загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вы старенький уже, никто вам в рот уже смотреть не будет
Ну хорошо, значить флиртовать можно сколько угодно, не стоит женщине которая в этот момент рядом со мной смотреть на это косо , что с меня взять то , старенький уже безобидный😂
Ирина, Россия, Ивантеевка, 46 лет
Ирина, Ивантеевка, 46 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
С чего вы взяли что свои зубы при хорошем ударе сохраняются? Значит драк жестких вы не видели 😂
Свои корни зубов расположены анатомически правильно, жевательные вообще из четырёх корней.
Имплант - это по сути один корень и анатомически не такой - шире, почти одного диаметра с обоих сторон.
Мой имплантолог сказала, что свои зубы - сохраняем по максимуму.
Можно все зубы перелечить под микроскопом и нарастить и на них коронки.
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Вы старенький уже, никто вам в рот уже смотреть не будет
Вы тоже старенькая wink_rt_40.gif
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

мосты это конечно .. мне один рассказывал - сходил наконец то к стоматологу мосты поставил привел рот в порядок. а ночью пошел за пивом, к нему какие то привязались, слово за слово, драка и выбили ему все мосты одним ударом... А все денег больше нет. Потому сидит теперь красавец неописуемый...
Что здесь злорадствовать....бывает людей вообще убивают, не то что зубы....
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Москва (автор поста) 26.03.2025 18:35
Л, Россия, Москва, 53 года
Л, Москва, 53 года.

да много способов - мне через каналы зуба лекарство клали на 2 недели. потом просто пломбировали и все , иди.
У меня каналы изогнутые. Не смогли пройти до конца. По прямой били. Итог- пломбировочный материал в полости кости зуба. Пробили канал насквозь. Мадам решила, что прибор изогнется под действием ее обаяния.
Я первый раз плакала на приеме у стоматолога да ещё и под анестезией. К той дуре больше ни ногой.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Вы тоже старенькая
давай зубами померяемся - у тебя скока?
Ирина, Россия, Ивантеевка, 46 лет
Ирина, Ивантеевка, 46 лет.

sarcastic_rt_50.gif

Л, Россия, Москва писала:
У меня каналы изогнутые. Не смогли пройти до конца. По прямой били. Итог- пломбировочный материал в полости кости зуба. Пробили канал насквозь. Мадам решила, что прибор изогнется под действием ее обаяния. Я первый раз плакала на приеме у стоматолога да ещё и под анестезией. К той дуре больше ни ногой.
вот.... и такие врачи сидят же .

верно там Ирина написала, микроскопист прекрасно с изогнутыми каналами работает. Хотя раньше я такого не встречала

Владимир, Россия, Москва писал:
Что здесь злорадствовать....бывает людей вообще убивают, не то что зубы....
ну почему в драку то обязательно лезть.. не понимаю...
Ирина, Россия, Москва, 41 год
Ирина, Москва, 41 год.

знаете почему киста появляется - неправильное пломбирование каналов.. поэтому каждое лечение может через пару лет обернуться проблемой...
Нет. Инфекция может быть занесена другим путем. А еще из-за травм может образоваться. Берегите лицо и нос в общем)
Л, Россия, Москва, 53 года
Л, Москва, 53 года.

вот.... и такие врачи сидят же . верно там Ирина написала, микроскопист прекрасно с изогнутыми каналами работает. Хотя раньше я такого не встречала
Не всегда. Тот, у которого я лечу и пока есть возможность у него лечить мои зубы и ребенка- буду лечить, микроскопист со стажем. И у которого ( на минуточку) 2 раза заснула во время лечения. biggrin_rt_40.png . Вот он сказал, что тот канал не реально вылечить. Так как канал загибается практически под прямым углом. Инструмент не пройдет
Сообщение отредактировала Л, Россия, Москва (автор поста) 26.03.2025 19:55
Павел, Кемерово, 47 лет.

Мне пофиг сколько у вас зубов. Главное лет шестой десяток.
Дюворннк, Россия, Москва, 49 лет
Дюворннк, Москва, 49 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Но мне кажется уже скоро зубы будут выращивать.
Технологии сейчас позволяют делать чудеса, но с зубами, думаю, это не прокатит - кто из стоматологов согласится на быстро, надёжно и ДЁШЕВО?

Мне пофиг сколько у вас зубов. Главное лет шестой десяток.
почему главное.. Меня завтра может не быть равно как и вас)

а зубов у меня больше))) в ваш рот тоже никто смотреть не будет, следовательно вы старенький как и Женя.
Павел, Кемерово, 47 лет.

почему главное.. Меня завтра может не быть равно как и вас) а зубов у меня больше))) в ваш рот тоже никто смотреть не будет, следовательно вы старенький как и Женя.
Мой ответ был на ваш коммент Евгению.
Вы его старым назвали, хотя сами старенькая тетя, на что я и указал вам.

Мой ответ был на ваш коммент Евгению. Вы его старым назвали, хотя сами старенькая тетя, на что я и указал вам.
а я вам еще раз говорю - что вы старенький и без зубов.
Павел, Кемерово, 47 лет.

а я вам еще раз говорю - что вы старенький и без зубов.
Ну моложе вас то, это главное)
И с зубами у меня нормально.

Ну моложе вас то, это главное) И с зубами у меня нормально.
я ж говорю)) неважно сколько вам лет моложе вы или нет - вас завтра уже может не быть. Главное что сейчас вы старенький, без зубов и не веселый. Женя хоть веселый, а вы еще и скучный)
Олег , Россия, Москва, 43 года
Олег , Москва, 43 года.

Евгений, Россия, Москва писал:
Итак дамы и все остальные товарищи, речь пойдет не о тех имплантах коих пихают куда попало а о зубных, наверняка все видели рекламу все на четырех, на шести и так до бесконечности, зубы за один день и пр, понятно что речи об одном дне не идет как минимум пару недель придется мучится вопрос стоит ли? Вариантов 2 или удалить все что осталось во рту, поставить к примеру все на шести и жить с голливудской улыбкой, но на сколько это надежно и долговечн? Или регулярно бегать по стоматологам пытаясь со
В позапрошлом году ставил сразу пять имплантов.
По два на каждую сторону внизу и один сверху.
Кайф только один день после установки.
Ощущения, что били по лицу, и болит всё)))
Но китанов решает проблему)))

Олег , Россия, Москва писал:
В позапрошлом году ставил сразу пять имплантов. По два на каждую сторону внизу и один сверху. Кайф только один день после установки. Ощущения, что били по лицу, и болит всё))) Но китанов решает проблему)))
китанов нельзя принимать больше 5 дней.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр