загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Гарантия на них пожизненная или стандартно 10 лет и замена?
4 клиники из тех что посетил дают на импланты пожизненно, а на зубы 15 лет, при условии ежегодного бесплатного осмотра, ну это серьезные клиники с довольно известными докторами
Л, Россия, Москва, 53 года
Л, Москва, 53 года.

У сестры импланты подороже будут. 7 лет в этом году. ТТТ. Всё нормально
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Л, Россия, Москва писала:
Вообще пожизненная. Но это ещё бабушка на двое сказала. Есть риски отторжения. От организма зависит. Первый риск 3 месяца, потом 6 месяцев. И ещё сколько то. Нужно ходить на чистку. Ну, так говорят- мне сегодня как раз сообщение прислали. Не пойду. У меня десны слабые. Говорят те, кто делал гигиену- весь рот потом болит. Чистят ультразвуком.
Мне мой врач сказал, что имплантат требует на порядок выше гигиену, чем собственные зубы.

Отлично. Как свои зубы. ТТТ. У меня пока так. Как дальше- время покажет
Вот это я и хотел выяснить, сами знаете для врачей пусть даже они знаменитые в первую очередь это бизнес, они на этом зарабатывают, а каждый хочет заработать больше
Анна, Псков, 44 года.

Евгений, Россия, Москва писал:
4 клиники из тех что посетил дают на импланты пожизненно, а на зубы 15 лет, при условии ежегодного бесплатного осмотра, ну это серьезные клиники с довольно известными докторами
Пломбы обычно через 5 лет на замену. Ну 10, это если повезет и зуб неактивно работает. Эстетика только сделана. А так 5 лет
Л, Москва, 53 года.

Если решитесь- могу поделиться контактом. доктор хороший. Тот, который сестре делал. я с дочерью по ее зубам ездила к нему на консультацию.
Жалею, что не пошла к нему. Моя докторша немного грубовата. Не могу ее рекомендовать. Как человек- душевная. А как доктор- хотелось бы поаккуратнее.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Все зубы удалите, а импланты не приживутся. На присосках будете? Мой хирург говорит - борется нужно за каждый свой зуб. Природа мудрее нас. У имплантов со временем кость убывает, ещё не известно как долго они простоят. Всё индивидуально.
кость и без импланта убывает..
Л, Москва, 53 года.

Вот это я и хотел выяснить, сами знаете для врачей пусть даже они знаменитые в первую очередь это бизнес, они на этом зарабатывают,
Вот поэтому я про доктора сестры написала. Приехали с дочерью решать вопрос об удалении зубов мудрости. А хирург говорит- я не признаю хирургию ради хирургии. Должны быть веские основания. И сказал нам ничего не трогать. А брекеты ставить у того ортопеда, который будет согласен без удаления поставить. И не взял ни копейки за консультацию.

Мне мой врач сказал, что имплантат требует на порядок выше гигиену, чем собственные зубы.
Ну так это дело привычки, большинство итак чистит зубы 2 раза в день, кто то раз в неделю , тут как то писали что даже на первую брачную ночь мужик не постеснялся грязные трусы надеть , так что все относительно, кто как привык😂
Анна, Псков, 44 года.

Может стоматологи есть на сайте, должны быть , если каждой твари везде по паре то у нас несколько по нескольку раз😂( это просто шутка , на самом деле я всех и сильно уважаю) итак может у кого был подобный опыт?
Есть клиники у нас, которые на этом специализируются и отзывы хорошие.
Наверное за зубами есть смысл на периферию ехать.

У меня было одномоментное удаление 2х зубов и тут же вкрутили имплант. Основу. Хотя я шла именно на полную одномоментную имплантацию. Но так как у меня есть особенности организма, то сразу полностью коронку не накрутили. Не поверили, что не буду жевать на той стороне. Доктор подстраховалась. Ещё и сгусток крови вшили для лучшего восстановления. Хотя мне кости достаточно было своей. Спасать к сожалению, уже там нечего было. один зуб- киста в корне. А во второй зуб лечен был много -много раз и к
в наше время киста лечится.

Если корень треснул то все , не спасти
Анна, Псков, 44 года.

Ну так это дело привычки, большинство итак чистит зубы 2 раза в день, кто то раз в неделю , тут как то писали что даже на первую брачную ночь мужик не постеснялся грязные трусы надеть , так что все относительно, кто как привык😂
Кроме чистить зубы 2 раза в день есть ещё разница, чем. Электрической щёткой в разы лучше получается. Мануальную уже не могу переносить, не то качество. Плюс ирригатор каждый день, нить или ершики. И да, это и с искусственным зубами надо будет проделывать.
Ирина, Россия, Ивантеевка, 46 лет
Ирина, Ивантеевка, 46 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
кость и без импланта убывает..
Она и с имплантами со временем убывает, без имплантов ещё быстрее убывает

Тотальная имплантация та ещё затея….
Л, Москва, 53 года.

Есть особенности ухода. Например, зубная нить. Если прочищать между своих зубов- тяни куда хочется, и вверх, и вниз. А с имплантом так нельзя. Только снизу вверх. Если наоборот, то оголяется шейка . И при постоянном таком движении ткани десны не так плотно прилегают, пища забивается. И кровообращение не такое, как у родного зуба. Ткань меняется не в лучшую сторону.В общем, нужно помнить, что зуб не родной и аккуратнее обращаться.

Если решитесь- могу поделиться контактом. доктор хороший. Тот, который сестре делал. я с дочерью по ее зубам ездила к нему на консультацию. Жалею, что не пошла к нему. Моя докторша немного грубовата. Не могу ее рекомендовать. Как человек- душевная. А как доктор- хотелось бы поаккуратнее.
Да у меня рядом клиник полно, больших и отлично оснащенных, все делают под седацией , тут профессионалы высокого уровня с родословной так сказать, конечно цены у них …., но тут и гарантия соответствует,

Нет не депульпировал, и это правильно, делал эту работу немецкий врач, после этого я несколько раз консультировался с другими врачами все отмечали хорошую работу( было это 10 лет назад) и ничего не беспокоит, но другие зубы то один за болит то другой , поэтому я решил попробовать пойти другим путем, сдал кучу анализов, сделал несколько обьемных снимков на диск, и пошел по стоматологиям, обошел десяток, и Мокренко и федорова и Менделеева и дантистов и Семака и КМС, тут мнения разделились примерно
боже... идите и лечите зубы, выше уже написали что кость у вас истончится и вывалятся импланты через 5 лет. Поэтому сохраняйте свои корни если они здоровые, но и кисту сейчас очень успешно лечат.

Сугубо мое мнение.
Л, Москва, 53 года.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
в наше время киста лечится.
Вот где было можно- высверлили насквозь кость, через разрез в десне. Почистили. Опять сгусток крови. Какой-то лифтинг называется. Когда из вены кровь через центрифугу. И то, что получилось , вшивается в кость. Сверху швы и антибиотик на 5 дней. Но с другой стороны уже нельзя было. Зуб многострадальный и до кучи киста. Глубоко.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Она и с имплантами со временем убывает, без имплантов ещё быстрее убывает Тотальная имплантация та ещё затея….
ну это здравствуй вставная челюсть, хоть и красивая... главное ее потом у подружек не забывать)

Вот где было можно- высверлили насквозь кость, через разрез в десне. Почистили. Опять сгусток крови. Какой-то лифтинг называется. Когда из вены кровь через центрифугу. И то, что получилось , вшивается в кость. Сверху швы и антибиотик на 5 дней. Но с другой стороны уже нельзя было. Зуб многострадальный и до кучи киста. Глубоко.
да много способов - мне через каналы зуба лекарство клали на 2 недели. потом просто пломбировали и все , иди.

ну если у Жени мосты , то все зубы сточены... уже.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр