загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Анастасия, Россия, Москва, 38 лет
Анастасия, Москва, 38 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Ежедневно езжу на общественном транспорте, но в часы пик не попадаю, тк еду очень с утра и в метро не много народа, в элке тоже, на обратном пути тоже самое. Быстро, удобно, не дорого. Но люди иногда бесят, то развалятся на два сиденья в элке например, на одном сидят на втором сумка или куртка, и убирать не особо хотят, лицо кривят. В метро тут села в пустом, реально пустом вагоне, там где три места в конце. Тётка какая то именно напротив села( мы обе на одной станции сели) , потом ко мне перев
Да, сейчас модно в автобусах и там где по 2 сиденья, сесть на крайнее к проходу, а сумку на сиденье к окну поставить. В большинстве случаев народ не просит убрать сумку и стоит, и получаем, что заходишь в автобус, народ толпится, а полно пустых сидений, так и хочется всех рассадить.)))

Еще бесит, когда заходишь в вагон, то все толпятся у выхода, а середина пустая.

Еще бесит, когда еще не вышла из вагона а люди на тебя прутся.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Воооо А я как раз об этом северном (северо восточном) направлении Мцд и элки МОбл да, вроде ничего В мцд вообще укромно можно притулиться
Да направление хреновое.
Не знаю, почему там не обновят поезда

Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская писала:
Мама моя, когда за руль села, сказала - мне так нравится водить, если бы еще других машин не было на дороге, вообще было бы шикарно
Я солидарна с вашей мамой)))) haha_rt_56.gif
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 03.04.2025 21:00
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

E-Not, Россия, Москва писал:
Это только у меня стойкое желание иметь огнемет?)))
Маленький мальчик купил пулемет
Больше в деревне никто не живет
Кроме деда Архимеда
У которого торпеда

sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Ильнур, Россия, Москва (автор поста) 27.03.2025 13:29
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
Езжу каждый день и как же задолбали эти "телефонисты" которые кроме телефона больше ничего не видят, уткнутся и на остальных пофигу. И ладно бы когда стоит в транспорте, но и на переходах в метро
А вы что в метро делаете? И почему на вас должно быть не пофигу?
Елена, Москва, 51 год.

Атаки да Но не панические. А людинелюбительские Хотела сделать общественный транспорт частью перемещений На работе многие так поступают и рады Я их рассказы слушала .. плюс в Москве к этому всячески склоняет развитие транспорта Ситуация личная сложилась так что сами обстоятельства помогли мне «протестировать» транспорт. И с одной стороны я хочу его добавить в жизнь С другой - не могу То какой то пьяный слюнявый , то жующий что то … Ну ок, я еду с книгой уткнусь , или в окно Тогд
Это тебе на твое недовольство людей посылают.
Я никого такого не вижу, даже не толкается никто.
А чтоб не сердиться, в метро ездят разные люди.

Вчера так из вагона метро выходила, встали и не выйти, не шелохнуться даже. Прям на них пошла, а что делать.)
На меня так девушка шла молодая, ее парень под руку схватил и отодвинул, чтобы я вышла)
То же самое, когда выходишь из магазина. По правилам надо дать людям выйти, потом самим заходить, в реальности фиг кто тебя выпустит, все прутся.))
Елена, Москва, 51 год.

Вчера так из вагона метро выходила, встали и не выйти, не шелохнуться даже. Прям на них пошла, а что делать.)
Ну надо быть гибкой и юркой в часы пик mosking_rt_50.gif
Елена, Москва, 51 год.

Анастасия, Россия, Москва писала:
На меня так девушка шла молодая, ее парень под руку схватил и отодвинул, чтобы я вышла) То же самое, когда выходишь из магазина. По правилам надо дать людям выйти, потом самим заходить, в реальности фиг кто тебя выпустит, все прутся.))
Правила не все знают. Пусть ходят как хотят, спасибо что без оружия)))
E-Not, Россия, Москва, 45 лет
E-Not, Москва, 45 лет.

Анастасия, Россия, Москва писала:
На меня так девушка шла молодая, ее парень под руку схватил и отодвинул, чтобы я вышла) То же самое, когда выходишь из магазина. По правилам надо дать людям выйти, потом самим заходить, в реальности фиг кто тебя выпустит, все прутся.))
Вот меня это больше всего выбешивает. Еще двери не до конца открылись, а некоторые уже ломятся внутрь. Просто колхоз беспробудный.
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Это тебе на твое недовольство людей посылают. Я никого такого не вижу, даже не толкается никто. А чтоб не сердиться, в метро ездят разные люди.
Возможно
Тренируют меня
Ну что ж - буду развиваться

Плохо, что не знают, в обществе жеж живем)
Про оружие боже упаси.
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 08.04.2025 10:56

E-Not, Россия, Москва писал:
Вот меня это больше всего выбешивает. Еще двери не до конца открылись, а некоторые уже ломятся внутрь. Просто колхоз беспробудный.
Боятся, что не успеют пятую точку уронить))) haha_rt_56.gif
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 16.04.2025 21:08
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Какая сейчас служба безопасности в метро
Красавцы ! Все
Прям приятно посмотреть , лапочки
Ну я так как на сыночков на них смотрю
Не в плане - с-суального объекта, просто парни приятные
Но мало ) надо больше ! Отбор такой хороший туда, по настоящему сдают

Был случай у меня, я сидела на втором ряду в автобусе, тётка на первом, прям напротив выхода. Ну на моей остановке, я заблаговременно встала у выхода, стою, никого не трогаю, автобус остановился, я начала спускаться по ступенька и тут эта тётка подрывается, начинает меня толкать и орать, что она сидела на первом месте и должна выходить первой. ))))
wacko_rt_40.gif

Маразм.
Я слышала, как-то когда села на такой первый ряд, что заняла чье-то место.
Женщина сокрушалась, что ее место я заняла)))

Какая сейчас служба безопасности в метро
Про безопасность кстати очень выборочно.
Я сколько раз ездила с сумкой спортивной в метро. Меня тормозили пару раз всего на проверку.
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Москва (автор поста) 27.03.2025 13:46
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Mariam, Россия, Москва писала:
Сплошное негодование
У меня так с транспортом общественным))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр