загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
44
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

E-Not, Россия, Москва писал:
Мы все догоняем, вот вы не догоняете, что отношения не должны строиться на взаимной выгоде.
Приведите практический пример безвыгодных отношений)
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 02.04.2025 12:38
E-Not, Россия, Москва, 45 лет
E-Not, Москва, 45 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Ну ты жена кухне ...в помятой майке ...борщи ей варишь ))))
Ах, да! И работаю на двух работах, а когда не работаю, то либо в спортзале, либо ее детей вожу на кружки))
E-Not, Москва, 45 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Приведите практический пример))
Вы точно поняли, что спросили?))
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Ах, да! И работаю на двух работах, а когда не работаю, то либо в спортзале, либо ее детей вожу на кружки))
Неее ....у Елены работать ты не будешь ...знай вори борщи , следи за детьми ....наводи красоту ...зал шмал там все такое ...пусть она ишачит на 2х работах ...понял ?? sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Вы точно поняли, что спросили?))
Думаю, да)
E-Not, Москва, 45 лет.

Неее ....у Елены работать ты не будешь ...знай вори борщи , следи за детьми ....наводи красоту ...зал шмал там все такое ...пусть она ишачит на 2х работах ...понял ??
Неее, Елена на эзотерике повернута, да на астрологии. А я с лжеученостью всегда боролся. Мы слишком разные))
Ильнур, Москва, 45 лет.

Неее, Елена на эзотерике повернута, да на астрологии. А я с лжеученостью всегда боролся. Мы слишком разные))
Да это без разницы ....лишь бы деньга домой тащила ...тебе невсе равно чем они пахнут ?? sarcastic_rt_50.gif
Вовка, под мостом, 40 лет
Вовка, под мостом, 40 лет.

с колдунами боролся?
E-Not, Москва, 45 лет.

Вовка, под мостом писал:
с колдунами боролся?
С астрологами.
E-Not, Москва, 45 лет.

Да это без разницы ....лишь бы деньга домой тащила ...тебе невсе равно чем они пахнут ??
Неа. Если женщина зарабатывает себе на жизнь обманом, то мне с ней не по пути))
Ильнур, Москва, 45 лет.

Неа. Если женщина зарабатывает себе на жизнь обманом, то мне с ней не по пути))
Я не понимаю ....вот чоу ты кобенишься ...она тебе еще домработницу закажет ...
А ты займешься саморазвитием ....танцы , шманцы , обжиманцы .... sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Фигур культур мускулатур ...чоу как маленький ??? sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
E-Not, Москва, 45 лет.

Я не понимаю ....вот чоу ты кобенишься ...она тебе еще домработницу закажет ... А ты займешься саморазвитием ....танцы , шманцы , обжиманцы .... Фигур культур мускулатур ...чоу как маленький ???
Да у меня и так все есть. Дом и квартиру я сам убрать могу, деньги на спорт и развлечения есть. И потом, если она целыми днями будет работать, то что мне делать? С домработницей если тока...)))
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Ну если вы кастрюльник, Дмитрий, то конечно не нужна А если женщина для души, любви, обожания, то постарайтесь красиво и с уважением ухаживать
Енот-кастрюльник sarcastic_rt_50.gif
Вовка, под мостом, 40 лет
Вовка, под мостом, 40 лет.

Да у меня и так все есть. Дом и квартиру я сам убрать могу, деньги на спорт и развлечения есть. И потом, если она целыми днями будет работать, то что мне делать?
ты будешь обьясняться с майором на счёт того почему у тебя в квартире астрологией занимаются
Ильнур, Москва, 45 лет.

Да у меня и так все есть. Дом и квартиру я сам убрать могу, деньги на спорт и развлечения есть. И потом, если она целыми днями будет работать, то что мне делать? С домработницей если тока...)))
Деньги считать ...купит 2 квартиры две машины ...там убраться, тут прибраться .. детей на занятия свозить ...кружки там всякие ...Дима соглашайся rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif Будет с работы уставшая приходить ....а ты с-са будешь требовать sarcastic_rt_50.gif понял ??
Зарплату тебе всю отдавать будет ....ешкин крот .... sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Ильнур, Россия, Москва (автор поста) 02.04.2025 13:06
Ильнур, Москва, 45 лет.

Вовка, под мостом писал:
ты будешь обьясняться с майором на счёт того почему у тебя в квартире астрологией занимаются
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Гринч, Россия, Ростов-на-Дону, 34 года
Гринч, Ростов-на-Дону, 34 года.

Хотя ладно, после вчерашних закрытых женских тем, где нас прополоскали вдоль и поперек, это можно считать комплиментом)))
Сильно полоскали? blink_rt_40.gif
Ильнур, Москва, 45 лет.

Гринч, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Сильно полоскали?
Значит у него разведчица есть в стане вражеском silence_rt_40.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
E-Not, Москва, 45 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Енот-кастрюльник
Ща клизму поставлю))
E-Not, Москва, 45 лет.

Вовка, под мостом писал:
Знал бы ты, чем майоры занимаются.

Кстати, с каким словом рифмуется "майор"?))
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
44

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр