загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
44
Иван, Россия, Иваново, 45 лет
Иван, Иваново, 45 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Я не хочу с тобой общаться отстань. Я общаюсь с Еленой. Можешь закрыть мне доступ к темам, проблем то… лучше так, чтоб их не видеть и не раздражаться, а не просто с невозможностью отвечать.
Охтыж какая горячая, не можешь удержаться чтобы не написать? sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif girl-witch_rt_92.gif
Держись, мать, с метлы не свались sarcastic_rt_50.gif
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Иван, Россия, Иваново писал:
Охтыж какая горячая, не можешь удержаться чтобы не написать? Держись, мать, с метлы не свались
))))
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Для любимых на всё готовы ) Даже на борщ
Да, любимых сыновей надо вкусно кормить. И папуля приходит, иногда обедает
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Охтыж какая горячая, не можешь удержаться чтобы не написать? Держись, мать, с метлы не свались
Если бы не ответила вообще,верещал что «боится меня, избегает», оставь уже этот абьюз,недоманипуляции ясельные, выкручивание и вранье при себе, никому не интересно. bye_rt_52.gif
Сообщение отредактировала Юлия Андреевна, Россия, Москва (автор поста) 02.04.2025 09:14
Иван, Иваново, 45 лет.

Если бы не ответила вообще,верещал что «боится меня, избегает», оставь уже этот абьюз,недоманипуляции ясельные, выкручивание и вранье при себе, никому не интересно.
Юля. Ты первая зашла в эту тему и начала абьюзить. Я вежливо ответил. Почитай выше.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Иван, Россия, Москва писал:
58 будет если сейчас прям заняться этим вопросом
А Юрий хочет в этом возрасте ребенка mosking_rt_50.gif
Иван, Россия, Москва, 38 лет
Иван, Москва, 38 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А Юрий хочет в этом возрасте ребенка
Ну это фляга свистит
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Юля. Ты первая зашла в эту тему и начала абьюзить. Я вежливо ответил. Почитай выше.
rofl_rt_56.gif Тамара Клещ, отстань! Я первая, я виновата, дааа!!!🤣
Сообщение отредактировала Юлия Андреевна, Россия, Москва (автор поста) 02.04.2025 09:27
Иван, Иваново, 45 лет.

Тамара Клещ, отстань! Я первая, я виновата, дааа!!!🤣
Ну вот и все. И откуда вообще мысль у тебя что избегаю тебя? Все с тобой отлично, кроме характера. На спор могу встретиться с тобой в гостинице, если тебе это поможет ac58_rt_86.gif drink_rt_118.gif sarcastic_rt_50.gif
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Понял, что форумчанки в основной массе - сердцеедки. Истории повторяются почти как под копирку: Познакомилась, соблазнила, решила что он не достоин ее, рассталась. А мужчинам хочется понимания, борща, домашнего уюта, а их используют и отлучают от объекта любви, и мужчины страдают с разбитыми сердцами, печальными глазами, пишут стихи, грустят о прекрасных возлюбленных девушках, которые их отвергли, когда уже любовь у мужчин. Девушки, даже если вы красивы , не надо играть на чувствах мужчин.
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.
В отношениях

Борщ - кармическое женское блюдо. Только женщина должна готовить и поставлять борщ на свидание. Ну и пирожки тоже.
Мужчина отвечает за продукты, женщина за приготовление борща - иначе никакой кармы не случится umnik2_rt_46.gif
Елена, Россия, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Иван, Россия, Москва писал:
58 будет если сейчас прям заняться этим вопросом
Ваня, моя младшая родилась в 2020 году, когда мужу было 55

В феврале родила подружка. Ей 46, мужчина ровесник , это его первый ребёнок
Другая с мужем прошла через несколько ЭКО, чтоб второго родить, но безрезультатно. Так и осталась у них одна дочка
Дети - счастье. Если не судьба, то не родится никто
Иван, Иваново, 45 лет.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Мужчина отвечает за продукты, женщина за приготовление борща - иначе никакой кармы не случится
А если первое свидание, и мужчина захотел борщ, то заранее ей выслать капусту и свеклу?
Иван, Россия, Москва, 38 лет
Иван, Москва, 38 лет.

Елена, Россия, Китеж писала:
Ваня, моя младшая родилась в 2020 году, когда мужу было 55 В феврале родила подружка. Ей 46, мужчина ровесник , это его первый ребёнок Другая с мужем прошла через несколько ЭКО, чтоб второго родить, но безрезультатно. Так и осталась у них одна дочка Дети - счастье. Если не судьба, то не родится никто
Елена... это большая ответственность, я не хочу так, родить и пусть как хочет, не мой стиль совсем, а тут неизвестно как может быть здоровье работа, большой риск, и кому потом этот ребёнок нужен если вдруг что

Елена, Россия, Китеж писала:
Ваня, моя младшая родилась в 2020 году, когда мужу было 55 В феврале родила подружка. Ей 46, мужчина ровесник , это его первый ребёнок Другая с мужем прошла через несколько ЭКО, чтоб второго родить, но безрезультатно. Так и осталась у них одна дочка Дети - счастье. Если не судьба, то не родится никто
Моя тоже в 2020
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

А если первое свидание, и мужчина захотел борщ, то заранее ей выслать капусту и свеклу?
Если мужчина на первом свидании захотел борщ, то он ведёт даму в кафе и заказывает себе там борщ

Капусту отстегнуть))
Иван, Иваново, 45 лет.

Капусту отстегнуть))
Сколько?

Сколько?
Сколько не жалко?
Иван, Иваново, 45 лет.

Сколько не жалко?
5 тыщ. На борщ.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
44

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр