Гарантия на них пожизненная или стандартно 10 лет и замена?
4 клиники из тех что посетил дают на импланты пожизненно, а на зубы 15 лет, при условии ежегодного бесплатного осмотра, ну это серьезные клиники с довольно известными докторами
Вообще пожизненная. Но это ещё бабушка на двое сказала. Есть риски отторжения. От организма зависит. Первый риск 3 месяца, потом 6 месяцев. И ещё сколько то. Нужно ходить на чистку. Ну, так говорят- мне сегодня как раз сообщение прислали. Не пойду. У меня десны слабые. Говорят те, кто делал гигиену- весь рот потом болит. Чистят ультразвуком.
Мне мой врач сказал, что имплантат требует на порядок выше гигиену, чем собственные зубы.
Отлично. Как свои зубы. ТТТ. У меня пока так. Как дальше- время покажет
Вот это я и хотел выяснить, сами знаете для врачей пусть даже они знаменитые в первую очередь это бизнес, они на этом зарабатывают, а каждый хочет заработать больше
4 клиники из тех что посетил дают на импланты пожизненно, а на зубы 15 лет, при условии ежегодного бесплатного осмотра, ну это серьезные клиники с довольно известными докторами
Пломбы обычно через 5 лет на замену. Ну 10, это если повезет и зуб неактивно работает. Эстетика только сделана. А так 5 лет
Если решитесь- могу поделиться контактом. доктор хороший. Тот, который сестре делал. я с дочерью по ее зубам ездила к нему на консультацию.
Жалею, что не пошла к нему. Моя докторша немного грубовата. Не могу ее рекомендовать. Как человек- душевная. А как доктор- хотелось бы поаккуратнее.
Все зубы удалите, а импланты не приживутся.
На присосках будете?
Мой хирург говорит - борется нужно за каждый свой зуб. Природа мудрее нас.
У имплантов со временем кость убывает, ещё не известно как долго они простоят.
Всё индивидуально.
Вот это я и хотел выяснить, сами знаете для врачей пусть даже они знаменитые в первую очередь это бизнес, они на этом зарабатывают,
Вот поэтому я про доктора сестры написала. Приехали с дочерью решать вопрос об удалении зубов мудрости. А хирург говорит- я не признаю хирургию ради хирургии. Должны быть веские основания. И сказал нам ничего не трогать. А брекеты ставить у того ортопеда, который будет согласен без удаления поставить. И не взял ни копейки за консультацию.
Мне мой врач сказал, что имплантат требует на порядок выше гигиену, чем собственные зубы.
Ну так это дело привычки, большинство итак чистит зубы 2 раза в день, кто то раз в неделю , тут как то писали что даже на первую брачную ночь мужик не постеснялся грязные трусы надеть , так что все относительно, кто как привык😂
Может стоматологи есть на сайте, должны быть , если каждой твари везде по паре то у нас несколько по нескольку раз😂( это просто шутка , на самом деле я всех и сильно уважаю) итак может у кого был подобный опыт?
Есть клиники у нас, которые на этом специализируются и отзывы хорошие.
Наверное за зубами есть смысл на периферию ехать.
У меня было одномоментное удаление 2х зубов и тут же вкрутили имплант. Основу. Хотя я шла именно на полную одномоментную имплантацию. Но так как у меня есть особенности организма, то сразу полностью коронку не накрутили. Не поверили, что не буду жевать на той стороне. Доктор подстраховалась. Ещё и сгусток крови вшили для лучшего восстановления. Хотя мне кости достаточно было своей.
Спасать к сожалению, уже там нечего было. один зуб- киста в корне. А во второй зуб лечен был много -много раз и к
Ну так это дело привычки, большинство итак чистит зубы 2 раза в день, кто то раз в неделю , тут как то писали что даже на первую брачную ночь мужик не постеснялся грязные трусы надеть , так что все относительно, кто как привык😂
Кроме чистить зубы 2 раза в день есть ещё разница, чем. Электрической щёткой в разы лучше получается. Мануальную уже не могу переносить, не то качество. Плюс ирригатор каждый день, нить или ершики. И да, это и с искусственным зубами надо будет проделывать.
Есть особенности ухода. Например, зубная нить. Если прочищать между своих зубов- тяни куда хочется, и вверх, и вниз. А с имплантом так нельзя. Только снизу вверх. Если наоборот, то оголяется шейка . И при постоянном таком движении ткани десны не так плотно прилегают, пища забивается. И кровообращение не такое, как у родного зуба. Ткань меняется не в лучшую сторону.В общем, нужно помнить, что зуб не родной и аккуратнее обращаться.
Если решитесь- могу поделиться контактом. доктор хороший. Тот, который сестре делал. я с дочерью по ее зубам ездила к нему на консультацию.
Жалею, что не пошла к нему. Моя докторша немного грубовата. Не могу ее рекомендовать. Как человек- душевная. А как доктор- хотелось бы поаккуратнее.
Да у меня рядом клиник полно, больших и отлично оснащенных, все делают под седацией , тут профессионалы высокого уровня с родословной так сказать, конечно цены у них …., но тут и гарантия соответствует,
Нет не депульпировал, и это правильно, делал эту работу немецкий врач, после этого я несколько раз консультировался с другими врачами все отмечали хорошую работу( было это 10 лет назад) и ничего не беспокоит, но другие зубы то один за болит то другой , поэтому я решил попробовать пойти другим путем, сдал кучу анализов, сделал несколько обьемных снимков на диск, и пошел по стоматологиям, обошел десяток, и Мокренко и федорова и Менделеева и дантистов и Семака и КМС, тут мнения разделились примерно
боже... идите и лечите зубы, выше уже написали что кость у вас истончится и вывалятся импланты через 5 лет. Поэтому сохраняйте свои корни если они здоровые, но и кисту сейчас очень успешно лечат.
Вот где было можно- высверлили насквозь кость, через разрез в десне. Почистили. Опять сгусток крови. Какой-то лифтинг называется. Когда из вены кровь через центрифугу. И то, что получилось , вшивается в кость. Сверху швы и антибиотик на 5 дней. Но с другой стороны уже нельзя было. Зуб многострадальный и до кучи киста. Глубоко.
Вот где было можно- высверлили насквозь кость, через разрез в десне. Почистили. Опять сгусток крови. Какой-то лифтинг называется. Когда из вены кровь через центрифугу. И то, что получилось , вшивается в кость. Сверху швы и антибиотик на 5 дней. Но с другой стороны уже нельзя было. Зуб многострадальный и до кучи киста. Глубоко.
да много способов - мне через каналы зуба лекарство клали на 2 недели. потом просто пломбировали и все , иди.