загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Аврора, Москва, м. Аннино, 45 лет
Аврора, Москва, м. Аннино, 45 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Итак дамы и все остальные товарищи, речь пойдет не о тех имплантах коих пихают куда попало а о зубных, наверняка все видели рекламу все на четырех, на шести и так до бесконечности, зубы за один день и пр, понятно что речи об одном дне не идет как минимум пару недель придется мучится вопрос стоит ли? Вариантов 2 или удалить все что осталось во рту, поставить к примеру все на шести и жить с голливудской улыбкой, но на сколько это надежно и долговечн? Или регулярно бегать по стоматологам пытаясь со
К счастью пока такого опыта нет.. все свои 🦷 тфу, тьфу..постучала по дереву... 🙏 надеюсь еще не скоро задумаюсь об этом
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Аврора, Москва, м. Аннино писала:
К счастью пока такого опыта нет.. все свои 🦷 тфу, тьфу..постучала по дереву... 🙏 надеюсь еще не скоро задумаюсь об этом
знаете почему киста появляется - неправильное пломбирование каналов.. поэтому каждое лечение может через пару лет обернуться проблемой...

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
знаете почему киста появляется - неправильное пломбирование каналов.. поэтому каждое лечение может через пару лет обернуться проблемой...
У меня хороший врач, более 20 лет к нему хожу. В первые пришла выдерать корни, а он посмотрел, что хорошие, и наростил, сказал не надо выдерать, вылепел как настоящий зуб . Старается сохранить.
Пробовала к другим, так как место жительстао меняла, не удобно было, очень плохо делали пломбу, не сравнить . Мой и цвет подберет и форму зуба вылепит, не то что некоторык как ириской залепят, а цена таже. Вообще теперь только к нему и дочки взрослые сами уже к нему записываются, ходят

Ужас 😧

Аврора, Москва, м. Аннино писала:
У меня хороший врач, более 20 лет к нему хожу. В первые пришла выдерать корни, а он посмотрел, что хорошие, и наростил, сказал не надо выдерать, вылепел как настоящий зуб . Старается сохранить. Пробовала к другим, так как место жительстао меняла, не удобно было, очень плохо делали пломбу, не сравнить . Мой и цвет подберет и форму зуба вылепит, не то что некоторык как ириской залепят, а цена таже. Вообще теперь только к нему и дочки взрослые сами уже к нему записываются, ходят
да, врач хороший.
сейчас все есть для этого чтобы нарастить, укрепить и красоту навести, но вот не все берутся, в основном - удаляйте, ставьте имплантат
Сообщение отредактировала Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 26.03.2025 17:23

да, врач хороший. сейчас все есть для этого чтобы нарастить, укрепить и красоту навести, но вот не все берутся, в основном - удаляйте, ставьте имплантат
Он мне в 2002 голу нарастил, как настоящий, до сих пор с ним хожу
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Л, Россия, Москва писала:
Шла по программе обномоментно: 1 удаление+иплантат+ коронка. Но в последний момент врач исходя из моей истории болезни сказала, что коронка будет позже. Хотя зубы верхние. 4 месяца с лишним. Пенечки титановые вкрутили. Саморезы. Сверху такие плямбы, как круглые лепешки. Вровень с деснами. Пила витамин Д, кальций Д 3 никомед и Остеогенон. Для укрепления кости. Даже перестаралась. Костная ткань излишне наросла. Срезали и ждали 2 недели. К 4 м месяцам. А потом только коронки
Это стандартная схема.
Раньше коронки и не ставят.
Минимум 3 месяца.
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

ну это здравствуй вставная челюсть, хоть и красивая... главное ее потом у подружек не забывать)
Поэтому я против тотальной имплантации на 6/8 имплантах

Это не вечно
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

ну если у Жени мосты , то все зубы сточены... уже.
Сейчас главное корень - сделают стекловолокно и коронки, и так же мосты новые
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
…все, мы его больше не хотим!
Не возбуждает?)
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Не возбуждает?)
Ну по всей видимости красивая улыбка да😂 все время ругаются на мужиков зубы не такие кривые неровные или через раз , желтые и пр, тут стараешься готов практически автомобиль в рот запихнуть и на тебе опять не так😂

Ну по всей видимости красивая улыбка да😂 все время ругаются на мужиков зубы не такие кривые неровные или через раз , желтые и пр, тут стараешься готов практически автомобиль в рот запихнуть и на тебе опять не так😂
запихни)))

запихни)))
Так вы уже определитесь, то надо то не надо, ветреная вы женщина

мосты это конечно ..

мне один рассказывал - сходил наконец то к стоматологу мосты поставил привел рот в порядок. а ночью пошел за пивом, к нему какие то привязались, слово за слово, драка и выбили ему все мосты одним ударом... А все денег больше нет. Потому сидит теперь красавец неописуемый...

Так вы уже определитесь, то надо то не надо, ветреная вы женщина
Вы старенький уже, никто вам в рот уже смотреть не будет

мосты это конечно .. мне один рассказывал - сходил наконец то к стоматологу мосты поставил привел рот в порядок. а ночью пошел за пивом, к нему какие то привязались, слово за слово, драка и выбили ему все мосты одним ударом... А все денег больше нет. Потому сидит теперь красавец неописуемый...
Был тут недавно случай на проспекте Мира, шла девушка по тротуару среди белого дня и тут бац, кусок плитки с фасада на голову, черепно мозговая , это я к тому что в жизни всякое бывает, даже когда не за пивом

Был тут недавно случай на проспекте Мира, шла девушка по тротуару среди белого дня и тут бац, кусок плитки с фасада на голову, черепно мозговая , это я к тому что в жизни всякое бывает, даже когда не за пивом
я к тому это все это рассказала, что свои зубы не вылетят, а вот мосты или челюсть на имплантах полетит как боинг на взлете

я к тому это все это рассказала, что свои зубы не вылетят, а вот мосты или челюсть на имплантах полетит как боинг на взлете
С чего вы взяли что свои зубы при хорошем ударе сохраняются? Значит драк жестких вы не видели 😂

С чего вы взяли что свои зубы при хорошем ударе сохраняются? Значит драк жестких вы не видели 😂
ну свои то не вылетели, вылетел мост.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Вот это я и хотел выяснить, сами знаете для врачей пусть даже они знаменитые в первую очередь это бизнес, они на этом зарабатывают, а каждый хочет заработать больше
Ну вот сам имплант, он как свой, а вот как между ними зубы будут ощущаться не знаю, у меня единичные стоят
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр