Итак дамы и все остальные товарищи, речь пойдет не о тех имплантах коих пихают куда попало а о зубных, наверняка все видели рекламу все на четырех, на шести и так до бесконечности, зубы за один день и пр, понятно что речи об одном дне не идет как минимум пару недель придется мучится вопрос стоит ли? Вариантов 2 или удалить все что осталось во рту, поставить к примеру все на шести и жить с голливудской улыбкой, но на сколько это надежно и долговечн? Или регулярно бегать по стоматологам пытаясь со
К счастью пока такого опыта нет.. все свои 🦷 тфу, тьфу..постучала по дереву... 🙏 надеюсь еще не скоро задумаюсь об этом
знаете почему киста появляется - неправильное пломбирование каналов.. поэтому каждое лечение может через пару лет обернуться проблемой...
У меня хороший врач, более 20 лет к нему хожу. В первые пришла выдерать корни, а он посмотрел, что хорошие, и наростил, сказал не надо выдерать, вылепел как настоящий зуб . Старается сохранить.
Пробовала к другим, так как место жительстао меняла, не удобно было, очень плохо делали пломбу, не сравнить . Мой и цвет подберет и форму зуба вылепит, не то что некоторык как ириской залепят, а цена таже. Вообще теперь только к нему и дочки взрослые сами уже к нему записываются, ходят
У меня хороший врач, более 20 лет к нему хожу. В первые пришла выдерать корни, а он посмотрел, что хорошие, и наростил, сказал не надо выдерать, вылепел как настоящий зуб . Старается сохранить.
Пробовала к другим, так как место жительстао меняла, не удобно было, очень плохо делали пломбу, не сравнить . Мой и цвет подберет и форму зуба вылепит, не то что некоторык как ириской залепят, а цена таже. Вообще теперь только к нему и дочки взрослые сами уже к нему записываются, ходят
да, врач хороший.
сейчас все есть для этого чтобы нарастить, укрепить и красоту навести, но вот не все берутся, в основном - удаляйте, ставьте имплантат
да, врач хороший.
сейчас все есть для этого чтобы нарастить, укрепить и красоту навести, но вот не все берутся, в основном - удаляйте, ставьте имплантат
Он мне в 2002 голу нарастил, как настоящий, до сих пор с ним хожу
Шла по программе обномоментно: 1 удаление+иплантат+ коронка. Но в последний момент врач исходя из моей истории болезни сказала, что коронка будет позже. Хотя зубы верхние. 4 месяца с лишним. Пенечки титановые вкрутили. Саморезы. Сверху такие плямбы, как круглые лепешки. Вровень с деснами. Пила витамин Д, кальций Д 3 никомед и Остеогенон. Для укрепления кости. Даже перестаралась. Костная ткань излишне наросла. Срезали и ждали 2 недели. К 4 м месяцам. А потом только коронки
Это стандартная схема.
Раньше коронки и не ставят.
Минимум 3 месяца.
Ну по всей видимости красивая улыбка да😂 все время ругаются на мужиков зубы не такие кривые неровные или через раз , желтые и пр, тут стараешься готов практически автомобиль в рот запихнуть и на тебе опять не так😂
Ну по всей видимости красивая улыбка да😂 все время ругаются на мужиков зубы не такие кривые неровные или через раз , желтые и пр, тут стараешься готов практически автомобиль в рот запихнуть и на тебе опять не так😂
мне один рассказывал - сходил наконец то к стоматологу мосты поставил привел рот в порядок. а ночью пошел за пивом, к нему какие то привязались, слово за слово, драка и выбили ему все мосты одним ударом... А все денег больше нет. Потому сидит теперь красавец неописуемый...
мосты это конечно ..
мне один рассказывал - сходил наконец то к стоматологу мосты поставил привел рот в порядок. а ночью пошел за пивом, к нему какие то привязались, слово за слово, драка и выбили ему все мосты одним ударом... А все денег больше нет. Потому сидит теперь красавец неописуемый...
Был тут недавно случай на проспекте Мира, шла девушка по тротуару среди белого дня и тут бац, кусок плитки с фасада на голову, черепно мозговая , это я к тому что в жизни всякое бывает, даже когда не за пивом
Был тут недавно случай на проспекте Мира, шла девушка по тротуару среди белого дня и тут бац, кусок плитки с фасада на голову, черепно мозговая , это я к тому что в жизни всякое бывает, даже когда не за пивом
я к тому это все это рассказала, что свои зубы не вылетят, а вот мосты или челюсть на имплантах полетит как боинг на взлете
Вот это я и хотел выяснить, сами знаете для врачей пусть даже они знаменитые в первую очередь это бизнес, они на этом зарабатывают, а каждый хочет заработать больше
Ну вот сам имплант, он как свой, а вот как между ними зубы будут ощущаться не знаю, у меня единичные стоят