загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Елена, Москва, м. Митино писала:
Надо всем в лес?)
В деревню, к тетке, в глушь, в Саратов!(с) 😅
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Это я пытаюсь понять Что то со мной не так или еще ничего
Ну и что там с тобой происходит ?
Панические атаки?)
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Иван, Москва, м. Молодёжная писал:
Езжу на электричке на Работу, а обратно на маршрутке или на автобусе. В метро не часто бываю, а только тогда когда надо куда то съездить мне.
Вам что то нравится / что то не нравится ? В транспорте
E-Not, Россия, Москва, 45 лет
E-Not, Москва, 45 лет.

Это только у меня стойкое желание иметь огнемет?)))
Хрол, Россия, Москва, 52 года
Хрол, Москва, 52 года.

в электричке дивчуля постоянно садится напротив... така интересная..... краснеет, глаза отводит, тирибит край пальто... нравится общественный транспорт....
Анастасия, Россия, Москва, 38 лет
Анастасия, Москва, 38 лет.

Всю жизнь в основном езжу на общественном транспорте.
Зимой в метро жарко, летом часто холодно.
А так...привычка, никак к нему не отношусь, часть жизни, как поесть или в туалет сходить)))

Mariam, Россия, Москва писала:
Ну и что там с тобой происходит ? Панические атаки?)
Атаки да
Но не панические. А людинелюбительские
Хотела сделать общественный транспорт частью перемещений
На работе многие так поступают и рады
Я их рассказы слушала .. плюс в Москве к этому всячески склоняет развитие транспорта
Ситуация личная сложилась так что сами обстоятельства помогли мне «протестировать» транспорт.
И с одной стороны я хочу его добавить в жизнь
С другой - не могу
То какой то пьяный слюнявый , то жующий что то …
Ну ок, я еду с книгой уткнусь , или в окно
Тогда вонючий .. чеснок , спиртное
Да епрст
Ок замоталась в шарф - одни глаза
Книга
Тогда оно будет рядом по громкой связи или не по громкой , но громко «орать»
Вот я и думаю - что со мной не так
Иногда бывает приятная поездка. Но хотелось бы без исключений
Александра, Россия, Москва, 50 лет
Александра, Москва, 50 лет.

E-Not, Россия, Москва писал:
Это только у меня стойкое желание иметь огнемет?)))
Ооо да у тебя еще сложнее ситуация
Как в кино «управление гневом»
«А потом начнет стрелять»

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Последний раз был в метро в прошлом году, зимой кажется😂 И шо та туда и не хоца совсем Ни разу не ездил на электробусе))) и незнаю, оно мне надо??)) Несколько раз встречал людей в вестибюле метро. Это считаеца??))🤣
Не считается)
E-Not, Россия, Москва, 45 лет
E-Not, Москва, 45 лет.

Ооо да у тебя еще сложнее ситуация Как в кино «управление гневом» «А потом начнет стрелять»
Вот и мне думается, что огнемет - это средство снятия стресса. Главное, не палить в стену, чтобы рефлекса не было)))
Анастасия, Россия, Москва, 38 лет
Анастасия, Москва, 38 лет.

Атаки да Но не панические. А людинелюбительские Хотела сделать общественный транспорт частью перемещений На работе многие так поступают и рады Я их рассказы слушала .. плюс в Москве к этому всячески склоняет развитие транспорта Ситуация личная сложилась так что сами обстоятельства помогли мне «протестировать» транспорт. И с одной стороны я хочу его добавить в жизнь С другой - не могу То какой то пьяный слюнявый , то жующий что то … Ну ок, я еду с книгой уткнусь , или в окно Тогд
Все зависит от времени, когда едешь, вида транспорта.
Я очень люблю электрички по Одинцовскому направлению. Там контингент нормальный, кондиционеры, биотуалеты, сиденья удобные.
МЦК - это вообще отдельный разговор, очень комфортабельные поезда).
А вот как-то поехала в сторону Мытищ . Так я когда вышла из вагона, мне резко захотелось помыться, как будто в мусорке побывала.
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Хороший опрос. Я вот люблю общественный транспорт. Съездить в центр. Вполне себе нормально. Может потому , что в пиковое время не попадаю ... Вариант сам за рулем вообще не прельщает , утомительно. Смотри на светофоры , ищи парковку, корячься там.... не люблю. Есть вариант такси. Ну тут свои нюансы. Самый хороший вариант с персональным водителем. Подвезет он к кафешке в центре и пусть паркуется где-то рядом , а как ехать , позвонил и он у входа.
Ну и отповедь тем, кто говорит, что не пользуется общественным транспортом ибо статус не позволяет. Это новая аристократия смешна, еще твой папа на трамвае на завод ездил, а ты уже крутая блогерша голубых кровей. )) Завтра ветер переменился и всё вернется к истокам
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Последний раз был в метро в прошлом году, зимой кажется😂 И шо та туда и не хоца совсем Ни разу не ездил на электробусе))) и незнаю, оно мне надо??)) Несколько раз встречал людей в вестибюле метро. Это считаеца??))🤣
А так то на Майбахе с водителем и Гелик с охраной ?
Нелли, Россия, Пенза, 45 лет
Нелли, Пенза, 45 лет.

Не люблю, но приходится. В основном на работу езжу, а это утренняя давка. Пропускаю такой транспорт, жду следующий. Часто душно в автобусе/троллейбусе. Люди несвежие(.
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 16.04.2025 21:09

Анастасия, Россия, Москва писала:
Все зависит от времени, когда едешь, вида транспорта. Я очень люблю электрички по Одинцовскому направлению. Там контингент нормальный, кондиционеры, биотуалеты, сиденья удобные. МЦК - это вообще отдельный разговор, очень комфортабельные поезда). А вот как-то поехала в сторону Мытищ . Так я когда вышла из вагона, мне резко захотелось помыться, как будто в мусорке побывала.
Воооо
А я как раз об этом северном (северо восточном) направлении
Мцд и элки МОбл да, вроде ничего
В мцд вообще укромно можно притулиться

Сергей, Россия, Москва писал:
А так то на Майбахе с водителем и Гелик с охраной ?
Вообще не в этом ключе разговор
Можно же просто постоянно на такси .. или этот - каршеринг
Каршеринг - еще хуже тошниловка, чем общественный транспорт

Нелли, Россия, Пенза писала:
Не люблю, но приходится. В основном на работу езжу, а это утренняя давка. Пропускаю такой транспорт, жду следующий. Часто душно в автобусе/троллейбусе. Люди несвежие(.
Понимаю эти чувства

Юлия, Россия, Москва писала:
Ежедневно езжу на общественном транспорте, но в часы пик не попадаю, тк еду очень с утра и в метро не много народа, в элке тоже, на обратном пути тоже самое. Быстро, удобно, не дорого. Но люди иногда бесят, то развалятся на два сиденья в элке например, на одном сидят на втором сумка или куртка, и убирать не особо хотят, лицо кривят. В метро тут села в пустом, реально пустом вагоне, там где три места в конце. Тётка какая то именно напротив села( мы обе на одной станции сели) , потом ко мне перев
Может ей скучно ) или холодно
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр