Ховрино, 43 года.

Судя по вашим комментам, у вас все женшины с протянутой рукой и толпами за вами ходят
Так женщины не ходят. Они просто указивки мужчинам раздают.
Аврора, Москва, м. Аннино, 43 года
Аврора, Москва, м. Аннино, 43 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Многие скучают по теме про бережливость. Я тоже. Опрос ниже и будем делать, если надо.
Какая экономия, вы о чем?))
На днях в Коломбусе увидела курточку, Ах 🤗..потом ещё одну. Ах...🤗..и ту хочу и эту 🙈

Не могу выбрать. Пришлось купить обе

Так всегда. Где то сэкономлю. А где то перерасход 😁
Главное есть к чему стремиться
E-Not, Москва, 44 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Ну, что ты, это ж копейки на кассе
Вот я тоже не понимаю этого крохоборства. Особенно когда приезжаешь на приличную заправку, где дядьки на крутых джипах заправляются, и видишь, как каждый второй из-за скидки в 30 коп. на литр бензина удавиться готов. Смешно прям смотреть на все это...
Ирина, Россия, Москва, 41 год
Ирина, Москва, 41 год.

Мне интересно и про экономию, и про финансы. Оказывается, дивы можно с иис на карту выводить? И закидывать снова для увеличения налогового вычета с поступлений. Не знала. Также интересно почитать об актуальных ставках по вкладам. Кто-то что-то услышал/использует и есть отзыв.
Не делала, ИИС есть, нужно изучать это вопрос
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.

Вовка, в лесу писал:
на сайте экономных женщин нет
Сказал великий экономист.)))
Алексей, Россия, Москва, 47 лет
Алексей, Москва, 47 лет.

Нужна тема про финансы в закрепленных?
Про какие именно финансы? Здесь же прошла чёткая граница, несколько человек у которых денех достаточно и если что они прибавку легко попросят, остальные я так понимаю от зп до зп.
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Да, копейки выходят... че там если кэшбэк весь на накопительный счет с ежедневными процентами по счету под 15% переводить, каких-то 15К за год за год с соблюдением самодисциплины. Да даже просто по 500 руб в месяц откладывать с минимального кэшбэка:
Для мамкиных фрилансеров. В тему заработка))
Сейчас у Сбера акция с лента.ру, ежедневно до 31 декабря нужно отлайкать 10 статей и капает 20 бонусов на счёт в течение суток. Проверила - работает.
Если сегодня начать: 293на20=5860

Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 14.03.2025 13:09
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.

E-Not, Россия, Москва писал:
Вот я тоже не понимаю этого крохоборства. Особенно когда приезжаешь на приличную заправку, где дядьки на крутых джипах заправляются, и видишь, как каждый второй из-за скидки в 30 коп. на литр бензина удавиться готов. Смешно прям смотреть на все это...
Это не крахоборство денежки, счёт любят там 30 к, там 30 к глядишь уже и на джип накопил.
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 42 года
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 42 года.

Да, копейки выходят... че там если кэшбэк весь на накопительный счет с ежедневными процентами по счету под 15% переводить, каких-то 15К за год за год с соблюдением самодисциплины. Да даже просто по 500 руб в месяц откладывать с минимального кэшбэка:
Ирин, по работе я имею отношение к финансам, и вижу , как управляют своими средствами организации, имея не "три копейки". Жесткий контроль, планирование, анализ)
Мониторят ставки в разных банках по депозитам на наших условиях, имеют бюджетную организацию трат, чтобы избегать кассовых разрывов, не влезать в долговые деньги и прочее.

А так то у меня тож таблички girl-haha_rt_70.gif
Анна, Псков, 44 года.

E-Not, Россия, Москва писал:
happy_rt_40.png
Анна, Псков, 44 года.

Ирин, по работе я имею отношение к финансам, и вижу , как управляют своими средствами организации, имея не "три копейки". Жесткий контроль, планирование, анализ) Мониторят ставки в разных банках по депозитам на наших условиях, имеют бюджетную организацию трат, чтобы избегать кассовых разрывов, не влезать в долговые деньги и прочее. А так то у меня тож таблички
Так надо же с чего-то начинать. Люди элементарно не понимают, как увеличить доход без особых усилий. Кто-то не понимает, что важна регулярность, система, учёт.
Считаю, тема крайне полезная, учитывая контингент одиноких родителей с детьми.
И периодические темы о помощи и безнадеге с деньгами.
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 42 года
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 42 года.

Так надо же с чего-то начинать. Люди элементарно не понимают, как увеличить доход без особых усилий. Кто-то не понимает, что важна регулярность, система, учёт. Считаю, тема крайне полезная, учитывая контингент одиноких родителей с детьми. И периодические темы о помощи и безнадеге с деньгами.
Эт я полностью согласна)
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Для мамкиных фрилансеров. В тему заработка)) Сейчас у Сбера акция с лента.ру, ежедневно до 31 декабря нужно отлайкать 10 статей и капает 20 бонусов на счёт в течение суток. Проверила - работает. Если сегодня начать: 293на20=5860
такое я не могу как то назвать - ни экономией ни выгодой
Насилие над ж василия
Не хотела бы этим заниматься
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Мне кажется, не нужна она. Она себя уже исчерпала.

Люди элементарно не понимают, как увеличить доход без особых усилий. Кто-то не понимает, что важна регулярность, система, учёт.
Какие люди не понимают ? Я ни одного такого не знаю
какая то фишечка новая где то - это одно, не все можно отмониторить успеть и может быть интересно
Но в массе - ну что ж кругом прям люди идиоты и тупее других
E-Not, Москва, 44 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Это не крахоборство денежки, счёт любят там 30 к, там 30 к глядишь уже и на джип накопил.
Не 30к, а 30 рубликов от силы. Ради таких экономий даже напрягаться нет смысла.

Мне Наташина нравилась
Все в кучу .. но если следить - то ничего
Норм было
Тока я ее не закрепила у себя и теперь не вижу )
Мне и по хозяйству нравится и про денежки
Потом может еще кто что интересное расскажет
Хотя обороты интересной инфы снизились там
Так что даже не знаю
Сообщение отредактировала Nocaption, Россия, Москва (автор поста) 14.03.2025 13:12
Анна, Псков, 44 года.

Nocaption, Россия, Москва писала:
такое я не могу как то назвать - ни экономией ни выгодой Насилие над ж василия Не хотела бы этим заниматься
Все разные, люди на биржах фриланса тем же самым занимаются.

Все разные, люди на биржах фриланса тем же самым занимаются.
Вообще да
Кому то может и пригодиться информация
Ты права
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр