загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
персоналку с водителем. Каждое утро у подъезда и катайся
Моя мечта.
Жаль, моей зп пока не достаточно еще на чью то зарплату ))
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Анастасия, Россия, Москва писала:
Про безопасность кстати очень выборочно. Я сколько раз ездила с сумкой спортивной в метро. Меня тормозили пару раз всего на проверку.
Ааа рамки и контроль это конечно не то
Я про тех кто ходит там , в серых беретиках таких
С жилетах
Пока не так много
Но и всех подряд не берут. Хорошо отбирают
Елена, Москва, м. Митино, 44 года
Елена, Москва, м. Митино, 44 года.
В отношениях

Да, сейчас модно в автобусах и там где по 2 сиденья, сесть на крайнее к проходу, а сумку на сиденье к окну поставить. В большинстве случаев народ не просит убрать сумку и стоит, и получаем, что заходишь в автобус, народ толпится, а полно пустых сидений, так и хочется всех рассадить.))) Еще бесит, когда заходишь в вагон, то все толпятся у выхода, а середина пустая. Еще бесит, когда еще не вышла из вагона а люди на тебя прутся.
Больше бесит когда еще не твоя станция а тебя "вышли " из вагона diablo_rt_74.gif
Сообщение отредактировала Елена, Москва, м. Митино (автор поста) 27.03.2025 14:00
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

На электричках кстати, обычно собирается один и тот же состав, кто мотается в область ежедневно ))
Помню, сто лет назад на электричке в Зелек ( Ленинградское направление) одна компания отмечала днюху прям в электричке
Запах курицы гриль стоял по всему вагону ))

А эти бродячие артисты, продавцы всевозможных товаров, попрошайки … они шас есть вообще или всех разогнали их?)))
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Хотела бы спросить ваши мнения, чувства, ощущения от него. От людей рядом. Любите ли вы общественный транспорт или предпочитаете личный Почему делаете выбор в пользу общественного или личного Какие плюсы и минусы в том и другом перемещении
Велик - моё всё smile_rt_40.gif
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Маразм. Я слышала, как-то когда села на такой первый ряд, что заняла чье-то место. Женщина сокрушалась, что ее место я заняла)))
Ну вот ржака, что в головах у этих людей.
Помню стояли в очереди на маршрутку, там сиденья у водителя 2 и в салоне. Ну и я села у водителя, вторым пассажиром, и тут через минуты 2-3, ну то есть я уже как бы сижу и дверь закрыта, открывается дверь и тётка начинает орать, что это её место, я в афиге, мужик рядом и водитель тоже. Откуда эта тётка взялась не понятно. Я вот думаю, надо тоже так же делать)))))
Анастасия, Россия, Москва, 38 лет
Анастасия, Москва, 38 лет.

Елена, Москва, м. Митино писала:
Больше бесит когда еще не твоя станция а тебя "вышли " из вагона
Это в час-пик бывает и на очень загруженных направлениях.

Валентин, Россия, Москва писал:
Велик - моё всё
Велик супер
Но я боюсь не доехать
Сделали б велодорожки
Они даже доя роликов все портят - наложили плитки , по дорожкам парка
Едешь как поезд …
ВДНХ вот асфальт
Но там движение насыщенное
Где ездить ..
Алексей, Россия, Москва, 62 года
Алексей, Москва, 62 года.

Елена, Россия, Москва писала:
А вы что в метро делаете? И почему на вас должно быть не пофигу?
Вообще то еду на работу и с работы и в телефон не пялюсь все время.
Юлия, Москва, 49 лет.

Mariam, Россия, Москва писала:
На электричках кстати, обычно собирается один и тот же состав, кто мотается в область ежедневно )) Помню, сто лет назад на электричке в Зелек ( Ленинградское направление) одна компания отмечала днюху прям в электричке Запах курицы гриль стоял по всему вагону )) А эти бродячие артисты, продавцы всевозможных товаров, попрошайки … они шас есть вообще или всех разогнали их?)))
Сейчас там поезла "иволги" или "ласточки" и сотрудники безопасности.

На электричках кстати, обычно собирается один и тот же состав, кто мотается в область ежедневно )) Помню, сто лет назад на электричке в Зелек ( Ленинградское направление) одна компания отмечала днюху прям в электричке Запах курицы гриль стоял по всему вагону )) А эти бродячие артисты, продавцы всевозможных товаров, попрошайки … они шас есть вообще или всех разогнали их?)))
Пару лет назад были
Можно репертуар было не хилый прослушать
Мне если что это не нравится
Предпочла бы без них
Юлия, Москва, 49 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Вообще то еду на работу и с работы и в телефон не пялюсь все время.
Ну ок, а почему вы считаете, что все должны думать о вас и так же как и вы?

Есть.
Летом продают средства от комаров, пластыри.
На больных детей собирают. Причем из года в год на одних и тех же. Хоть картинку бы поменяли.
Музыканты поют.

За поездку, за час 1-2 пройдет и все.
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

Велик супер Но я боюсь не доехать Сделали б велодорожки Они даже доя роликов все портят - наложили плитки , по дорожкам парка Едешь как поезд … ВДНХ вот асфальт Но там движение насыщенное Где ездить ..
Я вместе с машинами езжу. Выбора нет. Где тротуары шире- можно на них. Но опять же, если торопишься- то больше по проезжей части.
На ВДНХ хорошо, да, хотя ввели там тоже кучу ограничений. Но хоть по окружной дороге можно.
Но это мы про катание говорим. Я то на велике по делам езжу а первую очередь.
Елена, Москва, м. Митино, 44 года
Елена, Москва, м. Митино, 44 года.
В отношениях

Это в час-пик бывает и на очень загруженных направлениях.
Да влипла так на таганской, против потока было бесполезно идти)

Юлия, Россия, Москва писала:
Ну вот ржака, что в головах у этих людей. Помню стояли в очереди на маршрутку, там сиденья у водителя 2 и в салоне. Ну и я села у водителя, вторым пассажиром, и тут через минуты 2-3, ну то есть я уже как бы сижу и дверь закрыта, открывается дверь и тётка начинает орать, что это её место, я в афиге, мужик рядом и водитель тоже. Откуда эта тётка взялась не понятно. Я вот думаю, надо тоже так же делать)))))
Странных людей много.
Еще иногда нарываюсь на ненормальных. Часто сажусь на автобус около м. Ботанический сад, а там ПНД недалеко.

Валентин, Россия, Москва писал:
Я вместе с машинами езжу. Выбора нет. Где тротуары шире- можно на них. Но опять же, если торопишься- то больше по проезжей части. На ВДНХ хорошо, да, хотя ввели там тоже кучу ограничений. Но хоть по окружной дороге можно. Но это мы про катание говорим. Я то на велике по делам езжу а первую очередь.
Я боюсь с машинами
Да и мешают , велосипедисты и рискуют

Пару лет назад были Можно репертуар было не хилый прослушать Мне если что это не нравится Предпочла бы без них
Ой да. Они сейчас с колонками, усилителями ходят, в микрофон поют))
Алексей, Россия, Москва, 62 года
Алексей, Москва, 62 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Ну ок, а почему вы считаете, что все должны думать о вас и так же как и вы?
Как я понял вы из этой кагорты людей.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Возможно Тренируют меня Ну что ж - буду развиваться
Это твоя мантра при входе:
Света в метро ездят разные люди и бомжи тоже. wink_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр