загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
44
Игорь, Россия, Краснодар, 51 год
Игорь, Краснодар, 51 год.

Иван, Китай, Хух-Хото писал:
5 тыщ. На борщ.
blink_rt_40.gif Эт чё за борщ за пять тыщ?
Иван, Китай, Хух-Хото, 45 лет
Иван, Китай, Хух-Хото, 45 лет.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Эт чё за борщ за пять тыщ?
Отличый. Возможно даже депилированный sarcastic_rt_50.gif
Игорь, Россия, Краснодар, 51 год
Игорь, Краснодар, 51 год.

Отличый. Возможно даже депилированный
swoon_rt_40.gif
Janny, Россия, Москва, 44 года
Janny, Москва, 44 года.

Краснодар обалдел от твоих слов ,какой ты продвинутый,Вань))) lollol_rt_46.png
Сообщение отредактировала Janny, Россия, Москва (автор поста) 02.04.2025 11:01
Таша, Россия, Москва, 43 года
Таша, Москва, 43 года.

Ну, в принципе, если раз в два месяца, то совсем и не дорого sarcastic_rt_50.gif
Janny, Москва, 44 года.

извечная тема...не про сердца...а про то,что женщина и пашет на работе ,и любимому уют создает ,с ресторанным меню и реализацией всех желаний в спальне...
вернее должна. так считают мужчины).

здорово ,чеУ....
дальше если продолжу,то меня назовут меркантильной.
потому что дальше стоят цифры. т.к. что бы вот это все было женщина не должна работать вообще. но редко какой мужчина может финансовое обеспечение семьи полностью взять на себя...
Сообщение отредактировала Janny, Россия, Москва (автор поста) 02.04.2025 11:09
Janny, Москва, 44 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Ну, в принципе, если раз в два месяца, то совсем и не дорого
да,остается такой вариант lollol_rt_46.png

Janny, Россия, Москва писала:
извечная тема...не про сердца...а про то,что женщина и пашет на работе ,и любимому уют создает ,с ресторанным меню и реализацией всех желаний в спальне... вернее должна. так считают мужчины). здорово ,чеУ.... дальше если продолжу,то меня назовут меркантильной. потому что дальше стоят цифры. т.к. что бы все вот это все была женщина не должна работать вообще. но редко какой мужчина может финансовое обеспечение семьи полностью взять на себя...
Мо моему мнению - женщина должна заниматься домом и детьми, поддерживать мужчину в подвигах по добыче мамонтов. Но не всем нравится же так. Обычно дамы хотят самостоятельности и ходить в офис.
Janny, Москва, 44 года.

Мо моему мнению - женщина должна заниматься домом и детьми, поддерживать мужчину в подвигах по добыче мамонтов.
я бы вот с удовольствием занималась только тем,что ты перечислил,но

финансово мужчина один нагрузку не потянет. если выключить конкретно меня из списка зарабытывающих для семьи.

я бы вот с удовольствием занималась только тем,что ты перечислил,но финансово мужчина один нагрузку не потянет. если выключить конкретно меня из списка зарабытывающих для семьи.
Я, спокойно тяну. Мне тяжелее дома, тк я по дому и по телефону сделки и по IT, свои проекты, и посуду и стирку и в магазин за продуктами. Фокус от заработка денег размывается.
Спиридон, Пенаты, 58 лет
Спиридон, Пенаты, 58 лет.

извечная тема...не про сердца...а про то,что женщина и пашет на работе ,и любимому уют создает ,с ресторанным меню и реализацией всех желаний в спальне... вернее должна. так считают мужчины). здорово ,чеУ.... дальше если продолжу,то меня назовут меркантильной. потому что дальше стоят цифры. т.к. что бы вот это все было женщина не должна работать вообще. но редко какой мужчина может финансовое обеспечение семьи полностью взять на себя...
Если женщина не работает, и занимается только домом и детьми, то происходит деградация. Теоретически, я так тоже думал когда-то, но моя бывшая жена не работала 25 лет, да и сейчас не работает.

Спиридон, Пенаты писал:
Если женщина не работает, и занимается только домом и детьми, то происходит деградация. Теоретически, я так тоже думал когда-то, но моя бывшая жена не работала 25 лет, да и сейчас не работает.
Для этого есть бизнес. Можно что придумать.
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

я бы вот с удовольствием занималась только тем,что ты перечислил,но финансово мужчина один нагрузку не потянет. если выключить конкретно меня из списка зарабытывающих для семьи.
Все от хотелок или курса семьи зависит ... кто то с твоим мышлением не может найти пару , а кто то с другим ...там где полушка телушка, да рубль перевоз ...
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Мо моему мнению - женщина должна заниматься домом и детьми, поддерживать мужчину в подвигах по добыче мамонтов. Но не всем нравится же так. Обычно дамы хотят самостоятельности и ходить в офис.
В целом, женщины по своей природе тоже этого хотят. Только вот реальность такова, что мужчин больше привлекает ухоженная, реализованная, интересная женщина, а не уставшая от быта жена в застиранной футболке. И даже вкусный борщ становится слабым аргументом.
Ильнур, Москва, 45 лет.

Для этого есть бизнес. Можно что придумать.
Вань не думается им ....им как правило все должныи бывшийи настоящий и родственники ....а все ради лозунга ....вон у подружайки муж какой ...она себе нашла , а я что лохушка чоли ??Это стиль жизни ....еще больше скажу , копирование поведения семейной модели родителей ...т.е родной матери ...это на подкорке головного мозга

Елена, Россия, Москва писала:
В целом, женщины по своей природе тоже этого хотят. Только вот реальность такова, что мужчин больше привлекает ухоженная, реализованная, интересная женщина, а не уставшая от быта жена в застиранной футболке. И даже вкусный борщ становится слабым аргументом.
А кто борщ готовит дома тогда?
Вовка, под мостом, 40 лет
Вовка, под мостом, 40 лет.

Понял, что форумчанки в основной массе - сердцеедки. Истории повторяются почти как под копирку: Познакомилась, соблазнила, решила что он не достоин ее, рассталась. А мужчинам хочется понимания, борща, домашнего уюта, а их используют и отлучают от объекта любви, и мужчины страдают с разбитыми сердцами, печальными глазами, пишут стихи, грустят о прекрасных возлюбленных девушках, которые их отвергли, когда уже любовь у мужчин. Девушки, даже если вы красивы , не надо играть на чувствах мужчин.
на фото с шляпой это Дядя Юра из общаги форумной
Ильнур, Москва, 45 лет.

Вовка, под мостом писал:
на фото с шляпой это Дядя Юра из общаги форумной
А те 2красотки ??? lollol_rt_46.png
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

В каждой семье индивидуально. Знаю семьи, где мужчины потрясающе готовят и для них это радость и возможность позаботиться о своей семье.
Ильнур, Москва, 45 лет.

Домработница ... sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
44

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр