в электричке дивчуля постоянно садится напротив... така интересная..... краснеет, глаза отводит, тирибит край пальто... нравится общественный транспорт....
Всю жизнь в основном езжу на общественном транспорте.
Зимой в метро жарко, летом часто холодно.
А так...привычка, никак к нему не отношусь, часть жизни, как поесть или в туалет сходить)))
Ну и что там с тобой происходит ?
Панические атаки?)
Атаки да
Но не панические. А людинелюбительские
Хотела сделать общественный транспорт частью перемещений
На работе многие так поступают и рады
Я их рассказы слушала .. плюс в Москве к этому всячески склоняет развитие транспорта
Ситуация личная сложилась так что сами обстоятельства помогли мне «протестировать» транспорт.
И с одной стороны я хочу его добавить в жизнь
С другой - не могу
То какой то пьяный слюнявый , то жующий что то …
Ну ок, я еду с книгой уткнусь , или в окно
Тогда вонючий .. чеснок , спиртное
Да епрст
Ок замоталась в шарф - одни глаза
Книга
Тогда оно будет рядом по громкой связи или не по громкой , но громко «орать»
Вот я и думаю - что со мной не так
Иногда бывает приятная поездка. Но хотелось бы без исключений
Последний раз был в метро в прошлом году, зимой кажется😂
И шо та туда и не хоца совсем
Ни разу не ездил на электробусе))) и незнаю, оно мне надо??))
Несколько раз встречал людей в вестибюле метро.
Это считаеца??))🤣
Атаки да
Но не панические. А людинелюбительские
Хотела сделать общественный транспорт частью перемещений
На работе многие так поступают и рады
Я их рассказы слушала .. плюс в Москве к этому всячески склоняет развитие транспорта
Ситуация личная сложилась так что сами обстоятельства помогли мне «протестировать» транспорт.
И с одной стороны я хочу его добавить в жизнь
С другой - не могу
То какой то пьяный слюнявый , то жующий что то …
Ну ок, я еду с книгой уткнусь , или в окно
Тогд
Все зависит от времени, когда едешь, вида транспорта.
Я очень люблю электрички по Одинцовскому направлению. Там контингент нормальный, кондиционеры, биотуалеты, сиденья удобные.
МЦК - это вообще отдельный разговор, очень комфортабельные поезда).
А вот как-то поехала в сторону Мытищ . Так я когда вышла из вагона, мне резко захотелось помыться, как будто в мусорке побывала.
Хороший опрос. Я вот люблю общественный транспорт. Съездить в центр. Вполне себе нормально. Может потому , что в пиковое время не попадаю ... Вариант сам за рулем вообще не прельщает , утомительно. Смотри на светофоры , ищи парковку, корячься там.... не люблю. Есть вариант такси. Ну тут свои нюансы. Самый хороший вариант с персональным водителем. Подвезет он к кафешке в центре и пусть паркуется где-то рядом , а как ехать , позвонил и он у входа.
Ну и отповедь тем, кто говорит, что не пользуется общественным транспортом ибо статус не позволяет. Это новая аристократия смешна, еще твой папа на трамвае на завод ездил, а ты уже крутая блогерша голубых кровей. )) Завтра ветер переменился и всё вернется к истокам
Последний раз был в метро в прошлом году, зимой кажется😂
И шо та туда и не хоца совсем
Ни разу не ездил на электробусе))) и незнаю, оно мне надо??))
Несколько раз встречал людей в вестибюле метро.
Это считаеца??))🤣
А так то на Майбахе с водителем и Гелик с охраной ?
Не люблю, но приходится. В основном на работу езжу, а это утренняя давка. Пропускаю такой транспорт, жду следующий. Часто душно в автобусе/троллейбусе. Люди несвежие(.
Все зависит от времени, когда едешь, вида транспорта.
Я очень люблю электрички по Одинцовскому направлению. Там контингент нормальный, кондиционеры, биотуалеты, сиденья удобные.
МЦК - это вообще отдельный разговор, очень комфортабельные поезда).
А вот как-то поехала в сторону Мытищ . Так я когда вышла из вагона, мне резко захотелось помыться, как будто в мусорке побывала.
Воооо
А я как раз об этом северном (северо восточном) направлении
Мцд и элки МОбл да, вроде ничего
В мцд вообще укромно можно притулиться
Не люблю, но приходится. В основном на работу езжу, а это утренняя давка. Пропускаю такой транспорт, жду следующий. Часто душно в автобусе/троллейбусе. Люди несвежие(.
Ежедневно езжу на общественном транспорте, но в часы пик не попадаю, тк еду очень с утра и в метро не много народа, в элке тоже, на обратном пути тоже самое. Быстро, удобно, не дорого. Но люди иногда бесят, то развалятся на два сиденья в элке например, на одном сидят на втором сумка или куртка, и убирать не особо хотят, лицо кривят.
В метро тут села в пустом, реально пустом вагоне, там где три места в конце. Тётка какая то именно напротив села( мы обе на одной станции сели) , потом ко мне перев